Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Эшли,
Плитка кабанчик из коллекции Гамма, Керама Марацци. Много где продаётся, в т.ч.во всех фирменных магазинах. Цена в пределах 1000р

лимонная долька,
Спасибо большое! Гамма ведь матовая? На Ваших фото она на редкость прекрасно выглядит. И блик, как будто полуглянец.

Эшли,
Матовая, да, и мы специально искали матовую. Спасибо, результат действительно приятен глазу))

Покажу свою кухню

роллина,
А у Вас плитка на полу рифленая или просто, рисунок?

роллина,
духовка рядом с холодильником?
холодильник выживет?

Анапчаночка,
Да, рифлёная, керамогранит
Аноним,
дизайнер при проектировании ни слова не сказал об этом

Аноним,
Все отлично выживает уже несколько лет.
роллина,
Не переживайте.
Но у меня вопрос. Почему дизайнер сделала шкаф по раковиной меньше, чем остальные шкафы в этом же ряду? Судя по планке на стыке, место позволяло дверцу увеличить.

Холодильник стоит на плотно к колонне, весь жар выходит вперёд, через отверстие над дверкой и панелью. Раньше духовка стояла в другом углу тоже в колонне, боковые стенки нисколько не нагревались, думаю всё нормально.

Аноним,
Ну тогда бы дверь не открылась на 90 градусов, и сложно было бы подлезть под мойку

роллина,
У меня подобный гарнитур, планка уже ( узкая), позволяет дверь открыть и залезть и все такое.
Я такая, что мне нужная синхронность сверху и снизу) и вообще по жизни)))

роллина: Да, рифлёная, керамогранит

Очень красиво! Но, на своем примере, с вот такой плиткой под камень... В общем, решили поверх плитки стелить ламинат (5 лет плитке, кухня 30 кв.м.). Умоталась я все эти впадинки щеткой и пароочистителем вычищать. Но я не супер хозяйка, и у нас еще один вход с сада прямо в кухню. Надоело...

Анапчаночка,
Спасибо, плитке этой уже 2 года, нормально справляюсь, мою тряпкой не отжатой и всё ОК!

роллина,
А глянцевый кабанчик на фартук давно покупали? Сдайте явки/пароли: где и почем?

Эшли,
Покупала на КОРе примерно месяц назад,764 руб за 1 кв.м

роллина,
Спасибо!

Jenifer,
«Фрейм светлый»

Олеся Лесёна,
Мастера не дам, так как он больше не работает в этой сфере :) ушёл "директорствовать"

Makeda,
Классная кухня!!! И Квартира с такими потолками высокими - мечта просто)))
Не подскажите, в каком жилом комплексе такие потолки?

Аноним,
спасибо. мы и микру купили-поставили, теперь полный фасон.

таки мичуринский это. у нас потолки по квартире от 2,5, 3,2 и до 6 метров, в зависимости от помещения. в кухне-гостиной вот, от 4 до 6.

Makeda,
стильно кухня "встала" в вашу квартиру, накидайте еще фоток и по цене сколько без техники и с ней?

ГАЛА,
Спасибо на добром слове!
С техникой вместе 290. Это посудомойка, духовка, варочная, микра, вытяжка. При этом техники на 140 или около того. Соответственно, остальное сама кухня. Довольно дорогие фасады, фурнитура вся с доводчиками и повсеместно ящики, поэтому дорого вышло. Хотя все относительно, канешн.
Люстру вон впихнула в кадр. В помещении их две одинаковых, одна над кухне вот, другая над остальной комнатой.
Микру старую стаскивать уж не стала для красоты, сорри

Makeda,
При таком расположении на кухне, я ящик с духовой выдвинула вперед, на одну линию. А сзади поставила глубокий шкаф. Шириной 40. Дверь сбоку открывалась. Очень функционально и удобно было. Но мне места для хранения катастрофически не хваталоне хватало

Аноним,
Мы б зашили эту нишу, да 6 метров зашить застрелишься. А шкаф лишний я не хотела. Места хватает, хотя ошибки проектирования вижу уже, конечно.)) надо было еще скрытый ящик делать внизу, например, "вставной", под фасадом, в один из больших ящиков, или даже два. Но это решаемо, собраться надо только.

Makeda,
а длина сколько по стене с холодильником? и длина где раковина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы