Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мамаrf,
Где посудомойка стоит?

Gyma: Есть ли в икея углолвые секции для нижних фасадов?

нет
у них на сайте есть планировщик, можно все виды шкафов посмотреть

лимонная долька,
Как вытяжка подсоединена? Можно фото с потолком

juliajones2000,
Ручка в фасаде встроена, не надо дополнительно переделывать. Я такой же чайник!

МашНик,
фото не могу сейчас. а на потолке короб гипсокартон, туда гофра выведена

аноним: Девы, где берёте 200 тысяч на кухню? В рассрочку?

тот же вопрос...

лимонная долька,
Как сможете, выложите фото пож-та

МашНик,

лимонная долька,
Понятно, спасибо

Подскажите про икеевские кухни, проект можно на месте сделать в магазине или самой в программе воять надо? Кухня 7 кв старую кухню выкинуть хочу надо обновить есть посудомойка и газовая плита ( от нее избавлятся не хочу- чешская очень качественная вся в раздумьях. квартира не новая поэтому сильно вбухивать в кухню денег не хочу

Аноним,
можно в магазине с консультантом на компьютере собрать. Вам надо предоставить свои размеры помещения, отметить, где трубы-розетки

Аноним: сильно вбухивать в кухню денег не хочу

икеа кухни недешевые выходят. Очень бюджетно в Леруа (по типу Икеа шкафчики-ящички дверки на выбор и консультант собирает с вами вместе в программе) или Кухонька

В леруа наверное кухни не очень как думаете? Кто нибудь брал как по качеству? Мне надо чтобы она стояла долго ничего не вспучивалось.

Аноним,

Здравствуйте! Я поставила Леруа кухню в сдаваемой квартире . На фото ещё не все доделано. Кухня вполне себе хорошенькая обошлась в 45тыс. со сборкой и доставкой . По износу пока не знаю , но через годик аренды посмотрим. )

лимонная долька, очень понравилось как у вас все сделано, поделитесь пожалуйста в личку - контактами мастера, кто делал короб к вытяжке. Буду очень признательна!

VladaM,
Ух ты, для сдаваемой квартиры шикарно просто. Цена очень привлекательна. Жаль будет, если квартиранты загадят такую красоту. Но желаю вам, чтобы обошлось.

Аноним,
Тоже подумала, что быстро квартиранты загадят. Я для себя хочу леруа или икею еще хочу в народную мебель съездить я присмотрела за 60 000 в леруа я вот думаю стоит ли или деньги на ветер. Не считаю просто нужным в квартиру без кап. ремонта ставить кухню за 200. Вот и ломаю голову что просто сделаю косметику и поставлю кухню за 60?!

Аноним,
Поделитесь пожалуйста вы тоже контактами мастера по коробу потолочному )))
Р.с. Птицы у вас клевые!

VladaM,
красотища!!
Это какая серия?

Сдевочки, ещё здесь спрошу. У кого- нибудь стоят кухни от фирмы Айленд. Как качество? Цена вроде неплохая у них сейчас

Аноним: интересно, почему квартиранты должны загадить?

чаще всего живут по принципу: не свое - не жалко(( как то так многие относятся...

Лимонная долька,
Подскажите, пожалуйста, где покупали кабанчик? И марку/цену, если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы