Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

malinka06088 ,
Сушилкой пользоваться не удобно будет, мне кажется

malinka06088: Может что- то подскажете) что- то дополнить или убрать...

ящики по другой стене почему не хотите пустить? Под потолок тоже не хотите?

malinka06088: А если ее поставить после плиты к стене, то раб зона совсем сократится

Если ставить рядом с плитой, то почему с левой стороны от нее нельзя? Сушилка очень неудобно расположена.

Lelkako,
Не хочу загромождать
Пмм переставили. К плите.

Ксюша251086: А как вы откроете пмм и будете раскладывать посуду?

ой, а что не так? я так же расположила раковину и пмм, не пользовалась еще

Коси4ка ,
Как вам варочная поверхность в крайнем модуле? Удобно ли? Ручки сковородок не цепляет никто?

Иноходка ,
А вам уже сделали? Мне дизайнер сначала так же нарисовала, что при открытой пмм к мойке не подойдёшь, да и до сушилки тянуться надо было бы. Странно, что она дизайнер, а внимание на это я обратила. В итоге перенесла на более удобное место

Иноходка ,
Правильно вам написали выше. При открытой пмм к сушилке и раковине не подойти

Svetlaya63: А вам уже сделали? Мне дизайнер сначала так же нарисовала, что при открытой пмм к мойке не подойдёшь, да и до сушилки тянуться надо было бы. Странно, что она дизайнер, а внимание на это я обратила. В итоге перенесла на более удобное место

Да, сделали. Тоже дизайнер помогал Я сдуру положилась полностью на него, тк в предыдущий раз офигенно все за меня продумали, я вообще не вдумывалась ни во что, и думала так всегда должно быть, а сейчас уже понимаю, что этому похрен было просто, ничего не предложил интересного даже, ни для удобства ни для красоты, хотя я не просила подешевле, не ограничивала никак

Девочки,у меня такой вопрос, в салоне предложили сделать между шкафами и вытяжкой расстояние,чтобы она не была зажата, мне тоже так нравится,но тогда верхние и нижние ящики теряют параллель...

Аноним 656 ,
А смысл в чем? Я бы не стала так делать

Аноним 656 ,
Проставки можно поставить справа и слева от духовки и уравновесить параллель. А вытяжка нравится такая? Меня больше вот вытяжка смутила, простовата

АнонимНа: Проставки можно поставить справа и слева от духовки и уравновесить параллель

Тогда шкафы меньше надо делать ((((( которые будут граничить с ними....да и особо размеры не позволяют

sladoled: А смысл в чем? Я бы не стала так делать

Визуально красивее,нет?

Я не люблю такие вытяжки именно из за того что теряется геометрия- прерывается ряд шкафов. А то что на вашем примере, для меня вобще страшный сон) но главное чтоб вам же было красиво. Мне кажется тут только на вкус и цвет..

Аноним 656: Визуально красивее,нет?

Я за функциональность, тут у вас красота за счет вместительности шкафов. Хотя, самое главное - это ваши ощущения, если нравится, то какая разница, что думают другие

Аноним 395: для меня вобще страшный сон

Простите,Что именно?

Аноним 656,
То что нет геометрии, шкафы вразнобой висят

Лето жаркое ,
Если соседи не против то можно перенести.

Lolga83 ,
При чем тут соседи, это запрещено законом о перепланировках. Такие варианты не узаконить.

Лето жаркое ,
у нас есть документ подтверждающий согласование перепланировки. стоимость ее обошлась в 150 тыс. В рег палате выдали новый ген. план с учетом переноса стен. вы заблуждаетесь.

Наша перепланировка является возможной тк по проекту у нас 2 туалета. Те кухня подключена к каналии (2 стояка) одного из туалетов. Вот если бы пришлось специально тянуть трубы через все помещение...тогда думаю что возникли бы трудности, тк подобное насколько мне известно , можно делать в квартирах только на первом этаже.

Lolga83: у нас есть документ подтверждающий согласование перепланировки. стоимость ее обошлась в 150 тыс. В рег палате выдали новый ген. план с учетом переноса стен. вы заблуждаетесь.

Вы перенесли кухню в зал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы