Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Гражданка РФ: Сейчас только, спустя месяц после установки понимаю, почему мастер мне настойчиво советовал матовые поверхности)

Аноним 691: у меня матовые белые, все нормально, стараемся сильно не лапать жирными руками

вы хотите сказать, что на матовых поверхностях отпечатки, в т.ч. жирные, меньше видно?

опять я ,
Да. У подруги матовые, проблем с этим у неё меньше.

ГАЛА ,
В Москве 42. В екб я то же самое провернула за 12, кажется, купив основания в магазине на Луначарского-декабристов, а ткань - в икее, ну и нашла девочку, которая мне их сшила.
Рисса ,
Спасибо))

Гражданка РФ: У подруги матовые, проблем с этим у неё меньше.

матовые белые?
читала, что матовые серые самые проблемные... поэтому переспрашиваю
хочу матовые серые, поэтому мучаюсь выбором

опять я ,
У неё матовые зелёные

опять я,
У меня матовые серые. Очень красиво смотрится! Но ляпы от пальцев это капец!
Меламиновой губкой прохожусь по ним, только она и спасает

опять я,
В меня матовые серые (графит) низ -это просто Каждая засохшая капля, каждый отпечаток
Верх белый матовый - просто песня, хотя верх у нас без ручек

*Lorry*: У меня матовые серые

Ехидна: В меня матовые серые (графит) низ -это просто

а я так хотела кухню матовую,серый низ,белый верх

Всем привет! Девочки, поделитесь фотками, пожалуйста,, у кого есть остров - хочу понять нужен ли он мне, использовать его как рабочую поверхность или туда установить кран и плиту...
В планах в центре кухни сделать остров с 2 стульями для утреннего кофе, а обеденный стол в гостиной расположить

Деми Мурмур: или туда установить кран и плиту...

неудобно

Катринa $ ,
А кем Вы работаете, если не секрет? Дизайнер? Столько ценных советов

Аноним 623 ,
Очень нравится. У Вас хрущевка, объединили большую комнату с кухней? У нас похожая планировка. Подскажите пожалуйста, стена с плитой из чего?

Svetlaya63: кем Вы работаете, если не секрет? Дизайнер? Столько ценных советов

Дизайнер) и стоит она не дешево)

Бюро легенд ,
Вы имеете в виду стену, где варочная поверхность и рабочая зона? Это родная кирпичная кладка. Штукатурку отбили и покрасили

Аноним 735 ,
Услуги ее. В таком уж случае

Рассматриваю такую кухню в новую квартиру, по ощущениям не маркая, у кого то есть такая? Хочу отзывы услышать

Fox21 ,
Мне кажется, не отмоешь потом эти фасады. С фактурой, не гладкие, еще и без ручек

Кухне 8 лет, низ сделала "под кожу". До сих пор в восторге! Легко моется, ни каких отпечатков.
Хочу вот верхние фасады поменять и столешницу, будет как новая.

Маманхен ,
А покажите как это "под кожу ". Видела пленки, но не представляю вживую

Svetlaya63 ,
Завтра при дневном свете сфотографирую.

Pushistiki: Она выбрала именно раковину и рабочую поверхность на острове

так это не остров ) а П-образная кухня )
я так поняла, что речь идет именно про отдельностоящий остров. с разрывом от основных поверхностей.
тогда придется бегать и разворачиваться от одной поверхности к другой.

Pushistiki: С разрешения правообладателя, ненадолго покажу кухню подруги. На срач не смотрим, там был уважительный повод )))

Прикольно, но похоже на офисное помещение.

опять я,
По поводу матовых поверхностей, кухня матовая, и такого же оттенка гостинная, дак вот на кухне не остаётся следов, а гостинная заляпывается оч быстро, производители разные

Деми Мурмур: В планах в центре кухни сделать остров с 2 стульями для утреннего кофе

вот так по функционалу хорошо.
с учетом, что на основном гарнитуре будет достаточно места для готовки, ту же мелочь порезать, чтоб не на остров каждый раз разворачиваться. остров как таковой - это либо посадочные места для быстрого перекуса, либо для большой готовки, раскатывания теста и прочего габаритного + доп.система хранения.
а вот когда на острове с разрывом варка или мойка - не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы