Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 273,
А мне нравится! Очень лаконично и ненавязчиво

DetkaKonfetka,
Считаю, что плитка совсем не смотрится, как для санузлов. И в моем и в вашем случае, главное, чтобы нам нравилось))))

МашНик: использования в качестве фартука любой плитки для санузлов

А кто определяет предназначение плитки? Разве производители указывают для каких помещений та или иная плитка?

Стужа: определяет предназначение плитки

Всё очень условно... Просто вряд ли будете класть в туалете плитку с нарисованной чашкой кофе. Хотя никто не запрещает, конечно)

Стужа: А кто определяет предназначение плитки? Разве производители указывают для каких помещений та или иная плитка?

да. если не учитывать аспект визуальный, есть технические параметры.
не всякую плитку можно класть на пол. это обусловлено не только составом массы, но и поверхностью плитки.
например простая плитка с обычным обжигом глазури (хрупкая + повышенная истираемость) и керамогранит.
и не вся плитка подойдет для ванны. т.к. это влажные помещения.
тот же кабанчик очень популярный сейчас и для ванн, но не все кабанчики влагу выдержат, поэтому подойдут только для кухонного фартука.
тот же керамогранит может быть гладким, лапатированным и противоскользящим, матовым, шершавым.
показатели противоскольжения тоже разные.

МашНик,
Да, я поняла, что доборную планку используют. Сколько за сборку берут? Установка техники входит?

Olla,
За эту кухню отдали 17 под ключ. Смеситель с фильтром, варочная и вытяжка Икеа, духовка будет др производителя.

Катрина $: не всякую плитку можно класть на пол

Понятно что напольная плитка и плитка для стен различается, но речь не об этом)

Катрина $: но не все кабанчики влагу выдержат, поэтому подойдут только для кухонного фартука

Никогда не сталкивалась хотя буквально на днях покупала плитку и кабанчик тоже рассматривала, нигде не видела упоминаний о том что он может не подойти для влажных помещений. Честно говоря, плохо представляю что может случиться с керамической плиткой покрытой глазурью от влаги...

Ms. Fox: Просто вряд ли будете класть в туалете плитку с нарисованной чашкой кофе

Понятно, как и то что вряд ли кто-то будет класть на кухонный фартук плитку с дельфинами и рыбами)) но речь шла о вполне нейтральной плитке с геометрическим узором, я и удивилась

Стужа: половая плитка

напольная.
откуда это пошло половая плитка? ну жесть же

Катрина $,
а что может с плиткой во влажных помещениях случиться и какие технические параметры должны быть указанны на плитке чтобы потребитель понял - не подходит для ванны?

Стужа: а что может с плиткой во влажных помещениях случиться и какие технические параметры должны быть указанны на плитке чтобы потребитель понял - не подходит для ванны?

гугл?

Катрина $:
гугл?

Так не нашла, вы так уверенно говорите, я надеялась что поделитесь как раз выбираю плитку, просто ни в одном магазине не сталкивалась с тем что та или иная плитка может не подойти для санузла)
Речь, конечно, о плитке для стен)

Всем привет!

Аноним 273: Низ бетон

Такой же фасад ищу! Подскажите, где брали фасады или кухню, в целом, покупали?
И по цене на сколько вышла, если не секрет? Прицениваюсь. По длине она у вас где то 2,4 м. на 1,2-1,6 метров? Верхние шкафы высотой 80 см?

Аноним 995,
Бетон есть сейчас у любого производителя практически. Точнее продавца. В пленке

Аноним 995,
Фирму рекомендовать не буду. Чтобы в бан не отправили). По сумме именно за кухню не сориентирую уже, потому что там же брали вытяжку, раковину, смеситель, подсветку и пр. Как уже сказали фасады под бетон много у кого есть. Размеры 2,6 на 1,2 м примерно. Верхние шкафы 90 см.

Драгоценная,
Аноним 273,
Записала, спасибо!
Может кто подскажет/может кто заказывал, где такие фасады можно под размер отдельно от корпусов купить?

Стужа: Так не нашла, вы так уверенно говорите, я надеялась что поделитесь как раз выбираю плитку, просто ни в одном магазине не сталкивалась с тем что та или иная плитка может не подойти для санузла)

Плитка может быть с цеком, особенно сделанная не на заводе, а на керамическом производстве. Или неглазурованная (или частично глазурованная) - тоже художественный приём. Но в масс маркете продаётся обычная

Аноним 995,
первая фабрика фасадов посмотрите. У них есть бетон. И в Пышме есть фабрика какая то, делает фасады.

Аноним 995,
Томские фасады на Калиновке

pomadka,
Очень хорошо получилось. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы