Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Lolga ,
У Вас необычная планировка, как я поняла?

Svetlaya63 ,
спасибо

Svetlaya63 ,
Да у нас сделана перепланировка. Снесены 2 стены, перенесена кухня в другую комнату. тем самым получилась кухня-зал 37м2. Было изолированные три комнаты 18,17, 16м2 . Стало по 18м2 (детская ) и 17,5 м3 спальня, 37 м2 кухня-зал. Всего 84,5м2

Девочки, помогите)) При планировке кухни рисовали вытяжку купольную (ну или что-то подобное) и на неё я как бы совсем не обращала внимания, весь акцент на кухню! В процессе ремонта поняла, какую хочу вытяжку. Короче, высота от варки до потолка (там не потолок, а занижение ) 140 см, а вытяжка 90 см. Это слишком низко, неудобно будет как думаете?

☘️ ,
Неудобно это во-вторых. А во-первых, требования пожарной безопасности- над электрической варочной от 60 см, от газовой - от 75 см. И то, в каждой вытяжке свои прописываются параметры. Посмотрите наклонные вытяжки, там от 50см можно

☘️ ,
У меня купольная была на такой высоте, ещё и неудачная с углами, избила себе всю голову((

Svetlaya63 ,
АнонимНа ,
Спасибо))

Lelkako ,
Тоже заказывала из Москвы у производителя. Привезли pdp, в срок, без нареканий.

Lolga: Кайфую от мастера. Сам видит все недочеты и сразу устраняет, подсказывает как лучше, и чувство вкуса отличное.

напишите в личку про него пожалуйста

Lolga ,
в можно тоже телефон мастера.
Тоже ищу и никак..то ценник конский, то руки-крюки..
Спасибо заранее

и мне бы мастера!!!!

Lolga
Вы перенесли мокрую зону кухни в немокрую по планировке застройщика? Это же запрещено правилами перепланировки.

Аноним 504 ,
Наверное, вам уже не актуально и кухня уже стоит, но м.б. другим. Мы пригласили газовую службу и нам не за бесплатно, трубу срезали, сказав, что ниже нельзя. Другого фото в телефоне нет, но смысл понятен.

Lolga ,
Кухня очень стильно выглядит. Где столешницу заказывали?
Поделитесь контактами мастера?

Всем добрый вечер! Хочу заказать кухню в икеа но у них нет целиковой угловой столешницы. Посоветуйте где можно заказать только столешницу и чтоб по срокам не долго

Аноним 328: Посоветуйте где можно заказать только столешницу и чтоб по срокам не долго

Найдите контакты кухонь Эстела (адрес на Электриков). Они работают с иск камнем

Аноним 328,
Мы делали в фирме Васкания. За 5дней изготовили и по цене дешевле,чем у 3 других фирм было.

Аноним 328: Посоветуйте где можно заказать только столешницу и чтоб по срокам не долго

целиковая это только "камень" тогда. Много кто делает, штук 5-7 фирм точно нужно обзвонить сравнить по ценам.
Акрил везде один и тот же практически - старон, грандекс, хай макс, дюпон, тристон. Китай еще предлагают, но мне на большую длину не взялись делать.

Аноним 328 ,
без шва только из композитов делают.
вы в интернете поищите, как люди устанавливают икейские столешницы без стыковочной планки.

maltseva ,
АнонимНа ,
катя89 ,
Anastasia_ ,
Спасибо

Девочки, посмотрите пожалуйста проект кухни. В плане эргономичности. Может что- то подскажете) что- то дополнить или убрать...

malinka06088 ,
А как вы откроете пмм и будете раскладывать посуду? Лучше её сделать слева от раковины

malinka06088 ,
Посудомойку надо по по-другому делать, из раковины как к нее будете загружать?раковина мне тоже кажется неудобно расположена

Ксюша251086: А как вы откроете пмм и будете раскладывать

По левую сторону идёт большая труба прямо до угла. Туда точно не поставить пмм. Про то что неудобно будет загружать- тоже про это думала. А если ее поставить после плиты к стене, то раб зона совсем сократится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы