Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ElviS': Ну и мою будущую кухню покритикуйте.

Между мойкой и плитой совсем мало места, а ведь это основная рабочая зона
Мойка с пляжем? Я за то, чтобы ликвидировать пляж. А мойку сместить на правую часть кухни, но не в угол, а за угол

А ящики почему не сделать вместо дверок в левой части?
У меня похожая кухня, но там, где у вас ящики, мы планируем пмм

аноним,
спасибо. Про пенал пока в мыслях. Не могу определиться с плитой. Она в принципе новая. Но может удобнее сделать встройку. Поэтому пока думаю.
У вас почти квадратная кухня? У меня длинная узкая

аноним,
я так понимаю, вы маленькую комнату с кухней совмещали? и получилась ниша под холодильник.
у меня такая же планировка и метраж. у Вас очень хорошо получилось!

Моя кухня. Планировали одно , сделали совсем другое. Но мне нравится)

Аноним, мойку планирую в одной плоскости с пмм. Поэтому мойка на длинной стороне. Ящики думала изначально сделать в левой части, но подумала, что далеко бегать от мойки и пмм, чтобы складывать вилки/ложки и др. чистую посуду.

ElviS',
У меня у предыдущей кухне было один в один расположение шкафчиков, было удобно

в_облаках: вы маленькую комнату с кухней совмещали? и получилась ниша под холодильник.

Немного не так
Вход в кухню из коридора заложили, захватив половину коридора, получилась ниша
А новый вход в кухню сделали из зала, все равно проходной

ElviS': Подскажите, удобно, что выкатные ящики в другой плоскости? Планирую кухню, у меня получается также. Понимаю, что не самый удобный вариант, но деваться некуда.
Рисунок покажу. Ну и мою будущую кухню покритикуйте.

Мне вполне удобно. Я проверила, вставала у мойки и открывала пмм, открывала пмм и выдвижные шкафы, все очень удобно. Мне места достаточно. Других вариантов расстановки у меня не было, т. к. Слева шкафы не глубокие.

Лучик_Солнца,
Мне понравилась ваша плитка. Как называется, подскажите?

ElviS': Мне понравилась ваша плитка. Как называется, подскажите?

Керама Марацци, Мечты о Париже, Пикарди

СамСебеЗавидую,
Симпатичная, во сколько она вам обошлась, если не секрет.

СамСебеЗавидую,
Вот и вам позавидую))))
А длина стены вдоль которой кух.гарнитур сколько см?

malysha89,
Длина стены 4 м. Справа от колонны с духовкой и СВЧ ещё холодильник стоит

СамСебеЗавидую,
Вообще круто;!!!!

VVlada,
Спасибо!
50 тыс. рублей (это доски, механизмы, столешница и монтаж). Остальное (техника, мойка, смеситель, ручки дверные ) - отдельно.

СамСебеЗавидую,
Спасибо, очень хорошо получилось.

СамСебеЗавидую,
Эргономика и планировка хорошие
Видно, что продумывали

девушки, а в какую стоимость примерно выходит кухня с фасадами из массива? никто не прикидывал? у нас сейчас стоит из икея фасады рыжие из массива, муж уперся массив хочет, типа смотрятся тепло и ничего не делается им... Я в икее конечно посчитаю, но у них за 5 лет цены сильно изменились... может где выгоднее можно найти? Спасибо если кто подскажет.

СамСебеЗавидую,
а где покупали?недорого так

Аноним,
Частный мастер собрал по моим эскизам

СамСебеЗавидую,
А столешница из чего?

Ms. Fox,
Столешница постформинг

VVlada,
сочетание цветов очень красивое прям в тренде (замечала в европейских и американских инстаграммах).
сама сейчас проектирую себе кухню и тоже такое сочетание рассматривала для себя.

а вот стойка мне не очень у вас нравится. не шибко функциональная. я бы ее сделала пошире (1м глубиной). с одной стороны ящики, с другой стороны посадочные места. тогда бы увеличилась рабочая поверхность, добавились ящики и сохранилась бы стойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы