Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Delenn: дак зачем вам сейчас "продлевать" кухню или еще что-о делать, если вам не нравится?

мне гарнитура мало копить придется года 2 ипотека. там на этом островке сделан еще теплый пол, та что даже и не знаю. Всегда мечтала о светлой кухне. Просили хозяев вывезти кухню и сделать скидку- отказались.

Аноним,
Есть вариант не попасть в тон имеющемуся кухонному гарнитуру, со столешкой тоже не совсем понятно.
Мне тоже в "приданное" достался от прежних собственников, дозаказала пенал для встроенного холодильника- пришел разнотон. Сейчас смотрю на эту кухню и думаю ну и зачем я потратила деньги, все равно менять. Дорого ее бушную не продать. Оставьте как есть, лучше откладывайте пока на новую, в процессе эксплуатации поймете какую заказать.

МашНик,
А почему вы решили, что я теоретически? Нам всегда именно так и делали, розетку под кожух. Что значит "спрашиваю кто делал?")))

МашНик: розетку или только поовод

розетку

Аноним,
Кухню продлевать не надо. Лучше Черный кусок потолка белым сделайте

Аноним,
Что изменить? Выкинуть многоуровневый потолок со встроенной подсветкой « привет 90 е». Пол ужасен(( ну раз купили такую, то подкопить и сделать нормально, пока вообще присматривайтесь пару месяцев, что б не наломать дров

Reggi,
Это можно!

Девочки подскажите пож-та, где посмотреть плитку прямоугольную или кабанчик плоскую

Подскажите, пжлст. Вот уже многие писали, что розеток в кухне должно быть много. Что нужно посчитать количество электроприборов.
Я посчитала. 9.
Вопрос. Куда их делают-то? В какое место?
Фартук, например, стекло.. и куда их?..
Покажите фото, у кого как, пожалуйста..

Много надо ,согласна. На высоте до 10 см от пола по той стороне где кухонник- холодильник, электроподжиг , посудомойка , диспоузер, духовка -это уже минимум 4 . Вверху вытяжка и подсветка -уже 2. Над рабочей поверхностью - минимум 4 свободных. А если есть стационарно стоящие ( кофеварка,чайник, мульти- и прочие варки и хлебопечки и свч встроенные или отдельно стоящие , то и под них тоже) . А еще на стене где тв, если планируете мин 2 шт ,чтоб провода не висели . + на противоположной стене парочку + у стола . Много, да. А если места не очень много, то и на подоконнике , удобно .

МашНик: Понятно что под кожух, кто делал спрашиваю, розетку или только поовод

Я сделала розетку, но в виде цилиндра, не на стене - Розетка висит на проводе - он жесткий. Правда стоила она не дешево.
типа

Подскажите пож-та, кто установил смеситель с переключением на фильтр, какой марки выбрали, чтобы была цена-качество.
И вопрос по вытяжке, в Икеи вытяжки стоят 15 тыс, в инет магазине можно от 5 тыс купить, только во втором случае, нельзя простестировать, как работает

МашНик,
Лемарк

Nadezhda_523,
Спасибо, его и смотрела, но на маркет яндексе по одной модели отзывы плохие, что облез и тд

Аноним,
я думаю, чтоб смотрелось более-менее, но с минимальными фин. вложениями: заменить черный потолок на белый, демонтировать плитку на полу (теплый пол убирать не нужно) и застелить таким же ламиатом как и в комнате

МашНик,
Честно говоря я не знаю что надо с ним делать, чтобы он облез :)после нг начну ремонт на кухне снова его куплю, три года на предыдущей кухне простоял как новый.
Можно посмотреть еще грое блю если не ошибаюсь. Подороже, сразу с фильтром идет, дополнительно не надо покупать систему

Nadezhda_523,
Такой выбрала, только в отзывах пишут, что плохо вращается. Хочу найти вдивую посмотреть, мне надо чтобы на 2 мойки

uvha: Что нужно посчитать количество электроприборов.

И прибавить туда пару телефонов на зарядке, планшет иди ноутбук, одну-две ещё про запас

uvha: Куда их делают-то? В какое место?
Фартук, например, стекло.. и куда их?..

Стекло в этом смысле - хуже не придумаешь, в нем трудно делать отверстия
У меня над рабочей зоной используется 5 розеток сейчас: тостер, кофеварка, кофемолка, блендер, миксер.
Мы только проектируем новую кухню, планирую рядом со столом сделать штуки 3 ещё и в оконных откосах прикольно сделать по розетке (хоть телефон зарядить, хоть на окно поставить какой-то прибор). Посмотрите видео Алексея Земскова на ютубе про розетки в откосах.

У нас вот такая кухня

Стена напротив вот такая

Тоже проектирую новую кухню. Подскажите, в каком магазине большой выбор встройки? Как и где подбирали, чтобы микра с духовкой сочетались? В инете сложно подобрать. Вообще планирую сначала духовку купить, позже микру.
Еще хотела спросить про столешницу, писали из материала, газвание сходу не вспомню с цельнолитым плинтусом, где лучше заказывать?

Julia1982,
У вас очень много темного цвета, однотонные белые. А подсветки рабочей поверхности не будет? Очень темно, темная столешница и фартук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы