Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 6539,
У меня там хранится мясорубка, запасы чая, каш, круп, макароны, которые еще не пересыпала в банки, мука, ноутбук, салфетки, полотенца для кухни, формы для выпечки, вообщем то, чем я не пользуюсь каждый день. Для кухонной утвари для приготовления пищи и зранения продуктов хватает др ящиков и шкафов.
С мультиваркой все ок, чистая, тк готовлю на крайних комфорках.
Все рассказала)))

Сейчас обсуждали высоту шкафов, покажу наполнение. Шкаф 80 см. С моим ростом 161 см до верхней полки достать что-либо без стула невозможно.

МашНик: Шкаф 80 см.

Это мега удобно высокие шкафы!У вас высокие потолки?

Аноним 6539,
Потолки 270, изначально хотела 100 см

МашНик: Хочу поделиться приобретением, дозатор с отделением для губки

какой красивый,где брали тоже такой хочу)))

МашНик,
Очень нравится ваша кухня) Видно, что сделано с любовью и вы своей кухней гордитесь)
Благодаря вашему примеру обратила внимание на икею серый будбин. Вообще не планировали делать ремонт и менять кухню, так как в планах в ближайший 1-2-3 года расширяться и переезжать. Но кухня наша уже задолбала, бесит барная стойка, бесит расцветка, и фурнитура уже устала и то там то там что-то отваливается. Так как в недалеком будущем предстоит переезд на текущую кухню не планируется много тратить. Что тоже возвращает к Икее. Всю технику хочу оставить прежнюю, с этим проблем нет, все встройка и по размерам подходит. Под вопросом только холодильник. 5 лет назад покупался за 70 тыс и продавать его сейчас, чтобы купить за 30 новый смысла вообще нет. А он не встроенный. И вот я думаю, а можно обычный холодильник встроить в кухню? Не так, когда остаётся место под холодильник, а чтобы он был также спрятан под фасад кухни? У кого-то был такой опыт?? Поделитесь мастерами, пожалуйста!!

Аноним 369: Но кухня наша уже задолбала, бесит барная стойка, бесит расцветка, и фурнитура

Покажите ,что может надоесть со временем?

анониммм: Покажите ,что может надоесть со временем?

Я другой аноним, но мне вот надоедали цвета, кот. были тогда в моде, круглая мойка адово неудобна, угловая мойка неудобна, пляж у мойки мне не нужен, двойная раковина не нужна, дозатор встроенный мешает, надоели фрезеровка и патина, хром, рейлинги, бронза, белый цвет фасадов. Кухонь у меня было больше 3-х.

анониммм: Дамы ,а у кого нибудь с высотой потолка 310 есть высокие такие кухни

Здесь потолок 3 метра, соответственно - над шкафами опущен сантиметров на 40

анониммм,
Нам кухня досталась от прежних хозяев. Переделывать не стали, тогда она нас устраивала. Жутко надоел вот этот пляж, или как это называется? Я раньше думала, это барная стойка) Хочу обычный круглый стол со стульями. Стулья чуть выше, чем обычные, короткие спинки. Неудобно. Сама кухня Италия, наверное, когда-то была хорошей) Но не мое. Хочу холодильник встроить и поставить в ту же линию где вся кухня, духовку встроить под варочную поверхность, микроволновку встроить справа или слева сверху. А слева от входа сделать без верхних ящиков. За фото извиняюсь, сделала для вас в режиме онлайн, сидела чай пила с конфетами а на двух последних фото то, что примерно планирую

Девочки, сделали мне проект кухни. Меня очень смущает расположение плиты. Хочу ваших мнений

Ягодка,
я бы такое расположение делала если б совсем никак не перенести вытяжку. Если кухня гостиная - быть пятой точкой к семье и гостям не очень.

Ягодка: Хочу ваших мнений

Мне было бы неудобно. Рядом с плитой у меня всегда разделочная доска лежит, а в Вашем проекте ее некуда положить

Ягодка,
Меня тоже смущает расположение такое: нужно наоборот мойку переставить на место, где сейчас варочная. А варочную установить ближе к духовке.
Вам нужно так много верхних шкафов?

Аноним 369,
А в чем вопрос у вас?

Аноним 369: Вообще не планировали делать ремонт и менять кухню, так как в планах в ближайший 1-2-3 года расширяться и переезжать. Но кухня наша уже задолбала,

Зачем менять кухню, если планируете переезжать?! Если "бесит" не функциональность кухни, а

Аноним 369: бесит барная стойка, бесит расцветка, и фурнитура уже устала

Вот уж глупо... даже не деньги тратить, а свой моральный ресурс... лучше аккумулировать и то, и другое на новую кухню, куда переедете.

АнонимНа, никак
Ва-банк, для меня это не проблема. Вас не смущает, что можно обжечься?

Шесточка: Вам нужно так много верхних шкафов а вы что предложили бы?

Ягодка: сделали мне проект кухни

Ой, нет! Такое расположение варочной и мойки - это нонсенс!

Лалака,
Хочу поменять, потому что эту квартиру продавать все равно не планируем, и второе - неизвестно, сколько здесь проживем, мы все в поисках идеального варианта для себя, уже второй год, и пока ничего. Но все же в планах в течение МАКСИМУМ 3 лет переехать. Плюс много мелочей здесь - хочу встроить посудомойку, надоело мыть посуду, а подходящего шкафа нет, тк они очень широкие все; ребёнок 2 года постоянно скачет по этим стульям, со стула на стол, по столу до ящиков дотягивается и все подряд открывает.. Ну короче я любые причины нахожу, чтобы кухню эту поменять)) Как видите дверцы то тут то там провисли, бывает откроешь дверцу и она у тебя в руке остаётся.. Бесит, короче.

Аноним 369: Нам кухня

Ну согласна,мне такой стиль вообще далек.Варианты которые планируйте оч нравятся,я сама любитель такого-классика,круглые столы.Давайте успеха Вам !Покажите потом как получилось в итоге.

Шесточка,
Вопрос был в том можно ли невстраиваемый холодильник все таки встроить в кухню под фасад) На предыдущей странице задавала

анониммм,
У нас дом 2007 года, мы въехали в 11 или 12 году, кухня уже была. Т е ей лет 10 все равно уже есть. Устала она, пора на покой
Спасибо)) Надеюсь, я все же решусь)

Ягодка: Хочу ваших мнений

Вообще нет рабочей зоны
Лучше плиту у холодильника, а раковину вынести туда, где сейчас плита

Шесточка: Вам нужно так много верхних шкафов?

Посмотрите, какая крошечная кухня
Имхо, конечно, шкафы нужны

Анонимушка: Здесь потолок 3 метра, соответственно - над шкафами опущен сантиметров на 40

Спасибо здорово.Ну это все равно это не на 3 метра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы