Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Скайфолл,
Очень красиво!

анонимно,
Подскажите пожалуйста в каком магазине эту кухню видели. Очень понравилась. Спасибо.

Летунья, в Каменске-Уральском Много Мебели. Я буклет взяла, фабрика

я бяка,
Живём год, ни разу никто не стукнулся) а детей у нас бывает много). Ну у себя делайте как хотите, нам наша кухня- гостиная в 41 кв м очень даже гармоничной кажется)))

анонимно,
Спасибо большое

Очень нужен совет!!! какого цветы выбрать фасады))) такой фартук, обои серо голубые, техника черная с металл. элементами ( нерж.сталь), холодильник черный,
кухня икеа рингульт, низ хочу светло серый, верх белый глянец, столешницы черная под минерал.ручки металлические, Боюсь много цветов (белый, серый, черный, металл (нержавейка).
Или целиком белый глянец выбрать и черную столешницу??
У кого кухни с черной столешницей покажите))

Летунья,
У Лорены подобное.

Hot,
Конечно) покажите))

Ясно. Спасибо. Я еще по магазинам не ходила не смотрела. Ремонт только начался. До этого кухня из икеи была. В икеи таких фасадов не видела )

Нина79: Боюсь много цветов (белый, серый, черный, металл (нержавейка).

Нина, разве это много? Это нормально.
Я бы не делала черную столешницу. Со светлой кухня выглядит свежее, воздушнее, опрятнее, что-ли
У меня вся техника - черное стекло (вытяжка, духовка, СВЧ, холодильник). Мойка черная.
Столешница - молочно-серый, очень светлый кварц. агломерат. В тон плитке на полу. Варочная - в тон столешнице, молочная.

Силььва,
Какое все у вас красивое, беленькое !

Hot,
Красиво смотрится)) стены цвет приятный, как по ощущениям -не устаете от черной столешницы?

Лалака,
Мне также нравится серая кухня и светлая столешница, просто думаю черная техника не будет ли таким темным пятном слишком выделяться?? Вроде как надо чтоб гармонировала с чем то..

Нина79,
У меня не выделяется черная техника, все гармонично.
Чтобы "уравновесить" черный холодильник поставили в другом углу кухни черный шкаф-витрину.

Скайфолл,
Красота! Моя любимая , я уже три года ею пользуюсь и наслаждаюсь

Скайфолл: Посудомойка- шкаф на 60см нижний справа от раковины

какой фирмы посудомойка у вас? часто пользуетесь? нравится?

Ulibaka,
Посудомойка икеевская Скинанде. Работает отлично, уже больше 5 лет ( мы ее со старой квартиры в переезд забрали). Мне нравится.

Ну вот и мы добрались до кухни
Мебель,техника из Икеи.Будем демонтировать, менять фасады.Устала от красных глянцевых.
Будут из светлого дуба,фрез Ницца.
Нарисовали так
Что скажете?Все кроме плиты с вытяжкой можно менять местами
Сейчас вот так

Нина79,
У нас так
Кухня белая глянец

Замечательная Я: Все кроме плиты с вытяжкой можно менять местами

Раковину оттащить подальше? На правый угол?
Рядом с электродуховкой, да ещё и так близко я бы не стала воду вести (брызги и пр), пусть лучше рабочая зона будет
У вас и так места немного
У меня похожая планировка, только варочная на месте вашей раковины, а раковина в углу

*Мамуля 2009*,
Такой маленький фрагмент кухни показали)) хотелось бы больше увидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы