Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Блин, как вы вообще планируете кухню?? Я уже весь мозг себе изнасиловала.... Всё не так...

Добрый день, посоветуйте какая столешка лучше, мрамор или серая? Нравится серая, но у нее шершавая структура, но не знаю как она в эксплуатации материал у обоих не оч

Я аноним,
Вторая. На мраморе все царапины будет видно

Аноним 848: Вторая. На мраморе все царапины будет видно

вот я тоже про это думала, изначально вообще мрамор не оч хотела,потому что он сейчас оч популярный, серый расцветка понравилась

Я аноним,
У меня тоже не гладкая столешница под камень, никакой разницы. Из ваших мне серая тоже больше...

Иноходка: У меня тоже не гладкая столешница под камень, никакой разницы. Из ваших мне серая тоже больше...

спасибо

Аноним...,
я начала планировать кухню с конца мая, сейчас она уже на последнем этапе - производитель доделывает свои косяки. Пол-года у меня на нее ушло. Так что, мозг был вынесен очень сильно, кипел не по разу)))) Очень тяжело с кухней

Аноним 993,
в полтиннике неплохой выбор таких столов, цена 20-25 тысяч

Я все смогу, Воот, я периодически сдаюсь...

Я все смогу ,
У меня наоборот с кухней меньше всего проблем было. Но я знала примерно, что хочу. Поехали по другим делам и акцию увидели, за полчаса нарисовали, детали обсудили и все.

Я аноним ,
Серая что то слишком шершавая..
У меня тоже не гладкая, но не с такими ямками. Другие варианты вообще не смотрите?

Аноним 380,
Не знаю где смотреть еще, у кого заказываем сказали там выбрать, может подскажите где еще посмотреть?

Я аноним ,
Нет, к сожалению не подскажу. Я не очень каменные столешки люблю. У меня лорена пластик.

Аноним 380,
Дак это тоже не камень, эконом вариант

Синдирелла ,
зачем эта арка на стене?

Anastasia_: Дорого, имхо

У меня примерно такая же по конфигурации и обилию шкафчиков кухня планируется, где дешевле можно посмотреть? Сколько смотрю- везде цена +- такая

Подскажите если сделать выделенные ящики складные, они не будут полноценно открываться из-за верхних шкафов?

Аноним 139: Моя обнова

У нас такое же расположение раковины и плиты относительно угла (только холодильник справа впритык к ПММ, и шкаф слева от плиты шириной 60 см, в нем ящики с сушилками посуды). Мне удобно. Намного удобнее, чем было раньше - угловая мойка, слева от плиты узкий шкаф 30 см и сушилка в верхнем ряду.

Я аноним,
у меня такая же кухня, как у вас - с антресолями, меня отговаривали делать складные, но я, где сушка - сделала. Да, дверь не совсем до конца открывается, но я свободно туда складываю и достаю посуду.

Ольха Уральская,
У меня сушка над раковиной, где гармошка

Аноним 898 ,
Добрый вечер, над микроволновкой шкаф глубина 60 см, ну очень не удобно. Если делать, то меньше глубину. Если выкатаные ящики или корзины, то другое дело. Но на такой высоте не удобно.

Сто лет назад обещала показать фасады под кожу, забыла. Простите.
Очень мне нравятся. Уход простой.

Аноним 739 ,
А всё вместе можно? Фактура интересная очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы