Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ягодка: Вас не смущает, что можно обжечься?

Ни разу в жизни не обжигалась , что-то режу на доске, сразу в кастрюлю-сковородку, а в Вашем варианте спиной к плите резать и нести. Я например салат строгаю и попутно слежу, чтоб не сбегало-не пригорало, поэтому спиной к плите стоять вообще не вариант. Но если Вам нормально, то ок

Аноним 369: Вопрос был в том можно ли невстраиваемый холодильник все таки встроить в кухню под фасад) На предыдущей странице задавала

Конечно, можно. Но у вас еще и посудомоечную нужно встроить.
ИМХО, конечно, но проще полностью новую кухню заказать

АнонимНа: если б совсем никак не перенести вытяжку.

Это не проблема - перенести вытяжку. :)

Лалака: , нет! Такое расположение варочной и мойки - это нонсенс! в чем нонсенс?
Аноним 174: Посмотрите, какая крошечная кухня
Имхо, конечно, шкафы нужны

Она не крошечная

Аноним 174: Вообще нет рабочей зоны 2,5 метра рабочки мало?

Ягодка: рабочки мало?

Рабочая зона - это зона между раковиной и плитой
Часть так называемого рабочего треугольника на кухне

Можете показать, где именно у вас 2, 5метра свободной столешницы?

Ягодка: Она не крошечная

Левая часть дай бог 80, правая 110+ну те же 80. Колонну и хлолильник не считаю рабочей зоной
У меня 8 кв м, кухня по плану больше получилась

Хорошо, сколько квадратных метров ваша кухня и сколько там по стенам? По плану создаётся впечатление 6 кв м

Ягодка: в чем нонсенс?

не ну правда проект мойка и плита рядом просто ужасен.
Я с легкостью представила такой вариант,и думаю ну не стоит однозначно такое делать.Либо моку переносите ,либо плиту.

Ягодка: чем нонсенс?

Электрике и воде лучше не встречаться

Ягодка: в чем нонсенс?

Прям даже стесняюсь говорить про очевидное. :)
Если вам удобно стоять вплотную к плите, на которой, возможно, кипящая кастрюля и пользоваться мойкой... локти в стороны, как еще, когда моешь посуду или что-то другое... ну не знаю. Вам виднее.

Ягодка: 2,5 метра рабочки мало?

Не мало. Но разнести подальше варочную и мойку должно хватить.

Аноним 174: Можете показать, где именно у вас 2, 5метра свободной столешницы? от мойки до колоны
Аноним 174: Хорошо, сколько квадратных метров ваша кухня и сколько там по стенам? По плану создаётся впечатление 6 кв м

12 . По стенам 4 на 3

Лалака: Если вам удобно стоять вплотную к плите, на которой, возможно, кипящая кастрюля и пользоваться мойкой...

Сейчас в старой квартире у меня мойка и плита вплотную, только плита по правую руку. Но и кухня у меня тут 5 квадратов.

Ягодка: По стенам 4 на 3

Проект кухни в масштабе или его сплющило? По короткой стороне, где сейчас варочная, нарисован ящик шириной максимум 80 см
Это так и будет?

Ягодка: от мойки до колоны

Изучите вопрос рабочего треугольника
Между мойкой и варочной эта поверхность

И с масштабов на проекте чёт не то, как и у меня с глазами. Там тоже максимум 80 см на мой взгляд. Один широкий шкаф с двумя дверцами. Они не бывают больше метра шириной, поэтому там явно не 2.5 нарисовано. Пусть нарисую нормально в масштабе

Ягодка: Сейчас в старой квартире у меня мойка и плита вплотную

Ну, если привыкли, то так и делайте. :D

Но нужно знать, что ТАК не делают.

Лалака,
Так об этом и речь. Что проще новую кухню. Вы меня, видимо, не поняли)

Аноним 174: Проект кухни в масштабе или его сплющило?

Или дизайнер рукожоп

Лалака,
Я просто из старой кухни в новую хотела холодильник перенести. Он сейчас отдельно стоит, а я хочу его встроить под фасад.

Ягодка: Или дизайнер рукожоп

С такими поаккуратнее, а то потом напилят вам двери по метру, и скажут,, что на проекте так и было

Аноним 174,
В общем в баню Марию, пойду убирать ненужные шкафы сверху. Плиту не могу убрать в др место, у меня там вентиляция

Аноним 369: Что проще новую кухню. Вы меня, видимо, не поняли)

Да, наверное. :)
Уже прочитала, что ИКЕЮ хотите, Будбин.
А сколько вы планируете потратить?

Аноним 174: а то потом напилят вам двери по метру, и скажут,, что на проекте так и было

Не поверите, сегодня соседке такую привезли у нее щель в пол метра между шкафом и боковиной шкафа, причем на самом видном месте

Лалака,
Ну в эту кв не больше 200 вместе с посудомойкой и встроенной микрой. Кухня 12 м. Она ещё почти квадратная и у неё с 1 стороны дверь (вход) и с другой выход на балкон (за шторами). Боюсь, как бы круглый стол отдельно стоящий мне проход не перекрыл

Ягодка: Плиту не могу убрать в др место, у меня там вентиляция

Вентиляционные трубы перенести - не проблема.
На вашем проекте еще и духовка вплотную к холодильнику.
Походите еще по фирмам, попланируйте.
То, что вы показали, какая-то фигня. :(

ЗЫ. Неужели, в "Марии" такой проект сделали?!

Аноним 369: Ну в эту кв не больше 200 вместе с посудомойкой и встроенной микрой.

Аноним 369, тогда вполне реально. Я летом на даче меняла кухню. У меня белый Будбин, икеевская СВЧ, посудомойка и мойка. Все обошлось в примерно 160 т.
Столешница, варочная и пр. не ИКЕЯ.
Холодильник встроить вряд ли получится. Хотя, может, найдете мастера, он сделает.

Paradoxe(fr): Это точно не хваст,поскольку кухонная зона крохотная)

Хорошая кухонька, вполне себе для одинокого мужчины.
Единственное, что мне не нра. О чем писала выше. Мойка и варочная вплотную.
Но, у вас уже сделано, только смириться.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы