Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Я пишу, пока есть время, фото позже. Если не нравится, не читайте. Я из тех соображений, что выкладывают фото, а потом понелись вопросы на 2-3 стр. я описываю свой опыт выбора, что и где купила.
Не хочу показывать грязную кухню.

Аноним,
Фото прикрепила, но уже темно. Завтра сделаю при девном свете

Фасады Икея?

KsuKsunchik,
Да, не дали мне все написать, назвали простыней(((
Стеклянные рамки на розетки еще не установлены, нормально вытяжку еще не отмыла

МашНик,
Вы с дизайнером работали ?

Белый шиповник,
Нет, все сама. Я и хотела описать, что и где и как подбирала. Есть моменты, которыми я не очень довольна, но ремонт делали без меня, тк гаходиться не было возможности, младшая маленькая еще.

Когда будет возможность добавьте фото при дневном свете, пожалуйста. А то у Вас темные фото, в жизни они мне видятся светлее.
Тоже хочу эти фасады. Стильно смотрятся. Плитка на 45 градусов нравится. Печворк на любителя, избито неменьше кабанчика.
Критиковали то, что фото нет, без них сложно представить результат Ваших трудов. Пост хороший, информативный, содержательный
Отличная кухня получилась, поздравляю

KsuKsunchik,
Завтра добавлю

МашНик,
Ого , и сами продумали разводку розеток и свет ? И короб ?

МашНик,
И ещё, у Вас кухня гостиная? Сколько метраж? Можно увидеть ещё гостиную и столовую зоны?

KsuKsunchik,
Только на бардак не обращайте внимание, идет процесс, обеденная зона у окна, из большой комнаты сделали спальню, гардеробную и общую зону для общения, диван будет и телик. Светильники едут с Али. Кроме кухни, остально простое, от застройщика, тк кухня ого-ого вышла и сама переделка.
Кухне была 11 кв м, присоединили 4 м кв балкона и 0.6 толщина стены, примерно 15 м кв получилось, может чуть больше. Скоро будет гардина, думаю над шторами

МашНик,
Спасибо

МашНик,
Мой любимый будбин) только на мой взгляд вытяжка и смеситель из другой оперы, а фартук и пол отдельно друг от друга просто супер, а вместе не поют) такой у вас микс получился, кухня такая классика с ручками такими, пол такой больше старины что-ли и такой яркий пестрый фартук эклектика, с вытяжкой современной) но может это только мне так кажется) сам будбин очень хорош у вас!!!

При дневном свете, но это пока без штор

МашНик,
Д.Д, пишите все подробно. очень интересно. тоже скоро предстоит переделка и переезд. хочется спросить про варочную поверхность и сама кухня какой фирмы ..ну и цены..

МашНик: При дневном свете, но это пока без штор

Классная кухня! Плитка красивая, прям как я хочу :)

МашНик,
С плиткой перебор получился да всё же. Но кухня сама очень удачная!

Аноним,
Кому как, мне все очень нравится

Мама кудряшки,
Обязательно напишу в том посте, который простыней назвали
Кухня икея, посудомойка и холодильники икея. Как их техника тихо работает мммм, есть с чем сравнивать. Варочная индукция электролюкс, там где писала про вытяжку про нее писала стр 399, там все распишу, уже начала

МашНик: Кому как, мне все очень нравится

Не обижайтесь) сама кухня отличная) может это у меня что не так со вкусом, но вам не рябит такое обилие плитки с узором и разным при этом? Мы просто тоже в данный момент делаем, тоже хотела а ля печворк, но у нас тоже на полу узор, и мне кажется ну перебор( может тут девочки дизайнеры отпишутся, может какие правила есть и можно сочетать. Мы пока остановились на узоре на полу+ кабанчик банальный)))

Мне не очень нравится пол и вытяжка. В остальном классно! И главное, что хозяйке очень нравится, это чувствуется))) Поэтому, поздравляю!

МашНик,
очень красиво... Никогда не любила пеструю плитку, но у вас она так органична, что, блин, сама такую бы себе сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы