Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Деми Мурмур,
Снимали дом с такой кухней
Очень неудобно
Занимает все место на кухне, хотя кухня не маленькая была
Дети постоянно об углы бились
Всего 3 места, чтобы посидеть и те на барных стульях, дети даже позавтракать толком не могли
Если вокруг стулья для компании ставишь, То места для прохода не оставалось. и все гости, за исключением 3-х на барных стульях, сидели в позе йоги тело в одном направлении, ноги в другом, потому что иначе ноги упираются в стенку острова
Вспоминались застолья у бабушки, когда тебе место у ножки или ещё хуже, в районе тумбы раскладного стола доставалось
Постоянно капли были по направлению от мойки к варочной поверхности, что приводило к скользкому полу
Функционально был пуст: занимал много места, а полезной площади для хранения чего бы то ни было было мало
А там где было место - достать что либо было сложно
Поэтому мое мнение - категорически нет

Подпись: тело в одном направлении, ноги в другом, потому что иначе ноги упираются в стенку острова

а тут надо просто выступ у столешки сделать и стулья полубарные, они ниже барных.

Катринa $ ,
Вы такая умница Всегда помогаете и советуете по существу
У меня в планах сделать вот так. Кухня сейчас 15 кв., гостиная 22. Хочу между ними сделать широкий проем дверной с раздвижными/распашными дверями. Ещё думаю о том, чтобы балкон утеплить и обьединить с кухней, пока сомневаюсь, тк он маленький, что он мне даст кроме остекленения в пол

Подпись ,
Просто в этом доме, видимо, кухня с гостиной не объединена и самостоятельного обеденного стола нет. У меня для гостей планируется большой обеденный стол в гостиной. А на острове только утром быстро кофе попить

Pushistiki ,
Да, это не совсем остров)) На предыдущей кухне у меня такой же был - и он же был обеденным столом и рабочей поверхностью.
А вот вашу кухню я помню. И она мне очень нравится)) Все закрыто и ничего лишнего нет) Это моя одна из немногих любимых кухонь на юмаме)

Pushistiki ,
Вот так) Где сейчас в кухню вход - замурую и поставлю туда встройку холодильник и духовку. Между гостиной и кухней - двери, которые будут всегда открыты. Такого плана, как на фото

Pushistiki ,
Вот, точно! Даже пенал в нишу встроен, как у меня по плану))
Кстати, выход на балкон у них классный! Или там терраса?

Катринa $: тут надо просто выступ у столешки сделать и стулья полубарные, они ниже барных.

Выступ был только с одной стороны, где и стояли стулья. Удлинять остров возможности уже не было, по размерам не пройти было бы

Аноним 369: видимо, кухня с гостиной не объединена и самостоятельного обеденного стола нет.

Есть, стена, на которой телевизор, проход в столовую. Там дверь, ее просто не видно
Но таскаться туда-сюда с тарелками - то ещё удовольствие с детьми и гостями
Надо отдельного человека нанимать на перетаскивание еды в гостиную и обратно - горы грязной посуды, поэтому, один раз потаскав, дети ещё все поразлевали и порассыпали, отбросили эту аристократическую идею - есть в отдельном помещении
Это только в фантазиях и в рекламе все горяченькое несут из кухни в обеденную зону по тарелочке, да под музыку, в реальности: ты обжигаешься горячими тарелками, чаем, походу матерясь и проклиная отдаленность плиты и микроволновки от обеденного стола
Жду комментариев , что надо в супницы и прочую подобную посуду перекладывать и разносить на сервировочном, или как он там правильно называется, столике

Pushistiki,
Видно, что вложено много денег и все продумано
Но в большинстве случае получается колхоз под имитацию дворянского гнезда
Пример на моем фото видно
Хотя арендодатели в кухню денег ввалили не мало. Гарнитур сам по себе был классный, но он не подходил под данное помещение

Подпись: Снимали дом с такой кухней

Подпись: Хотя арендодатели в кухню денег ввалили не мало. Гарнитур сам по себе был классный, но он не

Обои со шторами вообще огонь, конечно

undefined
*Lorry*,
какой бы вы цвет сейчас выбрали вместо серого матового внизу?

Я аноним: какой бы вы цвет сейчас выбрали вместо серого матового внизу?

У меня не внизу серый матовый,а колонка. Сделала б белую со структурой дерева (как верхние шкафы на фото, только белую колонку)
Сорри за срач. Хотя, эт у меня ещё чисто

На верхних и нижних шкафах вообще никаких ляпов не видно, даже если сильно запачкать. Но колонка - моя боль

*Lorry* , а что у вас там за фартук, подскажите? Около варочной не пачкается?

*Lorry*,
А потолок у вас натяжной или гипсокартон сделан уровень? С подсветкой?

Svetlaya63,
Керамогранит это

Аноним 962: А потолок у вас натяжной или гипсокартон сделан уровень? С подсветкой?

Вдоль гарнитура - гипсокартон, в нем трековое освещение. Остальная площадь потолка - натянут, над столом обеденным светильник

*Lorry*: У меня не внизу серый матовый,а колонка

у вас внизу матовый темно-серый и он не маркий, правильно?
а светло-серый а колонке - это сильно пачкается?

Иноходка: кухня матовая, и такого же оттенка гостинная, дак вот на кухне не остаётся следов, а гостинная заляпывается оч быстро, производители разные

ну тогда совсем беда - никак не угадаешь, производители все хвалить будут...

*Lorry*,
это у вас чисто,не переживайте а вот слева где духовой этот цвет же тоже матовый? он маркий?

опять я: у вас внизу матовый темно-серый и он не маркий, правильно?

Внизу не матовый, там сланец темный (пленка это, от натурального отказалась), он рельефный на ощупь и шершавенький
Верх (под дерево) - шпон. А вот где духовка - матовые серые крашеные фасады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы