Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Килька в томате: Шкаф над мойкой 120.

Это слишком большой шкаф
Там войдут два: на 80 и на 40.
Для сушилки 80 нормально

Килька в томате: Ну где я возьму такую сушилку для посуды

А она нафиг не нужна.
Я купила, поставила и через три года демонтировала за ненадобностью. Посуда из ПММ сухая, а пару кружек которые я руками мою высохнут на селиконовом коврике, который я на дно шкафчика постелила.

Килька в томате,
У нас почти такая же планировка, только угол, где планируете тв чуть длиннее. Мы отказались от верхних модулей на углу.

Оksаna,

Очень красиво!

Баба Yoga,
Спасибо!

Оksаna,

Покажите плиз всю кухню, и люстру и обеденную зону!

Оksаna: Мы отказались от верхних модулей на углу.

Я тоже готова отказаться, но фартук сделали с учетом верхних шкафов. Фартук нужно продлить до потолка наверное ? И еще вопрос, у вас тв без приставки? Или она где то спрятана?

Килька в томате,
Мне нравится, когда фартук на видимой части не отрезается, поэтому сразу рассматривали вариант только до потолка. Тв с приставкой, она за телеком, сигнал проходит

gydik07,
Кухню выкладывала ранее, больше фоток в телефоне нет. Вечером сфотографирую и выложу.

Оksаna: Мне нравится, когда фартук на видимой части не отрезается,

Мне тоже нравится . Если б мы делали всё сразу, такой ерунду бы не вышло. А фартук такой цельный до потолка не бывает. А другой я не хочу, т к со столешкой должен быть одинаковый. Единственный вариант дошивать вверх с молдингом.

Килька в томате,
Если молдинг горизонтальный не хотите, то может на его месте полку сделать узкую под телевизором? На месте стыка стеновой панели?

Оksаna: Если молдинг горизонтальный не хотите, то может на его месте полку сделать узкую под телевизором?

Мне кажется лучше молдинг, чем такая длинная полка. По той стене размер 160 по-моему

gydik07,
Вот обеденная зона, ещё нужно доделать шторы, такого же цвета, как ткань на стульях и подушки на детский стул)) Освещение получается 4 потолочные лампы вдоль гарнитура, подсветка в верхних шкафах гарнитура и 3 подвесные лампы над столом

Оksаna,
Как у вас красивооооо!

Оksаna,
Подскажите,пжл,какой марки варка и духов.шкаф?Устраивают ли?Хочу свои поменять)

Килька в томате,
Вот как вариант

SON ),
Спасибо большое!

:Eva:,
Духовой шкаф Мидея, варочная Электролюкс. Очень довольна. Нареканий нет.

Оksаna,
Очень красивая кухня!
Подскажите, как вам этот стул в использовании для ребенка? Сколько лет ребенку? Не мешается на кухне, удобен?

Оksаna,
Вот прям все нравится, очень красиво у вас! а ещё тут недавно писали что верхние шкафы до потолка это не красиво, вот очень хороший пример что это не так

И снова я. вспоминала, как рисовать. Вот в таком варианте как думаете будет смотреться?

MisSs_oSень,
Спасибо! Дочке младшей 6 в августе будет, только за ним и сидит. Когда младшая в садике на нем с удовольствием сидит почти 10-летка стул удобный, единственное, нам видимо не очень качественный образец достался, краска кое-где уже облупилась, нужно перекрашивать.
МилаМира, Спасибо большое! Почти год ушло на проект и продумывание, а верхние Шкафы действительно очень удобны. У меня там хранится аптечка, посуда, которая нужна только когда гости, запасы продуктов.

Килька в томате,
Смотря какой телевизор хотите. Мне кажется, если не большой, то можно и так сделать)) А вот если уже диагональ от 42 то лучше без верхних ящиков.

Оksаna,
Подскажите пожалуйста, что за ткань на стульях?

Вредина85,
Микровельвет.

Оksаna,
Покупали в обычных тканях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы