Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вселенная,
с глянца как раз все легко отмыть, особенно отпечатки пальцев

emily2015,
Да, это отчасти на кантри смахивает :)

Аноним,
Это не лофт, и даже не "в стиле лофт". Видимо Вы просили что-то в этом направлении, иначе этот зачес со стороны диза вообще не понятен

Незнакомка,
Добрый день, где заказывали кухню?

))),
МиаМоретти. Но сразу скажу, вопросов у нас к ним было много в процессе сборки ;)

теперь и я обладательница своей кухни!
строго не судите, места мало((( втискивали кухню-гостиную в 19 кв метров...

Marshania™,
Холодильник надо было встроенный, а так симпатично.

Marshania™,
Можно спрошу, у меня тоже 19 метров на тех же условиях будем делать кухню. Вы от обеденного стола отказались?
У меня прямо терзания и муки((( так переживаю, что посадить гостей некуда будет. Тоже хочу как у вас. Мне нравится стойка , но ...
где заказывали и примерно какая стоимость. Заранее спс

Marshania™,
Простите а зачем такие пеналы для холодильника делать? Чтоб впихнуть верхний ящик, или чтоб едино все было? Стоимость добавляется, а практичности никакой, на мой взгляд.

Мама кудряшки: Можно спрошу, у меня тоже 19 метров на тех же условиях будем делать кухню. Вы от обеденного стола отказались?

обеденный будет, просто пока не купили, барная это бзик был очень хотелось, чтоб разделить зоны. может потом переделаем, пока так)))

Ух ты!: Простите а зачем такие пеналы для холодильника делать? Чтоб впихнуть верхний ящик, или чтоб едино все было?

там за холодильником большой шкаф, в нем посуда и прочая лабуда, просто на фотографию не влез)))

Marshania™,
Тогда ещё один вопрос)))
Куда стол поставите?

Мы с мужем воюем, он говорит, т.к. Это гостиная, то надо, чтобы прямо ничего кухонного в зоне диван- телевизор не было. Но как при этом стол вписхнуть не понимаю. Нас в семье 4 человека. Кушаем вместе. Понимаю, что это д.б что-то раскладывающееся... но пока ничего не могу найти((

Мама кудряшки: Куда стол поставите? на фотографии зеленый уголок - это диван угловой, напротив него поставим, хочу трансформер найти
на фото шкаф, который за холодильником, фото в процессе сборки кухни)))

Marshania™,
Дизайн ругать не буду, на вкус и цвет...
Но неэргономично вообще.
И так микро кухня, так еще съели рабочую зону этой ..кхм.. конструкцией буквой г с красной тряпочкой на поверхности.

Marshania™: еперь и я обладательница своей кухни!
строго не судите, места мало((( втискивали кухню-гостиную в 19 кв метров...

ну кто рисует такие кухни

змея: ну кто рисует такие кухни

хозяева

Marshania™,
У нас тоже 19 квадратов :) но места, по ощущению, больше :) хотя мы не стали угловой диван ставить. Просто не было возможности из-за выхода на балкон :(

Marshania™: хочу трансформер найти

их много в продаже, вроде. в "много мебели" были

Marshania™,
Не понимаю, что тут много недостатков находит. Мне принцип ваших мыслей понятен, если бы сейчас с нуля кухню переделывала, то так же бы все сделала: по основному принципу, рабочую поверхность ограничила бы и стойка такая же бы была. У родственников площади другие, но у них стойка и они сами прекрасно на ней размещаются во время приема пищи.

Marshania™,
А мне очень светильник нравится! прямо подстаканники как в поезде хочется к нему в поддержку вниз поставить.

Marshania™,
Подскажите стоимость кухни

Подскажите,как называется под столовые приборы,ложки вилки?

Marshania™: строго не судите, места мало((( втискивали кухню-гостиную в 19 кв метров...

полочка под стойкой под шкафом? туда что то влазит удобное?

а над мойкой шкафчик для посуды сквозной? (ну т.е. можно сразу ставить посуду, а вода в раковину скапывает)
а посудомойка есть?

змея: ну кто рисует такие кухни

а что не так? все симметрично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы