Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вредина85,
Нет, заказывала из Москвы. С учетом стульев и штор. Как на шторах себя поведёт, пока не знаю, на стульях отлично!

Оksаna,
Спасибо за ответ!

Оksаna,
Спасибо

Тоже готова показать законченный вариант. Получили наконец-то стулья.

Jade,
Очень круто!
Только штор не хватает, конечно... какие планируете?
И, если можно, покажите всю комнату - это ведь кухня-гостиная, да?

Ms. Fox, Спасибо!)
Да, кухня-гостиная.
Шторами ещё не занималась, но планирую римскую , не плотную.
Фото позже, так как друзья у свна в гостях, играют на ТВ.

Jade,
Круто!!!

Девочки, если у кого-то будут Советы по шторам и из цвету, прислушаюсь Меня на них уже не хватает

Jade,
Ой, какая планировка интересная! Это было 2 комнаты изначально? А куда скрытая дверь ведет слева от тумбы???

Jade: Советы по шторам

Сама бы послушала...

Ms. Fox,
Планировка изначально была такая.
Дверь в кабинет мужа. Эта стена возводилась.

Ms. Fox: Ой, какая планировка интересная!

Очень интересная планировка Можно всю квартиру посмотреть (план)
Очень круто

Hot,
Извините, не смогу

Jade: на месте кухни была ванная комната и ванна стояла на месте обеденного стола, у окна:)

Девочки, помогите пожалуйста советом. Не могу завершить образ кухни. Чего то не хватает. Может шкаф какой нибудь узенький на ту стену где плита? Не могу представить какой фартук туда делать. Не будет ли он смотреться обрубком из за отсутствующих сверху шкафов?

Zeeе,
Спасибо!!! Холодильники встроенные что-то мелкие все(( не смогли подобрать( Яна микроволновку по цвету не подобрали к шкафу духовому, но надежды не теряю ещё)))

МMs,
А продлить угол до конца стены не хотите?

Оksаna: А продлить угол до конца стены не хотите?

Тогда между островком и гарнитуром будет узкий проход. Как вариант уже думала поставить шкаф высокий и не глубокий (37 см в глубину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы