Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Девочки покажите пожалуйста фото своей кухни у кого посудомоечная машина стоит не встроенная.

Аноним 451: Новые кухни у всех смотрятся шикарно.
Я когда свою только поставила - вообще все в восторге от кухни были, и мне самой очень нравилась. Но вот прошло 3 года, и уже хочу менять.

Похоже это как с машинами)))

Аноним 451: Не захламились?

Это же зависит от вас исключительно
У меня старая кухня мегабюджетная из магазина Клен, ей 20 лет. Считаю, выглядит нормально для своего возраста, только петли все менять пришлось, повылетали.
А хлам потому, что здесь мало возможностей для хранения, кухня 1,60 всего длиной
В новой постаралась продумать хранение максимально удобно и чтобы все можно было спрятать

Zeeе: стеклокерамике не хватает мощности как следует разогреть такую сковороду, а газ - самый раз.

Индукция может очень здорово нагревать, берите индукцию тогда

Zeeе: тогда всю посуду менять,

Чугун вполне нормально магнитится обычно

Девочки у кого на кухне есть барные стойки?обязательно столешницу на барную стойку и на рабочую зону,делать одинаковой ширины?

т.е.толщины?

На индукции блины сохнут. Единственный минус ее. Остальное просто улёт. Быстро, жарко, чисто.

Zeeе: надо тогда всю посуду менять, нет?

У меня только сковородка не подошла.

Хлоя Салливан: индукции блины сохнут.

Да. Это печаль. Уже раза 4 с ними воевала. На газу на 3 сковородках жарила без проблем. С индукцией прям беда.
Зато мыть её удобно. Тряпкой протереть и всё. Лучше жить без блинов

Люди, у кого угловая кухня с телевизором в кухонной зоне, покажите а? Уже голову сломала, как спланировать эту часть.

Килька в томате,
У нас вот так, только телевизор должен быть выше, но из-за кабеля не получилось высоко поднять. Очень удобно, стол стоит прямо напротив телевизора. И на столешнице место не занимает и над ним с пользой место использовано.

Хлоя Салливан: индукции блины сохнут.

На даче индукционная плитка, часто летом на ней готовлю. Всегда все ок
Может, дело-таки в сковороде?

Аноним 174: Всегда все ок
Может, дело-таки в сковороде?

+ Уже не одна индукционная плита у меня.
Уже 4-я. :)

Аноним 195,
Мне большой надо, но всё равно спасибо

Лалака,
Уверена, что у девочек антипригарные сковороды, которые сильно и не разогреть. На них сохнут, да

Лалака,
На какой сковороде жарите? У меня одна тефаль, вторая хз как называется. На них никак не получается.

Аноним 174: что у девочек антипригарные сковороды

На такой же жарила на газу. Что за фигня?

Аноним 174, да.

Килька в томате: На какой сковороде жарите

Не могу сейчас сказать, на каких.
Главное, чтобы тяжёлая была и дно толстое.
Легкие тефальки точно не подходят.
Но и бабушкиной чугунки у меня нет.

Вот примерно в такую планировку нужно вписать телевизор. Там где рука. Может там навесные шкафы совсем не делать?
Пы сы ... я поняла сейчас что я идиот. Капец какая неправильная кухня выходит. Стандартное наполнение найти просто не реально. А низ стоит уже и разбирать не вариант.
Шкаф над мойкой 120. Ну где я возьму такую сушилку для посуды

Лалака,
Моей тефалькой прибить можно

Килька в томате: Шкаф над мойкой 120. Ну где я возьму такую сушилку для посуды

Нигде. Даже если вдруг найдете, она же прогибаться будет под тяжестью посуды.
Делите шкаф на два отделения по 60 см, в одном сушилка, в другом полки.

Lady85: обязательно столешницу на барную стойку и на рабочую зону,делать одинаковой ширины?

Нет, не обязательно)

Килька в томате,
Шкаф где рука не вешаете, вешаете на эту стену телевизор, можно если пространство позволит над телевизором полку узкую такой же длинны как тв повесить, или снизу под ТВ, в зависимости от того на какой высоте вы его повесить. Всё будет смотреться хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы