Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Анонимушка: Зачем тогда вам стол обеденный вообще? Если за ним никто есть не будет?

Для детей)
В пока они там едят, мы с мужем будем наслаждаться бокалом шампанского за барной стойкой
Мечты-мечты

Катрина $: от слева, где у вас сейчас стол можно разместить колонны с техникой и холодильником,

Да, кстати, если по левой части пустить полноценные элементы кухонного гарнитура и технику, то справа от входа уже не будет необходимости кухонный гарнитур проектировать и освободится очень хорошее место для обеденного стола (ну если Вы боитесь, что все тесно у Вас). Ну или наоборот, справа от входа также пустить кухонный гарнитур, а на стене перпендикулярной убрать его.
Остров на кухне не люблю, из-за немобильности и возможности сидеть за ним, только на барных стульях. Но это моя врожденная нелюбовь к нему:)

Ms. Fox: В пока они там едят, мы с мужем будем наслаждаться бокалом шампанского за барной стойкой

Зачем? Когда всем этим наслаждаться можно вместе за одним столом?
Дети прям такие радостно уселись лицом в стену лопать, да отдельно от взрослых:)

Ms. Fox: В пока они там едят, мы с мужем будем наслаждаться бокалом шампанского за барной стойкой

автор
вот я давно не делаю барные стойки за диваном. ибо да. бокалы на диваны летят только так.
у вас есть левая часть гостиной, которая не испорльзуется вообще.
там стоит бестолковое кресло, в котором никто кроме бабушки сидеть не будет.
там видимо еще выход на балкон?
но именно на месте этого крсла можно разместить столешку барную и стулья спиной к окну.
т.о. сидящие будут видеть всех.
и тех, кто на диване и тех, кто за столом.
при условии, что стол (или его вариация в виде острова) будет за диваном.
мы щас даже не трогаем дизайн, стенку тв. пока только про планировочное решение рассуждаем

Анонимушка: Да, кстати, если по левой части пустить полноценные элементы кухонного гарнитура и технику, то справа от входа уже не будет необходимости кухонный гарнитур проектировать и освободится очень хорошее место для обеденного стола

да, именно так.
стол таки символ семьи.
как для взрослых кровать )) обеденный стол и кровать нельзя ущемлять ))))

Анонимушка: Остров на кухне не люблю, из-за немобильности и возможности сидеть за ним,

а вот вторые картинки, там стол полноценный. он просто приставлен к острову.
ну это так. из разряда вариаций на тему..

Вот, как варианты, если слева от входа пустить полноценный кухонный гарнитур с техникой, а справа часть кухонного гарнитура только по одной стене.

Анонимушка: только по одной стене.

лучше по нижней.
ближе к колоннам.
радиус не надо.
там надо достроить перегородку на 620-650мм. а потом за ней шторка начнется.

п.с. за диваном можно поставить узкую консоль.
чтобы прикрыть заднюю стенку.
надо по размерам смотреть, может и не войдет, надо будет чуть диван сдвинуть, а то для стульев места мало бу

Сейчас только заметила, возле шторы радиатор запланирован, кумекать надо чтобы до конца пустить гарнитур по этой стене

да, может к планировке много вопросов, но опять же в первую очередь нужно отталкиваться от образа жизни семьи. так что делайте, автор как вам удобнее, Вы сами знаете лучше всех, что будет удобно для вашей семьи.
Если сделать как предложено в последнем варианте у Ананимушки, то тоже неудобная планировка, вокруг стола ходить.

Анонимушка: возле шторы радиатор запланирован

сдвинуть

Катрина $: сдвинуть

Куда? там дальше, я так понимаю, сразу панорамное окно. Поэтому и не спрятан радиатор за штору.

Шесточка: то тоже неудобная планировка, вокруг стола ходить.

Зачем? за ним сидят и едят. Ходить некуда.

Анонимушка,
В смысле куда? На торец возводимой перегородки)) при условии, что там нет свободного простенка. Да и колонны ведь не обязательно доводить до оконного откоса )))))

Катрина $: На торец возводимой перегородки))

Со стороны комнаты?
А для зоны кухни-столовой не будет радиатора?

Девочки, покажите пожалуйста, какие гарнитуры в маленьких кухнях? Имеются ввиду квартиры панельки
Собираюсь делать кухню, в планах по одной стене холодильник, маленький гарнитур, если поместится, то еще пенал. По другой стороне стойка либо раскладной стол икеевский.

Анонимушка: А для зоны кухни-столовой не будет радиатора?

я не очень понимаю ваш вопрос, если мой ответ подразумевает оставить радиатор на том месте, на котором сейчас он на картинке

Катрина $: колонны ведь не обязательно доводить до оконного откоса

можно оставить хоть 800, хоть 1500.
тут вообще нет никаких проблем размещения, переноса и разворота радиаторов

Аноним: какие гарнитуры в маленьких кухнях

лаконичные гладкие фасады, светлые цвета.
и никаких рисунков на фартуке в виде фотопечати.

Катрина $: вот я давно не делаю барные стойки за диваном. ибо да. бокалы на диваны летят только так.

все так плохо?!!!
мы от нее пляшем, прям центр композиции)))

хотя я вот не вижу совсем, то что хочу, не рисуется картинка

Анонимушка: по левой части пустить полноценные элементы кухонного гарнитура и технику

Спасибо, подумаю!
Уже голова кругом, надо самой порисовать уже что ли... когда дети уснут)

Катрина $: выход на балкон

Нет, там панорамное окно на балкон... выход из другой комнаты. При большом желании можно вылезти через окно

Катрина $: стенку тв

тоже не нравится? :(

Анонимушка: радиатор запланирован

мы его ликвидировали, его уже там нет

Анонимушка: для зоны кухни-столовой не будет радиатора

там пол с подогревом, уж не замерзнем

Катрина $: виде фотопечати.

Это понятно. Может есть варианты расстановки.
В инете много, но чет кухня там выглядит гораздо больше)))

Баба Yoga: все так плохо?!!!
мы от нее пляшем, прям центр композиции)))

ну ты сама подумай )) нечаянно махнуть рукой это ваще секунда ))
а атк да, удобно.
гости, закуски, винишко, химчистка в такой последовательности.
я ж по опыту клиентов сужу )) а еще дети мелкие тоже норовят залезть посидеть и ручками ченить не удержать

Мисс Перегрин,
Планирую кухню, цвет фасадов и столешницы у нас такой же планируется. Ваши цвета как называются точно и какой производитель?

Катрина $: гости, закуски, винишко, химчистка

Химчистка уже в бюджет не укладывается. не сетку же ставить.
Я уже не знаю где идеи смотреть. Все не то....вроде и комната не маленькая, а нет путевых мыслей.

Лучик_Солнца:
Моя кухня, покритикуйте

Подскажите, удобно, что выкатные ящики в другой плоскости? Планирую кухню, у меня получается также. Понимаю, что не самый удобный вариант, но деваться некуда.
Рисунок покажу. Ну и мою будущую кухню покритикуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы