Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ГАЛА,
По столешнице 170 слева и 270 справа. Сама стена с холодильником 340 примерно.

Makeda,
Красиво. А холодильник цвета "металлик" или как там, не рассматривали?

anyat2005,
мерси! это старый наш, с прежней квартиры. рассматривали встроенный, но это плюс 60 или больше. потом сделаем, наверное, как этот устанет, но он еще ничего, держится :)
пока фартук насущнее. так и не сделали ж еще. надо срочно.

Makeda: это старый наш

теперь понятно

Makeda,
редко пишу, сорри, но прям диссонанс для меня : фасады, размер верхних ящиков с высотой потолков

Сударыня-С: но прям диссонанс для меня : фасады, размер верхних ящиков с высотой потолков

ну согласитесь, никак нельзя сделать тут ящики до потолка
наборот, нарочно делали узкие. т.к. более высокие все равно будут на стене смотреться также мелко, а вот узкие дадут горизонтальную линию, которая визуально делает шире саму стену, удлиняет ее, делая менее заметным контраст длины стены и высоты потолка.

Makeda,

котег, ваще прикольна.
вот щас только фоту стены увидела в полном объеме,
у вас еще и потолок со скосом. вот ее бы кирпичом закатать ну мож какнить потом.
чо с фартуком решили то?

Makeda,
а внутри сфоткайте, если можно?

Катрина $,
Спасибо от тебя особенно приятно, сама понимаешь)))
Фартук какой-то белый пока сделаем, мдф или как там панели называются, не помню. Ну простой совсем короче. Видишь, столешницу решили пока не менять, устали уже. Потом хочу с бордюрчиком столешницу с таким, повыше, как на картинках, что ты тут показывала про фартук как раз.
ГАЛА,
Ок, потом.

Makeda: ну согласитесь, никак нельзя сделать тут ящики до потолка

нет конечно и не нужно этого)

Девочки, скажите мне глупой, что из покрытий для фасадов кухни надежнее и долговечнее? а то у меня глаза разбегаются, и я не выберу, что мне смотреть. Массив не хочу, с фасками и выпилами тоже. Получается МДФ мне подходит, а какой лучше пленка, акрил, эмаль или пластик?

роллина,
сколько вышла ваша кухня без техники и метраж какой?

ГАЛА,
208т.р.,220*280

Быстрая_лань: У кого- нибудь стоят кухни от фирмы Айленд. Как качество?

так себе, шкафы они отлично делают, кухни не научились еще, много косяков, если будете заказывать эскиз проверяйте по несколько раз, все размеры особенно под встройку.

Мэлори,
Спасибо за совет! Уже в Эстелле надумала заказать

роллина,
Подскажите, пожалуйста, короб, в который у вас зашит воздуховод от вытяжки - из гипсокартона? А потолок - натяжной?

Эшли: Подскажите, пожалуйста, короб, в который у вас зашит воздуховод от вытяжки - из гипсокартона? А потолок - натяжной?

Вы имеете ввиду кожух? Если он-то металический, а потолок гипсокартон.

Makeda,
Трындец а не кухня, не обижайтесь. А я много лет на кухнях.
Такое два рубля стоит, еще и на столешке сэкономили? Почему не 38?

Аноним,
Так лишь бы мне нравилось а мне нравится. На вкус и цвет. Ну и ононемы всегда во всем эксперты, канешн вашу-то идеальную кухню покажете?
Что такое 38? На столешке сэкономили, да икейсякая столешка на следующий день стоит, а камня ждать да ждать.

Кстати, о столешках. Кто тут писал, что икейские вздуваются быстро? И правда. У раковины вздулась. Незаметно пока, но завтра будем заказывать замеры для камня :(

роллина: Ну тогда бы дверь не открылась на 90 градусов, и сложно было бы подлезть под мойку

Все бы открылось. Просто Ваш дизайнер перестраховалась с ручками: ПММ с невсякими бы открылась, а так норм - при любых.

роллина,
Да нет, кожух понятно, что металлический. Я спрашивала про ту штуковину, к которой примыкает кожух, и которая тянется сверху вдоль гарнитура к вент шахте. Это пластиковый воздуховод, или это конструкция из гкл?

Makeda,
Нам камень сразу привезли, вместе с кухней, уже с мойкой интегрированной

Эшли,
Да, пластиковый воздуховод

роллина,
В икее нет камня. Его надо в другом месте заказывать. И икеи кухню привозят на следующий день. Соответственно, им никак не совпасть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы