Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Pushistiki,
У вас очень стильная кухня. Она смотрится дорога. Эта нет. Для меня удивительна такая стоимость. Честно.

Аноним: Интересно, модераторы в курсе, что мебельщик тут себя рекламирует?

Он себя на всех форумах пиарит.
Правда на том же е1 с ним никто не связывается. Мало того что делает ерунду, так еще и гемора много

Честно говоря, мноние икеевские кухни смотрятся дороже и безусловно стильнее вышеуказанного "боинга"

анонимчик: с ним никто не связывается. Мало того что делает ерунду, так еще и гемора много

Pushistiki,
Я говорю про стоимость дров) техника это дело сугубо индивидуальное. Кому что нравится.

Аноним:

Помнится Мишин с 4 канала подробно отписывался. как хотел у Олега кухню заказать в квартиру сына.
В итоге заказал в другом месте без всяких головников

Дорого - это когда на дизайнере не сэкономили и он совместил стиль и удобство и материалы натуральные, камень, а не слоистый пластик и т.п.

Самопальный дизайн все портит. Ну не задалось

Граната: это когда на дизайнере не сэкономили и

У нас в городе нет дизайнеров.
Есть люди, которые мнят себя дизайнерами и не стесняются драть космические деньги за свою "работу"

анонимчик: Помнится Мишин с 4 канала подробно отписывался. как хотел у Олега кухню заказать в квартиру сына. Спасибо,поржал Заодно и загуглил кто такой Мишин

5 страниц про кухню Олега ? кухня то где сама? не успела подивиться

Удалил
Вот тут посмотри
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

печальтоска е1 не юмамка

Умная бестия: ящик для кастрюль страннен

Умная бестия: Для кастрюль ящик странный.

Наоборот, очень удобен.

Умная бестия: Прям. У меня ежедневно почти.
Мешать, взбивать, месить

Соглашусь.

Кухне не хватает уютности и эргономичности.

Уютность не купишь, это понятно, а вот эргономичность, это обязательное требование к кухне, странно, что заказчики и производители этого не понимают.

А что значит полочки для пластсассовых тюльпанов?

tra-ta-ta: Наоборот, очень удобен

Нет. Крышка кастрюли в одном месте в итоге хлам.. Это как минимум. Место позволяет ковши сделать повесными на вылвижных консолях. Крышки отдельно в этом же ящике.

Умная бестия: Нет. Крышка кастрюли в одном месте в итоге хлам.. Это как минимум. Место позволяет ковши сделать повесными на вылвижных консолях. Крышки отдельно в этом же ящике.

Крышки на кастрюлях - это очень удобно. Все кастрюли в одном месте - тоже. Видела такую кухню и кастрюлями пользовалась, мне понравилось.

Нук понтяно же, что вкусы у всех разные. Странно фыркать-деревня м ничо не понимаете, если люди в экстаз не впали.
Мне кухня тоже не понравилась. Себе такую бы точно не хотела.
Допускаю, что кто то в восторге.
Может она в реале по-другому выглядит. На фотке она какая то..ну никакая. Страницу закрываешь и представить ее уже не можешь, помню только что то коричневое и ржавое. Почему то так.
Я больше по классической деревянной кухне. Или вот
Pushistiki,
очень классная

Я вообще не понимаю, чего все возбудились))) !Кухня "Олега" норм, ед что смущает, это столешка с углами. Отрезать ее и все остальное норм.

Sтропа: ед что смущает, это столешка с углами. Отрезать ее

Cтолешница, очевидно, керамическая. Это круто!

Наверное, заказали пласт, размер - стандартный с производства, а не под свои размеры.
Нужно было под этот пласт нижние шкафы проектировать, чтобы углов не было. А не наоборот.

Резать керамику нереально, и подложку сделать под нее тоже.
В общем, эта столешница - большой жирный минус.
Как установщик взялся такое делать - непонятно... Это ж убийственно. :(

ЗЫ. Погуглила - никакая не керамика - это ПЛАСТИК!
Тогда я вообще не понимаю, КАК такое учудили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы