Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,

Аноним: Доброе всем утро. Я вдоволь повеселилась, пока вы обсуждали мою кухню. Ту самую, с углами, бездушную и т.д. Впрочем, так же веселилась я каждый раз, когда в этой теме обсуждали другие кухни.
Не забывайте, вкусы разные, обсуждать стиль-смешно. Я вот не понимаю, как можно жить с кухней в стиле кантри, или в классической с фрезеровками и т.д. А функционал?.. Я-абсолютно взрослая, самодостаточная женщина, которая точно знает, чего хочет. Я жила, находилась и бывала во множестве кухонь, и к моменту заказа прекрасно понимала, какую кухню Я хочу.
Общий вид , расположение и форма согласованы с дизайнерами нашего дома. Т.е. данная кухня вписывается в концепцию дизайна нашего дома. Все остальное я проектировала более года, пока шла отделка дома. Я рисовала на полу помещения, строила макеты из картона и т.д. Поэтому, если вам КАЖЕТСЯ, что кухня неудобна, то это - кажется, и только вам... Я к моменту заказа абсолютно точно знала расположение всех ящиков, тумб и полочек. Где будет лежать или стоять каждая тарелка, вилка или бокал.
Да, пара изменений все-таки была внесена после обсуждения проекта с мастером. За это я ему благодарна очень. Рекомендую к его словам прислушиваться. Человек знает, что говорит, что делает.
А теперь отвечу на некоторые комментарии.
Острые углы столешницы такими не являются, это первое. Второе: между краем столешницы и стеной - 190 см. Я - стройная женщина, прохожу с 4-х кратным запасом, с ориентацией в пространстве все Ок, углы не сшибаю.
Расстояние между мойкой и плитой при моем росте составляет 2,5 моих шага. Кому-то трудно их сделать? Мне - нет, не проблематично.
Нужна ли горизонтальная поверхность рядом с СВЧ и духовкой? она там, во-первых, есть. Справа. Как раз со стороны правой руки, которой я беру тарелки из СВЧ. Удобно. А зачем противни ставить на поверхность, не поняла?. Они на направляющих духовки отлично стоят...
А почему не понравился планетарный миксер на столешнице? тоже не поняла. Он мне постоянно нужен, он с индукцией, я в нем тоже готовлю.
Ну и хватит, пожалуй... Я могу ответить на ВСЕ возражения.. но не буду. Все требует времени, а это очень дорогая вещь.
А еще...
Всем желаю найти именно вашего мастера, с которым будет полное взаимопонимание! Построить ту кухню, которая будет удобна, красива, функциональна именно для вас! И готовить а этой кухне так, как удобно вам, те блюда, которые вкусны именно для вашей семьи!

И Вам добрый день!

Вашей кухне не хватает эргономичности.

Аноним: Всем желаю найти именно вашего мастера, с которым будет полное взаимопонимание

Олег так неумело маскируется под хозяйку, вот уж где смешно

Аноним: Олег так неумело маскируется под хозяйку, вот уж где смешно

Кстати уж как бы Олега не хаяли, но он у нас делал шкаф купе на 4 м, скажу что итог радует уже 5 год, подобный шкаф в тоже время на кухне установили но раньше чем я к Олегу обратилась,дак вот тот который в фирме был установлен уже надо подремонтировать,и качество аксессуаров подводит,Олег ,который сделал как новый стоит.Единственное немного так и не доделал наш шкафчик (а оплата была полностью взята).
Так ,что Олег если что мы не против ,что бы доделал кусочек шкафа внутри!

Аноним,
Отличная кухня у вас! Лаконичная, функциональная. Не обращайте внимания на местных критиков, тут всегда так: надо обязательно раскритиковать и попытаться унизить.
Но как говорится, собака лает - караван идёт

Джюлька, делайте шкафы до потолка. Я в свое время этого не сделала, жалею.

Килька в томате: белый мат

Белый глянец собака тяжел в уходе... я не могу прям пятна эти видеть. От пальцев, от собачьего носа, от кошачьих лапок)))
В итоге с тряпкой ежевечерне

Аноним: Отличная кухня у вас! Лаконичная, функциональная. Не обращайте внимания на местных критиков, тут всегда так: надо обязательно раскритиковать и попытаться унизить.

Для меня лично 2 момента категорически неприемлемы: тонкие с большим вылетом поверхности столешницы, где варочная и подстветка под кромкой столешницы.
Вот эти 2 момента настолько неэргономичны, что перечеркивают все, что в этой кухне хорошего.
Глазам видеть это неприятно.

А так - да, кухня неплохая, мне нравится.

Аноним: Я вот не понимаю, как можно жить с кухней в стиле кантри, или в классической с фрезеровками и т.д. А функционал?..

Вот это - "перл"!
Стиль и функциональность кухни никак не зависят друг от друга.
Кухню в любом стиле можно сделать нефункциональной. И наоборот.
При чем тут "фрезеровки"?

Лалака,

Эргономичный вылет или нет, объективно оценить может только тот, кто пользуется этой кухней. Хозяйка написала, что ей нормально. Подсветка - тоже ничего криминального.

Аноним: что ей нормально

Это все понятно. Ну, нормально и нормально... но каждый ведь вправе свое мнение высказать?

Аноним: Подсветка - тоже ничего криминального.

Речь не о криминале, а об элементарных правилах освещения рабочей зоны.
Вот, посмотрите, как на этих схемах направлен световой поток. Мысленно представьте направление светового потока в данной кухне.
Что он будет освещать? Саму хозяйку?
Ну, это все хорошо, раз задумка такая - выделить себя, любимую, на своей кухне.

Тогда вопрос: а освещение именно рабочей зоны - где?

Килька в томате,

Килька в томате: Выкину второй раз фото, а то в недрах темы уже затерялось.

Подскажите, где диванчик угловой покупали на кухню. Очч нужен подобный (можно в личку). спасибо

Dogmara,
В хофе. У них уже нет таких, мы последний с экспозиции забирали. Ищите в городе у себя. Кухонный уголок Манчестер называется.

анониммм: Кстати уж как бы Олега не хаяли, но он у нас делал шкаф купе на 4 м, скажу что итог радует уже 5 год, подобный шкаф в тоже время на кухне установили но раньше чем я к Олегу обратилась,дак вот тот который в фирме был установлен уже надо подремонтировать,и качество аксессуаров подводит,Олег ,который сделал как новый стоит.Единственное немного так и не доделал наш шкафчик (а оплата была полностью взята).
Так ,что Олег если что мы не против ,что бы доделал кусочек шкафа внутри!

Почему бы под своим ником не похвалить Олега? А то же понятно, что анонимно Олег сам себя расхвалит во все стороны

Anastasia_: Почему бы под своим ником не похвалить Олега? А то же понятно, что анонимно Олег сам себя расхвалит во все стороны

Зачем,Олег понял кто писал и отписался мне....Я вообще везде анонимно.

Аноним: До какой же степени надо быть безмозглой чтобы написать такое? Хозяйка отдав явно под миллион за такую кухню организовала подсветку себе между ног Явно суслик где то есть

А чо вы под анонимом мне пишете, что я безмозглая? Открыто написать религия не позволяет?

[user]Килька в томате ,[/user
сколько стоит такой уголок?

ГАЛА,
С витрины за 10 тыр взяли, если не с витрины, то от 16 до 20 в разных местах. Искать надо.

Килька в томате ,
классная цена 10....повезло вам

ГАЛА: классная цена 10....повезло вам

Да сами рады были, мало что он нужен был срочно и сразу забрали, ещё и такой бонус в виде цены. Диван был без косяков, просто модель сняли с продажи.

Килька в томате ,
а цвет-обивка какая?

ГАЛА,
Цвет как у меня на фото. Обивка кожзам. Но на ощупь похож на ткань.

Килька в томате ,
класс

Килька в томате: Цвет как у меня на фото. Обивка кожзам. Но на ощупь похож на ткань.

А не покажите егов интерьере,или хоть как в живую выглядит?

анониммм,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы