Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Сделали вот так. Но блин телевизор все равно получается близко к варочной панели. Уже измучилась вся

Почему нельзя повесить тв напротив холодильника? И если верхние шкафы так высоко, почему не делаете их под потолок, без зазора?

Мари2507 ,
Мойка очень близко от духовки и варочной, рабочая зона между ними маленькая, представьте, что вы там готовите, там же ещё мусорное ведро - ну очень тесно все. Может, все же отказаться от телевизора в этой зоне? Или может, сдвинуть мойку и варку как в предыдущем варианте? Либо раковину перенести вправо почти под телевизор и там рядом посудомойку разместить. Либо ещё одну колонну сделать с духовкой и микроволновкой?
А вообще я смотрю на ваши проекты и прямо себя узнаю - когда я пыталась сама все нарисовать и придумать и вот, получалось плохо все. А потом мы просто пришли в Лорену и нам за 15 минут дизайнер сделала такую крутую кухню, до которой у меня просто мозги не доходили (её и заказали, причём примерно такую же и в Марии нам нарисовали), хотя я себя считаю натурой творческой, рисую хорошо, в искусстве разбираюсь и т.д. Попробуйте составить дизайн кухни в салоне с дизайнером.

Мари2507 ,
Ой, я не про последний, а предпоследний вариант написала, не увидела новый. Да, слишком близко тв к варке...

Коси4ка ,
Очень красиво! Какой размер по длинной стороне у вас?

luchik1985: (без дивана только)

почему без? Диванчик на кухне это очень удобно
в слитной конструкции стола и подоконника смущает эффективность использования пространства на подоконнике и под.

Баба Yoga ,
Я хочу сделать так, чтобы стол можно было перемещать вдоль подоконника, диван удобно не спорю, но высота стола будет нестандартной скорее всего, раз он идёт вровень с рабочей поверхностью, тогда встаёт вопрос о высоте дивана, если только под заказ делать придётся

Мари2507: Но блин телевизор все равно получается близко к варочной панели.

Метровый по длине телевизор вешала также на поворотный кронштейн.
Когда готовила, отворачивала в угол.
Причем я ниже его навешивала, Буквально см в 20-30 от стола

анониМ ,
А зачем тогда телевизор на кухне, если нельзя посмотреть, пока готовишь?

анониМ ,
Да. Спасибо. Так и решили сделать. Как поставим, отправлю фото как получилось.

Svetlaya63: А зачем тогда телевизор на кухне, если нельзя посмотреть, пока готовишь?

У нас была однокомнатная и ребенок.
Смотрели, сидя на диване.
Плюс смотреть то можно, когда готовишь - просто в угол от пара отворачиваешь, так даже удобнее. Голову на 45 градусов всего повернуть надо.

Lolga ,
Симпатично! Вытяжка - огонь, конечно. Такой центр притяжения

Где большой выбор моек?

Lolga, симпатичная плиточка на фартуке, где такую продают?

Аноним 733, в Леруа. очень дешевая плитка, брала по отзывам. Меня полностью устроила... тем более цена ) Не помню точно ... около 1200 р вроде 2 коробки вышло.

Lelkako ,
я с Москвы заказывала. у нас в Екате нормальные только под заказ, все равно ждать... цена выше. Проще самой через инет + доставка СДЕК (ПЭК, деловые) дешевле выйдет

Lolga ,
Очень стильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы