Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Pushistiki: Ковер из шерсти и шелка , что даёт особые тактильные и визуальные ощущения , сомневаюсь что он даже приближенно похож ))

Я про визуальное сходство. Не думаю что вы всё же решите купить оригинальный))

Pushistiki: Нет, мне и без ковра не плохо, меньше мороки с уборкой

однозначно.
Я запомнила просто его. Я бы хотела подобный, только глухой синий или фиолетовый. Планируется полная переделка одной комнаты через пару лет.
Хотя только доделали ремонт

Pushistiki ,
другой стиль конечно же, но оттенки вроде совпадают: Ковер Натуцци
очень приятный с точки зрения тактильных ощущений.
Ценник был вроде около 150-200р

Pushistiki: Полагаю в связи с ребенком, не думаю что что-то ещё может заставить вляпаться в ремонт повторно через такой короткий срок

Прям в точку

Pushistiki: Мы у них диван смотрели на ножках, ооочень нравился, к сожалению по нужному размеру диваны не делают ((

аналогичная история у нас в проекте был такой прекрасный диван , но он только по диагонали входил

Мисс Перегрин: Я извиняюсь, было где-то название салона где Вы диван покупали?

нет, не писала, чтобы за рекламу не сочли)))

Pushistiki: не думаю что что-то ещё может заставить вляпаться в ремонт повторно через такой короткий срок

Можно. Постоянно в ремонтах и стройках - это образ мысли
Скучно без них

Pushistiki: Поздравляю! Приятные хлопоты

Спасибо. Я молю чтоб мы не решили квартиру в ближайшие 7-8 лет менять. Второй ремонт с бетона я просто не переживу

Морозко: Буквально сегодня получила расчёт на эту же кухню -845 тр со скидкой насчитали .

за 250 ставили. правда было
то года 3-4 назад. и была приличная скидка

Катринa $ ,
Сама в шоке)
А ещё в шоке от стоимости на работу дизайнера. Все понимаю, чужой труд уважаю . Но блин....

Морозко: А ещё в шоке от стоимости на работу дизайнера. Все понимаю, чужой труд уважаю . Но блин....

а что с ценой? не читала тему, не видела.

Pushistiki: может дозрею до ковра когда ))

Натуцци возят также бюджетные итальянские линейки. ковры 60-80. диваны на 250см около 120тыс.

Никки...: Можно. Постоянно в ремонтах и стройках - это образ мысли

это я буквально вчера стены красила, сегодня мебель прибивали )) боже боже, жду шторки, подушки ))) могу каждые полгода так делать.

Pushistiki: Вам в дизайнеры надо

это не про меня. У меня нет ни чувства стиля, ни чувства прекрасного, ни такта
В моем видении — минимализм в белом. Минимум мебели, максимум света и пространства

Катринa $: буквально вчера стены красила, сегодня мебель прибивали

У меня новый виток. Я вышла на улицу придомовая территория, забор, в общем — фронт ландшафта
Вышла и охренела от цен на ВСЕ

Никки...: охренела от цен на ВСЕ

это мотивация к заработкам, не иначе ) тем более возраст, к земле и цветочкам тянет, а старость надо встречать в красоте и комфорте среди фонтанов, беседок в подсветке фонариков и гномиков на участке ))))))

Катринa $: подсветке фонариков

Миллион насчитали дорожку 50 метров осветить каменными светильниками на земле. — это в наше доме
У мамы — 500 тыс — 30 метра забора
Я просто в ахуе

Катринa $: а что с ценой? не читала тему, не видела.

А я в теме не писала. Стоимость работы дизайнера интерьера за квадрат меня пугает. Я не жлоб, не. Но блин....

Катринa $: жду шторки, подушки ))) могу каждые полгода так делать.

предыдущие куда девать.Продать?

Морозко: Стоимость работы дизайнера интерьера за квадрат меня пугает. Я не жлоб, не. Но блин....

напишите в личку, если не секрет. скажу, дорого это или нет.
вообще, тут надо смотреть, что в стоимость входит.
проект же может быть частичным, можно 3д заменить коллажами, развертки стен частично сделать, в результате стоимость проекта будет ниже в раза 2-3 от полного проекта.
к такому решению приходят не только из-за скромного бюджета, кому-то просто надо прям щас )) потому что завтра строители уже начинают разводку делать, полный проект и не нужен.
бывает еще от обратного, звонят и говорят, у нас такой-то бюджет на проект, что мы можем получить за эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы