Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним: Доброе всем утро. Я вдоволь повеселилась, пока вы обсуждали мою кухню. Ту самую, с углами, бездушную и т.д. Впрочем, так же веселилась я каждый раз, когда в этой теме обсуждали другие кухни.

теперь ждем сообщение от тараканов, которые обживают новую элитную кухню

Килька в томате,
Да в инете он мне громозким казался,у Вас таковым не выглядит.Площадь кухни наверно хорошая!?

анониммм: .Площадь кухни наверно хорошая!?

Ну не огромная. 14 квадратов

maltseva: теперь ждем сообщение от тараканов, которые обживают новую элитную кухню

сообщения от тараканов уже были, только потерты.
Остались только цитаты про сусликов.

Доброе утро, девочки!
Посмотрите и покритикуйте пожалуйста.
Левая сторона от двери 1.57м, широкая сторона 3.48м
Высота кухни 2,7м, поэтому кухня с антресрлями, без них смотрится куцо.
Угол слева...посудомойка на 45см, шкаф под мойку 50 см.
По длинной стороне от угла.. Волшебный уголок с выкатными ящиками-сетками и 2 шкафа по 60см.

Верх. Антрисоль 40 см, основные верхние шкафы 60см механизм параллельного открывания, вся фурнитура блюм. Верх мне не правится. В центре верха шкаф на 60 см с дверью книжкой. Этот шкаф мне больше всех не нравится. Но как быть с углом не понимаю... Уже месяц ходим и никто ничего предложить не может.
Столешка камень, мойка интегрирован.

Мама кудряшки,
Высота верхних шкафов какая? 80 или 100 см, сделала единую дверцу. Мойка с островом? Сделала бы одинарную, у вас мало раб поверхности.

МашНик: Мойка с островом? С

С пляжем, вы хотели сказать
Плюсанусь, у меня будет похожая планировка. Мойку просто одинарную лучше
Мама кудряшки,
А сушки для посуды 50 вам хватит? Я на счёт 80 сомневалась, рассматривали даже 90

МашНик,
Высота верхних шкафов 60+40 антрисоль. Сделать единую не могу, рост у меня 1.60. Мне не дотянуться, чтобы дверь закрыть. Она же вверх будет открываться.
Мойка интегрирован., на камне будут нарезки, типа острова, чтобы вода стекла в раковину. Эта раковина просто для визуализации.
Про поверхность сама знаю. Но никак иначе не можем нарисовать.

Мама кудряшки,
Я имею ввиду по вертикали единую пробовали в проекте?
У меня тоже рост 161, когда заказывала кухню, тоже рассматривала вариант шкафы 100 см, заказала 80 см, сейчас понимаю, что для меня это максимум. Чтобы достать до верхней полки, надо на столешницу залезть. Хранятся вещи, которыми не пользуюсь.

МашНик,
А потолки у вас какие? У нас 2.70
Если шкафы 80, то от потолка до шкафа 50 см остаётся
Шкафы смотрятся нелепо

Мама кудряшки,
Тоже 2.70
Нормально смотрятся. Вы сейчас отдалите Н сумму за верхние шкафы, а пользоваться ими не сможете, это очень высоко.

Мама кудряшки,
Высота верхних шкафчиков 80 см

МашНик,
Спасибо. Я сколько у вас от мебели до потолка получилось?

Аноним,
50 это род мусорное ведро шкаф. Сушка 90

Мама кудряшки,
228 см это высота мебели, остается 42 см
92 см это высота со столешницей, 56 фартук, 80 шкафчики, итого 228 см

МашНик,
У вас верхние шкафы распашные?

Мама кудряшки,
Да, мне они больше нравятся, в предыдущей кв были, как вы сейчас хотите, были Блюм. Распашные больше нравятся.

МашНик,
Хотела спросить все у вас, у вас 2 холодильника за дверкой или холодильник с морозилкой или шкаф?Холодильник ск ширина?По фото создается ощущение широких шкафов.

анониммм,
Это 2 одинаковых холодильника, изначально хотела отдельно большую морозилку и холодильник, но очень дорого выходило. Сделали 2 холодильника. Ширина 60 см

Мама кудряшки, , близко варочная к стенке шкафа. Вас это не смущает?
И духовка вплотную к холодильнику.

Лалака,
Тряпочкой вместе с печкой после готовки протер, и всё. Не надо просто годами грязь копить.
А духовки современные вобще не греют стенки фасадов

МашНик: Чтобы достать до верхней полки, надо на столешницу залезть.

Есть ведь табуретки, скамеечки, лесенки в конце концов...

Мама кудряшки: Мне не дотянуться, чтобы дверь закрыть. Она же вверх будет открываться.

Можно ж распашные дверцы сделать

Лалака: близко варочная к стенке шкафа. Вас это не смущает?

+++
Брызги жира будут точно на боковой стенке
Но
Мама кудряшки,
Я вас понимаю, когда маленькая кухня, хоть тресни, но приходится все уместить :(((
У меня в первом проекте было так же, потом получилось вынести холодильник на присоединенную лоджию и рабочая поверхность стала больше, слава яйцам

Килька в томате: духовки современные вобще не греют стенки фасадов

Да? Жаль, производители холодильников об этом не знают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы