Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Баба Yoga,
Я тоже начала поиски кухни моей мечты

На полу кварцвинил, очень нравится. Приятный босиком, влаги не боится. Кран с фильтром сразу, в столешницу встроенный дозатор для моющего/мыла. От розеток, утопленных в столешку, отказалась, муж убедил, что не практично. И да, подсветка рабочей зоны включается бесконтактно - это опять же муж придумал и воплотил.

Дьяволенок: Записала

Да ничего хорошего в этом нет.

Лалака,
В чем именно минус?

Дьяволенок: В чем именно минус?

Не о "минусе" речь.
А о том, что "плюсов" нет.
О "минусе" сами подумайте. ;)

вот, смотрите, какие классные врезные в столешницу розетки.

И? Смысл? Они для острова, м.б. и хороши. А для обычной кухонной зоны, где можно в стену смонтировать, нафуа они в столешнице?!

Лалака: нафуа они в столешнице?!

В зоне активной готовки, когда надо подключить несколько приборов. Приготовил, все убрал и красота а не этото стройный ряд розеточных глазков, которые у большинства коряво и не по цвету портят приличные фартуки

Дьяволенок: тоже начала поиски кухни моей мечты

Это же замечательно) удачи в этом нелегком выборе.
Показывай на что глаз положила)

Баба Yoga: В зоне активной готовки, когда надо подключить несколько приборов

А почему не на стене? В зоне активной готовки на столе заср***ся этот блок быстро.

Баба Yoga: которые у большинства коряво и не по цвету портят приличные фартуки

Розеточные настенные блоки есть очень красивые. Если фартук "приличный", то на розетках тоже не экономят. ;)
"Коряво" можно и в столешницу врезать. :D

Баба Yoga,
Я пока с пола начала. Потом определяемся с электрикой. А ну купила всю технику

Лалака: зоне активной готовки на столе заср***ся этот блок быстро.

Так же, как и розетки)

Или тут один кружок протереть или там натирать мелкой губкой рамки))))

Лалака: Если фартук "приличный", то на розетках тоже не экономят.

Вот ладно, если фартук гладкий и однотонный и рамку подберут под цвет
А если фартук с рисунком и тут хоп, на цветке такой блок из 5 розеток или кабанчиком выложен фартук и этот же розеточный блок врезан без учета полосок между плитками и дело не в дороговизне материалов а нарушении изящности))) вот сразу в глаза бросается это все

Дьяволенок,

Ну уже на пол шага к кухне!

Лалака: вот, смотрите, какие классные врезные в столешницу розетки

У родителей такая как на вашей картинке (самая крайняя слева). Так вот папа придумал и встроил ее в дно навесного шкафчика. Не знаю понятно объяснила или нет. Мне очень нравится!!! Жир не летит и мыть протирать ничего не надо.

Баба Yoga: Ну уже на пол шага к кухне!

Нет. Потому что я не знаю что я хочу. То что предлагают я уже на 500 раз видела и мне не нра. Чую есть я буду сидя посреди кухни на посудомойке дошик

Дьяволенок: Потому что я не знаю что я хочу.

Такая же фигня....не вижу картинку приятную для глаз

Баба Yoga,
Ты все еще не сделала ремонт?

Походу кухня - самое важное место в доме. Планирую, планирую, а родить ничего не могу. Хочу много всего и сразу, как это вместить в ограниченное пространство, вот вопрос.
Хочу холодильник и морозильник, посудомойку, духовку в колонне, много ящиков и большую рабочую зону. С чего начать? Куда идти? Последняя кухня была из Кедра, цена - как крыло самолёта, хочется по цене более приемлемое и по качеству приличное в стиле современной классики светлых тонов.

АнониМ: вою хрущёвскую кухню

Скажем так весьма на редкого любителя. Наверно такой вариант уместен на даче.Все сильно пестро, глаз устанет через какое то время.

анониммм: Скажем так весьма на редкого любителя. Наверно такой вариант уместен на даче.Все сильно пестро, глаз устанет через какое то время.

Все - это только кусок обоев, который планируют закрыть верхними шкафами. Райские птички останутся только под потолком)

Почему на даче уместно пестрое? Там в сезон больше время проводится, чем в городе))))

ЗвиzZzда,
Добрый день, имеете ввиду кухню и вторую комнату? Ее сложно назвать гостинной, это 5-6 м кв от большой комнаты.
Размер гарнитура 360219180
Ширина кухни 319, длина 450
Нет угла в кухни 140*100 убрали стену

Баба Yoga: который планируют закрыть верхними шкафами

Тогда итоговый вариант надо видеть .Пока вот только такое мнение.

Баба Yoga: или кабанчиком выложен фартук и этот же розеточный блок врезан без учета полосок между плитками и дело не в дороговизне материалов а нарушении изящности))) вот сразу в глаза бросается это все

Вот, у меня кабанчик и врезано 2 блока в фартук.
Не вижу никакого нарушения изящности.
Вообще, к изящности на кухне нужно вдумчиво подходить.
Кухня - это, прежде всего, функциональность.

Лалака: Не вижу никакого нарушения изящности.

Это главное)

Главное что бы было удобно и приятно пользователю. Я поделилась вариантом удобства и приятности)
Мне не нравятся блоки на виду. Ну не нравятся вот хоть что делайте ну так вот глаз настроен
Сама страдаю

Баба Yoga: Это главное)

;)
Лучше их было врезать в кварцевую столешницу?

Баба Yoga: А если фартук с рисунком и тут хоп, на цветке такой блок из 5 розеток или кабанчиком выложен фартук и этот же розеточный блок врезан без учета полосок между плитками

Лалака: Вот, у меня кабанчик и врезано 2 блока в фартук.

у вас не учтены полоски между плитками!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все..... нет того изящества, по мнению некоторых бабов йогов

Cookie monster: некоторых бабов йогов

Какая Вы невоспитанная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы