Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Лалака,
Покажите, пожалуйста, фото всей кухни? Где заказывали?

Мне вот в столешнице розетки не нужны

Баба Yoga: Какая Вы невоспитанная.

ага.

МашНик,
Скиньте Аллу. Сама не нашла

Всем рекомендую профиль Аллы Чувиловой, я уже установила кухню, но до сих пор любуюсь ее проектами.

МашНик: Всем рекомендую профиль Аллы Чувиловой, я уже установила кухню, но до сих пор любуюсь ее проектами.

Ерундовские какие то проекты

AlinaV,
Это я парочку первые попавшиеся выложила, в профиле много

Полистала ее инсту.
Ну не знаю. Тетка страшная. Кухни скучные.
Непонятна ее любовь к шкафчикам над шкафчиками. ИМХО невтему. Лучше сделать нормальные высокие навесные шкафы. И не городить этот колхоз

МашНик,
Очень симпатичные современные Кухни!
Мне очень понравились!

AlinaV,
АнонимЯ,
Каляля,
Вы покажите свои «не ерундовские». А то 90% кухонь в этой теме, мягко говоря, не вызывают восторга. Ну может у вас на кухне что- то выдающееся.

Аноним: Вы покажите свои «не ерундовские». А то 90% кухонь в этой теме, мягко говоря, не вызывают восторга. Ну может у вас на кухне что- то выдающееся.

Я не люблю показывать свою квартиру.
Кухня у меня красивая. Шатура Фолк.

AlinaV,
Да, тоже симпатичная. Но не лучше тех, которые «ерундовские», имхо

МашНик: Всем рекомендую профиль Аллы Чувиловой, я уже установила кухню, но до сих пор любуюсь ее проектами.

Ваша кухня мне нравится,но себе такую бы не заказала.Я почитатель крассики,во всех ее видах!
А у этой Аллы ну такие проекты,что прямо ну не мое от слова совсем.Я в инсте много на кого подписана,любуюсь классикой)))

АнонимЯ,
Желаю, чтобы вам повезло при покупке кухни! Дело это приятное, но не простое.
Просто, если человек пишет, что кухни ерундовские (не про вас, если что), хочется чтобы показал класс.
А у этой Аллы, все таки кухни симпатичные, кому то хочется смотреть на такие «прилизанные» фото

Аноним: Да, тоже симпатичная. Но не лучше тех, которые «ерундовские», имхо

И симпатичная и функциональная.
Про ерунду имею право писать, т.к. в свое время побегала по салонам, порисовала достаточно дизайнов.У нас обычные торгаши и то лучше проекты делают

Никто не навязывает конкретный проект, можно найти интересные решения и обязательно придумать свой проект, какой подходит к вашей площади и будет по душе.

МашНик,
Такие проекты у каждого второго. Объясните функционал вот этой дырки в ее дизайне

Дьяволенок,
Может эта дырка нужна была заказчикам.

МашНик,
Может
Остальное все как у всех, я уже год листаю проекты, как купила квартиру на бумаге.

МашНик: профиль Аллы Чувиловой

ни о чем

Дьяволенок: Остальное все как у всех, я уже год листаю проекты, как купила квартиру на бумаге

У меня в конце года сдается квартира,тоже уже несколько мес выбираю ,ничего не зацепило,где оно мое,что хочу или чт понравится.И потом имея в арсенале за плечами 4 кухни уже не знаешь ,что зацепит.Но точно знаю ,что это д.б классический вариант,но какой?

AlinaV: Я не люблю показывать свою квартиру.
Кухня у меня красивая. Шатура Фолк. Тут народ в меру воспитанный,всего то кухни просит показать а не как на оаке сиськи 7 размера

Доброе утро, девочки
Подскажите где можно посмотреть кухни. В каких магазинах. Стена, где будет кухня угол 3.5м *1.5м.
Сумма, на которую хотелось бы выйти 120-150тр.
Поэтому, фирмы типа Марии пожалуйста не предлогацте!
Может есть у кого то проверенные частники, которые кухни собирают. Знакомым в Тюмени частники собрал, радуются уже 5 лет. Думаю, может и у нас такие есть.
Подскажите пожалуйста, растерялась я. Хочется хорошую и недорого.
Заранее спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы