Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ольха Уральская ,
Нет

ВремяПокажет: е. родного подоконника не было?

Убрали и на его место поставили кусок столешницы.

Гражданка РФ,
Посудомоечная машина

Машерочка,
подоконник поднимали,чтоб вровень со столешницей был? Как на счет перепланировки? кухня с газом!

Машерочка ,
У Вас нет стены между кухней и комнатой? У нас похожая планировка. Очень нравится, как всё продумано. Дверка у хрущевского холодильника, тоже икеа?

Бюро легенд, убрали стену-так то это незаконно.

Аноним 640 ,
У нас такая же перепланировка, мы смогли спокойно все узаконить

Бюро легенд, сколько заплатили за это?

Бюро легенд: Дверка у хрущевского холодильника, тоже икеа?

Ага, это фасады для навесных шкафов, только повернутые горизонтально. ))

Бюро легенд: мы смогли спокойно все узаконить

В каком году?

Аноним 848 ,
Делали документы достаточно давно, вообще не возникло проблем. Наверное сейчас требования ужесточились

Ольха Уральская: У Вас нет ПММ?

Она нужна?Скажу по секрету у меня есть,и появилась первая очень давно где то в 2006 г,и сейчас по традиции в каждой новой кв новая машинка,нооо я ими и не пользоваласьи не пользуюсь .Как то быстрее в раковине ,ручками получается.Дочь вот та лентяйка,только в посудомойке моет,а их2 чел муж ее и она,а они вот так лентяи привыкли.

анониммм: Она нужна?

Для тех кто ценит своё время - нужна
Для тех, кто привык время дома с тряпкой и водой проводить - нет

анониммм: Дочь вот та лентяйка,только в посудомойке моет,а их2 чел муж ее и она,а они вот так лентяи привыкли.

При чем ткт лентяи? Я не лентяйка, но стиральная машина стирает лучше, чем я руками. Про трудозатраты и время я просто молчу

Аноним 932: Про трудозатраты и время и ещё про колоссальную экономию воды>Аноним 932: я просто молчу

Аноним 932: Я не лентяйка, но стиральная машина стирает лучше, чем я руками. Про трудозатраты и время я просто молчу

Вы сейчас сравнили не сравнимое .Стирать и я не буду руками. Причем тут стирка и мытье посуды.Я вообще не простираю вещи руками и не прополощу нормально.

Цветочница_Анюта: Для тех кто ценит своё время - нужна
Для тех, кто привык время дома с тряпкой и водой проводить - нет

Какое время? Посуду помыть 10мин .И тут не идет речь о том ,что проводить время с тряпкой!

На дачу косторама. Под ключ около 50

Гражданка РФ,
Скажите, на верхних фасадах сильно отпечатки видны?
Нам кухню надо светло серую глянец, я вот думаю он аналогичен по видимости отпечатков белому глянцу или хуже будет?

анониммм: Какое время? Посуду помыть 10мин .И тут не идет речь о том ,что проводить время с тряпкой!

Для меня посудомойка неотъемлемая часть жизни не потому что я лентяйка,а потому что брезгливая ) Сразу видно посуду,помытую руками.. Плюс вытирать ее долго, или же созерцать мокрые горки посуды тоже не хочется

анониммм: машинка,нооо я ими и не пользоваласьи не пользуюсь .

Как моя свекровь. Только руками-только хардкор)) Даже мой муж тайно споласкивает посуду у неё,чтоб мама не обиделась

Аноним 538: Как моя свекровь.

Моя свекровь, пока были силы, стирала своё исключительно на стиральной доске, никаким машинкам не доверяла

Девочки, подскажите, как себя ведет в эксплуатации столешница из акрилового камня? Или какую лучше выбрать столешницу?

Аноним 962 ,
нормально ведет, только берите пестренькую. Не белую или черную, чтиобы вкрапления были
У нас такая, уже год полет нормальный, так рада, что у мойки ничего не мокнет, а если и мокнет, то не надо бегать каждую минуту протирать
Только камень боится горячего, сразу купите подставки
Я довольна, не знаю, что будет через 10 лет, по пока рада, что выбрали камень

Anastasia_: Они стукаются по бокам в некоторых местах (о вытяжку, или внизу в углу друг об друга), приклеили силиконовые капельки и живём.

Поставили петли с ограничителем (на 86градусов) и теперь распашные дверцы не стучат об "соседей". Это работает при условии, что внутри шкафа с распашными дверцами нет выдвижных полок

*Lorry*: Поставили петли с ограничителем (на 86градусов) и теперь распашные дверцы не стучат об "соседей

Тема! Полок выдвижных нет, надо мужу подкинуть идею про петли. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы