Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Если учесть 1000 ; *112 то можно коттедж скидать и заниматься отделкой

Taya07: блиииин, это какого амна надо поесть, чтоб за такие деньги коврик купить?

Та ещё такой страшненький

Taya07 ,
что за коврик?, покажите пожалуйста

Pushistiki: Вот, говорят, страшненький, так что хорошо что не взяли
А как уж они по фото его страшность определили , загадка )

это желчь называется, а не ковер страшный

Pushistiki,
вы вообще смелая девушка, как мне на днях подруга сказала, увидев фото вашего дома, "вызываете классовую ненависть" у местных дам ))))
классный у вас ремонт, продуманный от и до.

maltseva ,
Не у всех, у меня не вызывает.
Интересно только лет сколько им с мужем

Pushistiki,
А сколько вам ремонт обошёлся под ключ? За метр, если не секрет? В Москве именно интересует цена.

Pushistiki,
Выбрали участок уже? Это самое сложное, на мой взгляд)

Pushistiki,
Ну тогда у вас ещё куча работы))) выбирайте, что по душе)

Автор, ковер - бомба! Мой любимый цвет)

Купили квартиру, ждем сдачи, а я уже начала шерстить темы про дизайн, эта и та которая "я никогда в новой квартире не сделаю... " - оч полезные.)

Прошу посмотреть проект кухни. Кухня всего 8м2. Решили сделать угловую. Что меня смущает. Дизайнер посудомойку предлагает сделать сразу справа от мойки. А я думаю что неудобно так будет. С моей больной спиной тянуться к раковине и оттуда посуду перемещать в посудомойку. Ранее этим девайсом не пользовалась может и реально удобно так. Перенести пмм или оставить у духовки?

Юлянка: оставить у духовки

Иначе при открытой посудомойке неудобно посуду из раковины доставать и перекладывать в ПММ.

Юлянка ,
Через шкаф от духовки.

Единственное - может ли она граничить с духовкой?

Если с торца кухни к раковине можно подойти, тогда нормально будет посудомойка через шкаф от духовки

Ник_занят: Через шкаф от духовки

Не поняла

Ms. Fox: может ли она граничить с духовкой?

Может, узнавала

Ms. Fox: Если с торца

А так удобно будет? Я все за спину переживаю

Ms. Fox ,
Ну не рядом с духовкой. А через шкаф от неё, туда, где у вас сейчас двойные ящики. Если рядом, то далеко тянуться будет до мойки

Юля привет! Переехали? Поздравляю!

Юлянка: тянуться к раковине и оттуда посуду перемещать в посудомойку вот этот момент мне не понятен. Мы не ставим посуду в раковину, зачем? Грязную посуду ставим или сразу в пмм, или на столешницу над пмм. Чистую посуду достанем, грязную внутрь. Всё

Ольха Уральская: Юля привет! Переехали? Поздравляю

Привет, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы