Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Баба Yoga ,
Да. Там где у всех кухня у нас теперь спальня. А наша кухня на месте зала + снесены стены и немного уменьшен второй туалет. 1е после перепланировки

Lolga83,

Спасибо большое. Те практически можно согласовать такой перенос. Нам то даже стены не надо переносить. Просто в зал перенести кухню. Стена зала примыкает к с/у и просто выносятся трубы.

Lolga83: Там где у всех кухня у нас теперь спальня. А наша кухня на месте зала

Вы давно перепланировку согласовывали?

Баба Yoga: Просто в зал перенести кухню. Стена зала примыкает к с/у и просто выносятся трубы.

у нас тоже так, но я даже и не рассчитывала на узаконивание,может я что-то в ваших комментариях пропустила,а так можно что ли?
постою послушаю)

Lolga83: Вот если бы пришлось специально тянуть трубы через все помещение...тогда думаю что возникли бы трудности, тк подобное насколько мне известно , можно делать в квартирах только на первом этаже

дело не в трубах, а в размещении "мокрой зоны" над жилыми помещениями.

вам согласовали из-за того, у вас мойка кухни на месте бывшей ванны стоит. т.е. зона гидроизоляции соблюдена

Баба Yoga: Нам то даже стены не надо переносить.

у Lolga83 как раз вся "фишка" переноса в сдвижке стены второго с/у (вправо по плану)
просто перенести можно, только если под этим новым местом находится коридор соседский. или с/у. или встроенный шкаф (который есть в плане бти).

Аноним 848: по плану)
просто перенести можно, только если под этим новым местом находится коридор соседский. или с/у. или встроенный шкаф (который есть в плане бти).

Если я не ошибаюсь, то последние изменения были вплоть до того, что и над коридорами теперь тоже запрещено размещать мокрые точки

Хочу заказать белую глянцевую кухню. Сначала хотела столешницу под дерево, а сейчас думаю может под черный или темный камень. Пол на кухне белый мрамор с бежевыми разводами. Девочки помогите определиться с цветом столешницы, чтобы и функционально было, и чтобы не вышло быстро из моды. Спасибо.

fanatkaeburga: под черный или темный камень

Если иск.камень, но на тёмном будут видны все царапины (у этого материала износостойкость не очень)

fanatkaeburga ,
Так заочно не выберешь. Берите образцы и смотрите, сочетается или нет

fanatkaeburga: чтобы не вышло быстро из моды

Мне вот этот критерий при выборе встроенной мебели всегда интересен. И правда кто-то каждый сезон обновляет свою ультра-модную кухню, чтобы быть в тренде?

Девочки, у кого на кухне сделано несколько высоких пеналов , 4-5 шт (по 60 см каждый).Покажите фото , буду благодарна
Интересует именно большая площадь кухни, может даже она объединена с комнатой

девочки нужен пенал глубиной 30 см, шириной 70 см, высота 2 метра, с полками. Где заказать можно?
Сдайте своих производителей

Девочки! Покажите Ваши стулья, понятно, что под интерьер, но даже незнаю в какую сторону смотреть

semechkau,
undefined

Синдирелла,
икеа ? тоже хочу белые)

Аноним 139,
Да икея. Хотела именно такие . Больше нигде не нашла .

Синдирелла: Да икея

как они по качеству? не облазит краска?

Синдирелла ,
Спасибо:) хорошо у Вас, уютно! у меня на прошлой кухне были такие, только черные.

Сейчас пластиковые хочу, или тканевые. Сама не знаю короче говоря;)

semechkau: хорошо у Вас, уютно! у меня на прошлой кухне были такие, только черные

Спасибо .

Аноним 139: как они по качеству? не облазит краска

Пока не облазила . Но им всего второй месяц . Мне нравятся . В сборке все просто . Правда тяжёлые для меня .

Я кухню полностью меняла . Гарнитур , полы и тд . Одно время склонялась к стульям в каретной стяжке , но все таки решила выбрать более практичные в нашем случае. Мне кажется я все стулья в городе пересмотрела в инете ????

Подскажите пожалуйста, кто в курсе... Хотим поменять старую кухню на новую. Примерно нам рассчитали стоимость, сегодня приезжал замерщик, но кухню мы не снимали со стены. Он замеры сделал, но написал, что доступ ограничен. То есть получается, что теперь фирма производитель не несет ответственность ни за что, если вдруг что-то не подойдет? А как быть , получается, что мы должны убрать старую кухню, они сделают замеры, а потом нам еще месяца полтора, а может и два ( с учетом новогодних праздников) без кухни сидеть, пока ждем новую?

Аноним 927: Он замеры сделал, но написал, что доступ ограничен

должны быть еще чистовые замеры.
доступ куда-то ограничен? или он так про весь гарнитур написал? )

Аноним 927: что мы должны убрать старую кухню, они сделают замеры, а потом нам еще месяца полтора, а может и два ( с учетом новогодних праздников) без кухни сидеть, пока ждем новую?

может демонтировать частично и обратно собрать?
нынешние обмеры нужны для отрисовки кухни в салоне и закупки материалов.
но перед запуском в производство нужны итоговые замеры.

Мне понравились фасады Невель из массива в Леруа Мерлен, но саму кухню заказывать у них не хочу. Т.к. не нравится модульная. Посоветуйте куда обратиться, чтобы мне посчитали кухню с этими фасадами из Леруа. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы