Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Джюлька: Куда двери будут открываться?

дверь под раковиной будет открываться и двери колонны, где духовка и свч. но в зоне духовки и свч будет мертвый угол.
выше и ниже их в угол будет доступ через верхнюю дверь и нижнюю, внутри будут полки, которые уходят в угол.
вам в любой конторе этот узел нарисуют.

Ещё мысль, если боковой щит и открытые полки "белый дуб" (присутствуют оттенки серого), фартук серо- фиолетовый, белые фасады не будут конфликтовать с общим фоном? Плюс атмосфера комнаты получилась в теплых оттенках. Выкину второй раз фото, а то в недрах темы уже затерялось.

Лалака: А какой?

На следующей странице фото

Джюлька: что то туплю))) Как в угол колонну запихать? Куда двери будут открываться?

как вариант можете еще эту идею трансформировать. тут решение с тремя колоннами, но угол частично открыт.
и верхние горизонтальные шкафы как бы тоже есть )))) только на картинке они в виде полу открытой полки.
в любом случае 3 колонны позволят разные верхние шкафы вам сделать, и узкие горизонтальные, и высокие..

Килька в томате: На следующей странице фото

Увидела. Только потолок плохо видно.

Лалака,
Потолка пока нет, т.к мы сапожники без сапог будет уровень над кухней, четко повторяющий её форму и оттенок. Основной потолок будет белый мат.

Катрина $,
Как классно. Я такое да же не видела. Очень нравится. Подскажите, если холодильник не встройка, но цвет и фактура почти как шкаф и высота. Муж категорически против встройки холодильника. Получается 2 колонны и рядом холодильник вместо колонны, совсем плохо будет?

Килька в томате: будет уровень над кухней, четко повторяющий её форму и оттенок. Основной потолок будет белый мат.

Интересно было бы посмотреть, плохо представляю по описанию.
А у вас визуализации или эскиза какого нет?

ЗЫ. Увидела фото, не сразу:)
А вы реально представляете, как будет выглядеть потолок в цвет фартука? А смысл? Какой эффект хотите получить?

Лалака,
Это у нас уже год стоит конструкция, которую нужно затянуть, а у мужа времени нет. Были уже мысли другую бригаду позвать

Лалака: вас визуализации или эскиза какого нет?

Никаких эскизов не делали. Хочу научиться работать в программах по дизайну. Надо доступ купить.

Килька в томате ,
я дописала в пред. сообщении.

Лалака: вы реально представляете, как будет выглядеть потолок в цвет фартука? А смысл? Какой эффект хотите получить?

Конечно представляю. У меня кусок нужной пленки валяется. Хочу чтоб угол кухни был единый, фартук/потолок будут вместе обосабливать зону готовки. Т.к площадь и форма кухни не позволяет зонировать её.

Джюлька: Получается 2 колонны и рядом холодильник вместо колонны, совсем плохо будет?

да фиг знает, может и ничего будет... но вообще идею это портит.

Что вы храните в нижних шкафах или ящиках шириной 40-45 см?
Никак не могу к ним приспособиться, мне неудобны(

Катрина $,
Добрый вечер)
Вы,я смотрю,разбираетесь.Подскажите стены на фото побелка?

SuperDetka777: Подскажите стены на фото побелка?

покраска

Доброе всем утро. Я вдоволь повеселилась, пока вы обсуждали мою кухню. Ту самую, с углами, бездушную и т.д. Впрочем, так же веселилась я каждый раз, когда в этой теме обсуждали другие кухни.
Не забывайте, вкусы разные, обсуждать стиль-смешно. Я вот не понимаю, как можно жить с кухней в стиле кантри, или в классической с фрезеровками и т.д. А функционал?.. Я-абсолютно взрослая, самодостаточная женщина, которая точно знает, чего хочет. Я жила, находилась и бывала во множестве кухонь, и к моменту заказа прекрасно понимала, какую кухню Я хочу.
Общий вид , расположение и форма согласованы с дизайнерами нашего дома. Т.е. данная кухня вписывается в концепцию дизайна нашего дома. Все остальное я проектировала более года, пока шла отделка дома. Я рисовала на полу помещения, строила макеты из картона и т.д. Поэтому, если вам КАЖЕТСЯ, что кухня неудобна, то это - кажется, и только вам... Я к моменту заказа абсолютно точно знала расположение всех ящиков, тумб и полочек. Где будет лежать или стоять каждая тарелка, вилка или бокал.
Да, пара изменений все-таки была внесена после обсуждения проекта с мастером. За это я ему благодарна очень. Рекомендую к его словам прислушиваться. Человек знает, что говорит, что делает.
А теперь отвечу на некоторые комментарии.
Острые углы столешницы такими не являются, это первое. Второе: между краем столешницы и стеной - 190 см. Я - стройная женщина, прохожу с 4-х кратным запасом, с ориентацией в пространстве все Ок, углы не сшибаю.
Расстояние между мойкой и плитой при моем росте составляет 2,5 моих шага. Кому-то трудно их сделать? Мне - нет, не проблематично.
Нужна ли горизонтальная поверхность рядом с СВЧ и духовкой? она там, во-первых, есть. Справа. Как раз со стороны правой руки, которой я беру тарелки из СВЧ. Удобно. А зачем противни ставить на поверхность, не поняла?. Они на направляющих духовки отлично стоят...
А почему не понравился планетарный миксер на столешнице? тоже не поняла. Он мне постоянно нужен, он с индукцией, я в нем тоже готовлю.
Ну и хватит, пожалуй... Я могу ответить на ВСЕ возражения.. но не буду. Все требует времени, а это очень дорогая вещь.
А еще...
Всем желаю найти именно вашего мастера, с которым будет полное взаимопонимание! Построить ту кухню, которая будет удобна, красива, функциональна именно для вас! И готовить а этой кухне так, как удобно вам, те блюда, которые вкусны именно для вашей семьи!

Аноним: Острые углы столешницы такими не являются

Вот не могу не согласиться. Эти углы, вспоминая курс школьной геометрии, не острые - они прямые. Но речь-то не о математике, а том, что ударяться о торчаший прямой угол очень больно.
Ну а самое главное - Вам удобно, Вам нравится, Вы довольны. Остальное (мнения посторонних) Вас не касается

Аноним: Все требует времени, а это очень дорогая вещь.

Сколько пафоса

Аноним,
Все уж забыли что за кухня у вас....

Аноним: Все уж забыли что за кухня у вас....

+++
давно уже на ящики перешли

Аноним: Доброе всем утро. Я вдоволь повеселилась, пока вы обсуждали мою кухню. Ту самую, с углами, бездушную и т.д. Впрочем, так же веселилась я каждый раз, когда в этой теме обсуждали другие кухни.
Не забывайте, вкусы разные, обсуждать стиль-смешно. Я вот не понимаю, как можно жить с кухней в стиле кантри, или в классической с фрезеровками и т.д. А функционал?.. Я-абсолютно взрослая, самодостаточная женщина, которая точно знает, чего хочет. Я жила, находилась и бывала во множестве кухонь, и к моменту заказа прекрасно понимала, какую кухню Я хочу.
Общий вид , расположение и форма согласованы с дизайнерами нашего дома. Т.е. данная кухня вписывается в концепцию дизайна нашего дома. Все остальное я проектировала более года, пока шла отделка дома. Я рисовала на полу помещения, строила макеты из картона и т.д. Поэтому, если вам КАЖЕТСЯ, что кухня неудобна, то это - кажется, и только вам... Я к моменту заказа абсолютно точно знала расположение всех ящиков, тумб и полочек. Где будет лежать или стоять каждая тарелка, вилка или бокал.
Да, пара изменений все-таки была внесена после обсуждения проекта с мастером. За это я ему благодарна очень. Рекомендую к его словам прислушиваться. Человек знает, что говорит, что делает.
А теперь отвечу на некоторые комментарии.
Острые углы столешницы такими не являются, это первое. Второе: между краем столешницы и стеной - 190 см. Я - стройная женщина, прохожу с 4-х кратным запасом, с ориентацией в пространстве все Ок, углы не сшибаю.
Расстояние между мойкой и плитой при моем росте составляет 2,5 моих шага. Кому-то трудно их сделать? Мне - нет, не проблематично.
Нужна ли горизонтальная поверхность рядом с СВЧ и духовкой? она там, во-первых, есть. Справа. Как раз со стороны правой руки, которой я беру тарелки из СВЧ. Удобно. А зачем противни ставить на поверхность, не поняла?. Они на направляющих духовки отлично стоят...
А почему не понравился планетарный миксер на столешнице? тоже не поняла. Он мне постоянно нужен, он с индукцией, я в нем тоже готовлю.
Ну и хватит, пожалуй... Я могу ответить на ВСЕ возражения.. но не буду. Все требует времени, а это очень дорогая вещь.
А еще...
Всем желаю найти именно вашего мастера, с которым будет полное взаимопонимание! Построить ту кухню, которая будет удобна, красива, функциональна именно для вас! И готовить а этой кухне так, как удобно вам, те блюда, которые вкусны именно для вашей семьи!

Очень странный пиар у вас.Т.е вы сделали кухню и попросили Олега попиарить ее )))Бред какой то.Для чего?

Ольха Уральская: Остальное (мнения посторонних) Вас не касается

Аноним: Я-абсолютно взрослая, самодостаточная женщина, которая точно знает, чего хочет

Зачем эту кухню сюда выложили? Похвастаться? А поговорить?

АнонимНа: Аноним:Все требует времени, а это очень дорогая вещь.
Сколько пафоса

Не увидела пафоса,люди способные выложить за такую кухню не меньше ляма а именно столько такая с техникой минимум должна стоить реально не сидят сутками на форумах

Аноним: Я-абсолютно взрослая, самодостаточная женщина, которая точно знает, чего хочет. Я жила, находилась и бывала во множестве кухонь, и к моменту заказа прекрасно понимала, какую кухню Я хочу. мдя...и зачем тогда нам что-то доказывать Я и забыла уже, какая там кухня была, как посмотрела на пластиковую столешницу, так и закрыла страницу - потом что это больно даже по фото, и еще общая гамма цвета - не мое. Поэтому даже разглядывать ничего не стала.
Вам - нравится, ну и счастья вам. Без иронии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы