Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Магма: Теперь думаю,может проще электрическую, но тут засада с проводкой.

с проводкой засада для варочной, т.к. в газовицированных домах нет трехфазного кабеля 380 В для электроплит.
для духовок 220 В подходит.
для безопасности во время ремонта духовку вывели на отдельный кабель и поставили диф. у меня на всю крупную технику стоят дифавтоматы.

maltseva: на всю крупную технику стоят дифавтоматы

Спасибо! Надо ставить.

Девочки,помогайте. Моя вторая в жизни кухня после глянцевой кухоньки). Бюджет до 120. Что скажете по данному варианту? Все ли как полагается? Там,где фасады закругляются,вход в кухню,поэтому побоялась острых углов. Смущает маленькое расстояние от холод до плиты(газ)
низ 860+600 фартук+ 900мм верх+карниз 91мм
потолок 2.8, кухня выс 2.4. Зазор между кухней и потолком 35см.
кухня матовая МДФ,верх белый,низ лаванда,либо серый

Аноним 139 ,
А мойку на правый угол не хотите повернуть? Было бы больше рабочей поверхности. Вытяжка - где отвод?
Насчет расстояния до холодильника- по температуре это не критично, сейчас холодильники не сильно нагреваются

Svetlaya63: А мойку на правый угол не хотите повернуть

можно и повернуть) спасибо,что подсказали,завтра предложу дизайнеру. Ааа там справа то посудомойка,наверно раковина не войдет

Svetlaya63: Вытяжка - где отвод?

практически над плитой,сейчас плита и вытяжка почти на том же месте или вы про саму дырку в стену? она почти под потолком,сейчас туда тянется гофра типа,труба
Может посоветуете покрытие.На чем меньше пятен? софт тач,матт...глянец точно не хочу больше

Аноним 139 ,
У меня глянец
Есть какие-то премиум софт плёнки, на которых нет пятен, но они и дороже. А на обычном софт, мне кажется, следов больше чем на светлом глянце. Ну и как вариант, с фактурной расцветкой(дерево, бетон), там тоже не видно

Аноним 139 ,
У меня потолок 2.7м, кухня 2.4. То есть 30 см остается, смотрится нормально, я антресоли не люблю. Но если идет короб от вытяжки, может гипсокартоном над всей кухней закрыть?

Радиусы уже не модно, прошлый век. И вот зачем этот ящичек над холодильником? Вот честно, нафига? Ну колхозно же, места для хранения и так много.

Аноним 526: Радиусы уже не модно, прошлый век

да,мне тоже дизайнер говорила,но я что-то уголов при входе опасаюсь.Попрошу с ними нарисовать.

Svetlaya63: может гипсокартоном над всей кухней закрыть?

наверно не получится( там газовые трубы в форме буквы Н и еще вентиляционное отверстие,которое регулярно проверяют,нельзя наверно закрывать.

Аноним 139: мне тоже дизайнер говорила,но я что-то уголов при входе опасаюсь.

Не бойтесь
У нас при входе углы, ещё ни разу никто не ударился. Конфигурация кухни как у вас.
Раковина у меня как раз справа, рядом посудомойка на 45

Аноним 526: Радиусы уже не модно, прошлый век. И вот зачем этот ящичек над холодильником? Вот честно, нафига? Ну колхозно же, места для хранения и так много.

Модно не модно..а врезаться в углы телами не хочется
Ящичек над холодильником дает некую завершенность гарнитуру
Ну и если его не сделать, то велика вероятность , что на холодильник будут ставиться какие то вещи, что более колхозно, чем ящичек.

Аноним 139,

а где розетки?
Где чайник будет стоять?
Ну и аккуратнее с таким набором дверей, при открытых левых дверцах, открытие правой приведет к сколам. К этому привыкаешь, но с потерями целостности полотна.

Баба Yoga: а где розетки?

розеток пока нет) подскажите,где их лучше сделать? ремонт вот-вот начнем. Думала там,где фартук,справа от плиты,либо по другой стене,при входе,в районе фартука

Баба Yoga: Где чайник будет стоять?

на газу кипятим,электрическим не пользуемся

Баба Yoga: Ну и аккуратнее с таким набором дверей

с этим можно что-то сделать?как то по-другому ,может?

Аноним 139: розеток пока нет) подскажите,где их лучше сделать? ремонт вот-вот начнем. Думала там,где фартук,справа от плиты,либо по другой стене,при входе,в районе фартука

зависит от того какими приборами будете пользоваться и как часто
Микроволновка где будет стоять? Мультиварка? Кофемашина, тостер, миксер
Я бы справа только сделала штуки 4 ре для блендера, мультиварки например и зарядки телефонной
Духовка газовая будет?
И еще рекомендую сразу сделать проводку для освещения под верхними шкафами.

Аноним 139: с этим можно что-то сделать?как то по-другому ,может?

Только угловой шкаф. Ну или дизайнеру задайте вопрос.
Фурнитура некачественная Вам попалась. Я не знаю если честно, какая у меня, но служит уже лет 10

Баба Yoga: тостер, миксер

только этим пользуемся

Баба Yoga: Духовка газовая будет

нет,уже есть электрическая,ее оставим

Аноним 139: только этим пользуемся

я бы тогда только справа оставила

Аноним 139: Ааа там справа то посудомойка

посудомойка открыта, к раковине не подойти.

Баба Yoga: Ящичек над холодильником дает некую завершенность гарнитуру

Отдает антресолью из 80-х)) Ну и холодильник высокий надо, чтоб не было желания туда что-то складывать.

Аноним 526 ,
Ну 240см не видела я холодильников

Аноним 526: Ну и холодильник высокий надо

холодильник 2м, не складываем ничего)

Аноним 526: Отдает антресолью из 80-х))

спасибо за мнение,рассмотрим вариант без него

Аноним 139,
Мне вообще ничего не нравится, над варочной вообще винегрет из шкафов, радиусы - вчерашний день
Мойку на правую стену, правильно Вам тут говорят.
В каком салоне проект делали? Такое чувство что дизайнер-новичок у Вас - давно таких кухонь не видела.
Кидайте мне размеры в личку+газовая труба от окна на каком расстоянии - попрошу девочек из салона Вам внятный проект сделать.
Но я бы вообще шкафы на правую стену не делала.

Родина любимая: радиусы - вчерашний день

дизайнер мне тоже сказала об этом,это я просила,ну раз вчерашний день,то сделаем обычные) надеюсь не убьемся об углы)

Родина любимая: В каком салоне проект делали?

парини

Родина любимая: Мойку на правую стену, правильно Вам тут говорят

поняла

Родина любимая: Кидайте мне размеры в личку+газовая труба от окна на каком расстоянии - попрошу девочек из салона Вам внятный проект сделать.

благодарю,сейчас отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы