Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

МашНик,
Покажие потом всю кухню?
Мне ваша очень понравилась.

nativesoul,
можете фото скинуть?

Lady85,
Как вам больше нравится) выше кто то писал, что только зелёный верх низ нравится, а не зелёный + черный нет.
У меня прямо противоположное мнение ) я за второй вариант . Все таки на большой кухне столько зелёного будет вырви глаз)
Попробуйте фартук белый мрамор с серыми прожилками, тоже хорошо будет смотреться

МашНик,
Это цена за гарнитур на фото + варочная и вытяжка?

МашНик,
Ооо! Мой Будбин… и раковина, как у меня.

Mrs. Larina,
вы имеете ввиду черная с зеленым лучше?

Lady85,
Да) над фартуком подумала бы , на темном все капли точно будет видно

Драгоценная,
Фото. Цвет обоев, плитка на пол и на фартук выбор свекрови. С раскладкой пришлось с ней договариваться, были у нее не очень варианты. Сейчас видя результат, попробовала бы еще 1 вариант раскладки плитки на фартук. Вцелом мне нравится результат.

МашНик,
Классно! Мне нравится

Если еще придет предложение купить кухню со скидкой, поделюсь. У нас уже все с новыми кухнями.

МашНик,
Сборку где заказывали? Кухня ровно по стене встала (где вытяжка), подгоняли или со стандартными модулями повезло?

Olla,
Я уже со сборщиками познакомилась Икеескими по кухням и по шкафам. Лично договариваюсь.
По стене кухня ровна встала, есть планка за счет которой они могут двигать модули но не более 10 см, но не менее3-4 см.
Когда у меня устанавливали, упиливали один каркас, угловой на 3 см.
Такую планку они устанавливают по размерам, которые нужны. Не знаю, понятно объяснила или нет. Если посмотреть в углу у дверцы 40см планка уже, чем у меня.

Со сборщикамиобщалась в процессе планирования, уже много раз обсуждали, что к икеевским кухням другие столешницы не подходят. Но они их устанавливают, наращивая сзади брусок, который под плиниусом не видно. Устанавливаю столешку из Леруа, стыки получаются не ровные, сказали, выступающие торцы приходится кромить. Мы решили заказать Икею, хотя свекровь все стонала, что белый цвет не ее, все в разнобой и тд

МашНик,
Хорошо получилось.
Мы заказали на пермской фабрике Эстель. Столешницу отдельно. Там кое-какие нюансы есть.
Девочки, а фартук из панели в цвет столешницы сейчас актуален?

Тарам-пам-пам,
Вот это ДААААААА! Я вчера целый день пыталась платье купить ,маленькое,черное,на мероприятие и не смогла,так не комфортно, прям душа не на месте.Словно не на праздник а траур.А тут кухня! Так здорово что все мы разные!!!

Коси4ка,
Они установлены ниже, так надо свекрам. Я измерю, даже самой интересно, там примерно см 40, одна плитка 20 см

МашНик,
Классно!
Скажите, какая глубина шкафов, где варочная?
По фото кажется, что 30см.

АнонимЯ,
Глубина 60 см

Аноним 273,
Свекровь тоже смотрела на плитку, которая предназначена для санузлов, ей хотелось ярко. Оттаскивала, отговаривала. Для меня скучноватый фартук из такой плитки.

DetkaKonfetka,
И? Она должна понравиться? Производителя знаю, все их коллекции. Написала свое мнение по поводу использования в качестве фартука любой плитки для санузлов. Не нравится. Искоючение 6 гранная, более интересные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы