Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Marshania™: барная это бзик был очень хотелось

как за ней находится? стул ни с одной из сторон не поставить. И холодильник бы поискала под цвет верхних шкафов.

А меня вот бесит, "микро-кухня", "втиснули" - вы о чем вообще?? где тут микро-то.. да, не 30 миетров, но 19 вполне себе нормальное пространство для кухни-гостиной

в_облаках: А мне очень светильник нравится!

под них и задумали барную стойку, из Африки везли эти светильники.
согласна, что кривовато вышла барная, буду продумывать, как переделать...

Баба Yoga: полочка под стойкой под шкафом? туда что то влазит удобное?

там шкафы глубиной 20см, бутылки стоят, макароны, крупа разная лежит, банки консервные

Баба Yoga: а над мойкой шкафчик для посуды сквозной? для посуды шкаф над рабочей зоной, на стол не капает, там "подносы" есть
Баба Yoga: а посудомойка есть?

есть, слева от мойки

IngaS: Подскажите стоимость кухни

170 столешка из иск.камня, везде доводчики блюмовские

anyat2005: как за ней находится? стул ни с одной из сторон не поставить

стоят стулья под ней, сегодня привезла, вдвоем можно сидеть.

Девочки, привет, ну вот и настал момент выбирать новую кухню. Подскажите пожалуйста по двойной раковине, из какого материала покупать? Столешницу из чего? Покритикуйте мои мысли, хоть семья из 4 человек, мысли купить плиту двухкомфорочную. Сейчас 4, готовлю только 2х ближних. Хочу посчитать в икее. Может еще посоветуете фирмы. Темку мониторю давно, но информации много, венегрет. Нсли икея, стоит ли брать технику. И какие вытяжки хорошие? У меня сейчас ханса, не в восторге.
И еще вопрос про фартук, когда его лучше класть, до установки или после? Сейчас стело, больше не хочу, надоело. И хочу обойтись без плинтуса. У кого нет плинтуса?

МашНик,
Нас 5 человек. Поставили 2 конфорки, плюс мультиварка, плюс духовка, плюс микра. Вообще отлично. Хотя многие отговаривали. Если заготовки не делаете и не варите одновременно первое, второе, третье и компот, то не представляю, для чего нужны 4

Анонимно,
Вот полностью с вами согласна, почему мне это не пришло в голову , когда кухню заказывала, за пять лет сразу четырьмя конфорками не пользовалась ни разу, а тремя пару раз от силы и то можно было обойтись. Нас четверо.

Аноним,
Мне такая мысль пришла только после эксплуатации 4 комфорочной, я максимум 2 включаю, да и 4 сразу няльзя включать. 2 дальние, все время как подставка, зачем переплачивать? Я ее хочу еще горизонтально развернуть.

МашНик: Покритикуйте мои мысли, хоть семья из 4 человек, мысли купить плиту двухкомфорочную.

вот такие же мысли были.Есть мультиварка , пароварка, духовка. В итоге купила на три комфорки. иногда работают три.но редко...4 вот вообще не к чему

МашНик: Я ее хочу еще горизонтально развернуть.

проблема в том, что подавляющее большинство двухконфорочных поверхностей сделаны для вертикального расположения. я нашла только Franke горизонтальную, и стоит она умотаться. в итоге взяла Бош. не горизонтальную, обычную. так что надо быть готовым к тому, что все цифры будут боком. это единственный минус. хотя кому как, мне пофиг. главное при расположении учитывать, чтобы повернута она была тем боком, где ближе к хозяйке регулировка ближней к кнопкам конфорки. чтобы не тянуться через горячую кастрюлю для выключения ее же. не знаю, понятно ли объяснила.

Анонимно,
Понятно что они для вертикальной установки, для удобства горизонтально, но надо с электриками пообщаться

Девочки, а про мойку, фартук и столешницу ничего не пишете((

Anastasia_: Попробуйте. Продают в любом хоз магазине или закажите на Али сразу 100 шт

у меня такая губка глянец сняла с гарнитура Икея, осторожно. Заметила не сразу, увлеклась, что так классно очищает.

*ОлEчная*: глянец сняла с гарнитура Икея, осторожно. Заметила

Значит, мне не показалось, что она как стекловата - мелкоабразивная

Пока Анонимно. Что изменить?!. Хочу продлить кухню и закруглить у колонны..

Аноним,
Фигня какая-то. По фото не понятно толком, что за кухня, зачем продлить. Одно понятно, что потолок ужасный и этот кусок плитки на полу тоже.

мы фартук делали уже после установки кухни и столешницы. потом плинтус сделали.

МашНик: И еще вопрос про фартук, когда его лучше класть, до установки или после

Это от материала зависит. Стекло после установки кухни например. Кафель- до установки. А без плинтуса ставят плитку обычно, стеновые панели - только с плинтусом, ну мой мастер по крайней мере так говорит

мне и мой мастер и наш менеджер, у которого кухню заказывали, говорили, что сначала кухню устанавливают

Девочки, привет, вынашиваю проект новой кухни. Если вытяжка будет на стене без навесных шкафов, розетку для подключения куда прятать?
Для примера фото.

МашНик,
так прямо под кожух, куда еще-то

Аноним,
Если Вы хотели выделить полом и потолком зону кухни, то и кухня должна заканчиваться до а не после этих границ. У вас пол и потолок выглядят несуразно (они должны быть за границей кухни а не посередине). Этот небольшой кусок плитки смотрится слишком маленьким, если Вы еще продлите кухню, то Вам в принципе лучше его убрать и оставить только ламинат без такого зонирования .

kenza,
Я ничего не хотела выделить покупаю то что есть! Это остаётся от старых хозяев. Мне самой "островок из плитки" на полу не нравится, но перестилать пол нет возможности финансовой.

Аноним: Я ничего не хотела выделить покупаю то что есть! Это остаётся от старых хозяев. Мне самой "островок из плитки" на полу не нравится,

дак зачем вам сейчас "продлевать" кухню или еще что-о делать, если вам не нравится? подкопите денег и сделайте все сразу нормально. Ведь для замены пола потребуется демонтировать гарнитур.

Анонимно,
Понятно что под кожух, кто делал спрашиваю, розетку или только поовод. Теоретически и я знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы