Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

анониммм: Посуду помыть 10мин

10 минут утром, 10 минут после обеда, 10 минут вечером. И ещё 10 минут на кастрюли, сковородки, грязный противень из духовки...

Может, кому и нравится так время проводить, я не люблю посуду мыть категорически

Anastasia_ ,
Вашу кухню уже видела. Ну прям очень нравится... Все на своих местах... И цветовая палитра тоже классная. Очень красивая. Просто и со вкусом.

Anastasia_: надо мужу подкинуть идею про петли.

Если у вас петли стандартные, то эти самые ограничители просто дополнительно к вашим же петлям крепятся, стоит порядка 60 рэ за штуку

riima ,
Спасибо! Очень долго я её рожала

*Lorry*: петли стандартные

Да, обычные петли. Посмотрим!

ЭврикA ,
Отпечатки да, заметны, но думаю на светлом меньше видно будет. Если сравнить верх темнее и низ светлее, на нижнем сильнее видно. Сейчас только, спустя месяц после установки понимаю, почему мастер мне настойчиво советовал матовые поверхности)

Гражданка РФ ,
у меня матовые белые, все нормально, стараемся сильно не лапать жирными руками

Аноним 691 ,
Он предлагал, а я отказалась, мне видите ли блестяшшый надо

анонимно: У частника тоже

и мне, плиз

Priestess: мне, плиз

Если с вами поделятся, передайте мне тоже :-)

ЭврикA: Скажите, на верхних фасадах сильно отпечатки видны?

У меня белый глянец, я не вижу отпечатков :))) только под определённым углом, под которым я обычно не смотрю.
Тоже боялась глянца, тем более белого. Однако ж вот
Но я их не выискиваю, отношусь философски

Anastasia_ ,
У меня есть сейчас глянец молочный, но внизу, не напрягает. Я знаю, что на белом почти не видно. А нам надо чуть темнее, светло серый, вот может на таком цвете уже больше следы видны будут.

Наконец-то, спустя сто тысяч лет, на кухне появились светильники и шторы, и теперь ее можно показывать.
Кухня икеа, стол тоже старая икеа.

Аноним 623 ,
По дизайну прям нравится! Сканди, разбаленное мелкими яркими деталями
Только вопрос- а ковёр не пачкается? У меня бы наверное сразу бы замызгался

Svetlaya63 ,
Спасибо!
Ковёр лежит месяцев 8-9, пока все хорошо. Он пёстрый и грязь не видно, да она и не особо есть. Пылесошу и все уходит, пару раз оттирала губкой детское свинячество

Аноним 623,
Оочень классно!! А покажите, как у вас сделан угол, где слева колонна с духовкой, справа рабочая поверхность.

Машерочка ,

Аноним 623,
Шикарный интерьер

Аноним 623 ,
шторы-жалюзи где покупали?

ГАЛА ,
На заказ. В инстаграме нашла аккаунт, но они в Москве
Цветочница_Анюта ,
Спасибо большое

Аноним 623 ,
дорого вышли?

Аноним 623,
Очень красиво
Просто, лаконично, с душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы