Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Pushistiki: У меня точно также кастрюли хранятся, никакого хлама, мне очень удобно.
Каждая кастрюля со своей крышкой.

+1 но у меня ящики большие, мне так тоже удобно (фото с незаполненными ящиками, разделители - буковые палочки).

А на даче так сейчас:

Умная бестия: . Крышка кастрюли в одном месте в итоге хлам.. Это как минимум. Место позволяет ковши сделать повесными на вылвижных консолях. Крышки отдельно в этом же ящике. есть фото, как крышки отдельно?
У меня крышки с кастрюлями вместе. Ящик вроде большой, но бесит. Я эти крышки уже и на рейлинги вывешивала, но тоже не айс ... Пока сошлась на универсальных . В количестве меньшем, чем количество кастрюль-сковородок... И все крышки заменила на одинаковые по стилю (да, где-то родные выкинула)

ребредингника,
У меня такие- удобно

Замечательная Я,
А....
Я думала какие-то внутренние ящики под крышки специально. Рядом с кастрюлями. Крышки "наверху" мне не нравятся, я их все время хочу куда то спрятать... И вообще я поняла что я хочу менять кухню не нравится мне то что 10 лет назад на беременную голову наваяла... И цвет не айс, и кухня тоже...

ребредингника: думала какие-то внутренние ящики под крышки специально

Внутри конечно. Если вечером не забуду сфотографирую

Умная бестия, спасибо.

Активно тему мониторю..
Мне очень вот такой вариант понравился (ну там совсем не бюджет. От слова совсем. Там стоимость ремонта квартиры 11 млн). Но идея очень "моя". (Это с Яндекса, там дизайнер над всей квартирой работал. Стол, кстати не очень большой, просто ракурс такой)

ребредингника,
Скукота какая. А где варочная панель?

АнонимкА,
По ходу в нише. Там особо нет фото.
По мне так классно. Кроме оттенка (теплый, мне ближе холодная серая гамма). Ну и то что в одну стену. Но там вся квартира продумана.
Я себе отложила фото "для образца". Хотя мне нужна угловая.

Pushistiki, у меня тоже все кастрюли в одном ящике разместились. :)
Но палочки удобные оказались, всегда можно по месту пристроить.

Девочки, подскажите, сегодня целый день придумываю кухню. Затык с верхними шкафами. Сама кухня будет белый глянец. Вот в таком цвет. Сначала хотела верхние шкафы до потолка, но у меня не большой рост, и мне будет точно не удобно и смысла наверное в этом нет. Какие то стандартные шкафы то же не хочу. И вот наткнулась на такое фото. Шкафы верхние как бы низкие или узкие да же не знаю как назвать. Стеновая панель будет до самого верха. Примерный план кухни вот такой. Мысленно уже изменила кое что по низу, а вот с верхом как то не идет.

Pushistiki: И то что если верхние ящики есть, доведены до потолка,

Есть, верхние есть (видно, если присматриваться). Над мойкой точно есть, над чайником и правая колонна - шкаф. С левой не ясно, я не вижу.

Джюлька,

в вашем случае полки верхние - лишнее.
на примере с 1 картинки нет колонн боковых. там отдельно стоящий холодильник, поэтому концепция кухни не смотрится дробно.
а у вас смотрится.
в вашем случае - убрать полки в углу, а колонну сделать тройную с фальш стенкой (сейчас она двойная).
в этом у вас ошибка конструктива

Джюлька: Шкафы верхние как бы низкие или узкие

имеет место быть, но опять же только в случае тройной колонны.

Люди, а что лучше, белый глянец или белый мат? Ещё недавно увидела белые глянцевые фассады с лёгким перламутром. Разродилась доделать свою многострадальную кухню, вот теперь в думках.... Натяжной потолок будет в цвет фартука. Кухня будет отдельной цветовой гаммы от всего помещения..

Джюлька,

вот видите у вас на второй картинке заканчиваются темные высокие шкафы, а белые горизонтальные верхние упираются в стену светлую.
так вот угол решается именно так - либо стена (выстраивается перегородка тонкая), либо это может быть фальш панель из материала фасада колонн (высоких шкафов).

Килька в томате: а что лучше, белый глянец или белый мат?

зависит от общей концепции.
это как спросить, что лучше - блеск для губ или матовая помада. и то и другое хорошо, смотря какой образ в целом хотите на выходе получить.

Катрина $,
Полок не будет, план делала давно, уже передумала. Три колонны не войдут, место только для двух)))

Джюлька: Три колонны не войдут, место только для двух)))

... угол это и есть третья колонна

Катрина $: это как спросить, что лучше - блеск для губ или матовая помада. и то и другое хорошо, смотря какой образ в целом хотите на выходе получить

Ремонт допускает оба варианта. Требует только белого цвета. Концепции нема интересует практичность.

Килька в томате: интересует практичность

так это от материала зависит. тот же фасад под покраску может быть глянцевым и матовым )) пленка может быть матовой и глянцевой. практичность материала в матовом виде и глянцевом одинакова.

Мне кажется глянец легче мыть.У меня была глянцевая кухня. Очень легко мылась.

на глянце царапины заметнее

Катрина $,
что то туплю))) Как в угол колонну запихать? Куда двери будут открываться?

Килька в томате: Натяжной потолок будет в цвет фартука.

А какой?

Джюлька: Шкафы верхние как бы низкие или узкие да же не знаю как назвать. Стеновая панель будет до самого верха.

Смотрите, там на вашем фото эти низкие шкафы как-бы "вытягивает" канал наверху (вентиляционный канал? или что там зашито?) Без этого потолочного ряда невысокие шкафы будут убого смотреться, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы