Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Есть, но это очень высоко, когда шкафы под потолком

МашНик: очень высоко, когда шкафы под потолком

У нас потолки 2,4, специально кухню делаем под потолок. У меня полно разного, что можно доставать редко, а хранить надо повыше от маленьких ручонок
Мне нетрудно подставить табуретку. Лишь бы все входило

Аноним,
Мы говорим про 2,7 м

девочки, если кухня будет молочно-светло серая, столешница темная. фартук светлый, пол светлый ясень, какие обои подобрать лучше?

МашНик,
А с внутренней стороны что? нижних шкафов..

Аноним 7735: если кухня будет молочно-светло серая, столешница темная. фартук светлый, пол светлый ясень, какие обои подобрать лучше?

Лучше светлые, без рисунка.
Но без фото трудно советовать.

МашНик,
как мне нравится ваша кухняяяя

Аноним 6539,
У острова? Не поняла где?

Sтропа,
Спасибо
Хочу поделиться приобретением, дозатор с отделением для губки. На врезной дозатор пока не решилась, тк в том числе читала в этой темке, что часто ломаются. Приобрела такой. Есть подобные в Сима ленд пластиковые, на Али из керамики. Этот дозатор из полирезина.

МашНик,

миленько !

Аноним 7735,
У меня похожее сочетание.
Низ серый графит, верх молочный. Фартук светлый с серыми элементами. Обои почти один в один с верхними шкафами.
Но у меня кухня-гостинная там еще и диван темно серый будет, поэтому обои светлые чтобы уравновесить и не перегрузить темными элементами.

МашНик: Хочу поделиться приобретением, дозатор с отделением для губки. На врезной дозатор пока не решилась, тк в том числе читала в этой темке, что часто ломаются. Приобрела такой. Есть подобные в Сима ленд пластиковые, на Али из керамики. Этот дозатор из полирезина.

Где купили?мне прямо цвет такой нужен
Поделитесь ссылкой пожалуйста.

У меня врезной дозатор простоял 5 лет. Покупали примерно рублей за 300, ни разу проблем с ним не было, даже не облез. Сейчас в новую кухню заказала на али.

Аноним 2228,
Дело еще в губке, ее тоже нужно место.

Дамы ,а у кого нибудь с высотой потолка 310 есть высокие такие кухни,под потолок,хочется посмотреть как в интерьере выглядит,а то у меня высота такая будет,хочу кухню под потолок.

Аноним 1622,
ой нас пронумеровали))))только сейчас заметила.

МашНик,
Я редко губкой пользуюсь, она у меня убрана, а так да, всегда на месте и не мешается, если дозатор с кармашком

МашНик,
на ждуна похож))

Аноним 1622,
мне тоже интересны варианты кухни в квартирах с потолками от 3 метров.
сама не планирую заводить шкафы под потолок. меня вполне устраивает высота навесных шкафов 100-110 см. мне и напольные надо выше поднимать, от стандартной высоты болит спина.

МашНик,
Можно ссылку, где брали?

Аноним 1622: с высотой потолка 310

У меня при 320 только столешница, не люблю верхние ящики.
Воздух и пространство

МашНик: У острова? Не поняла где?

Да,у острова.

Аноним 6539,
Накладная панель

МашНик,
А это удобно оббегать остров чтобы залезть в ящики?

МашНик,
И мультиварка близко к плите, усвинячиваться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы