Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

**Svetlaya63 ,
Кухне уже 7 лет, поднадоела. Хочу поменять фартук и верхние фасады. И ремонт ))

МашНик,
Спасибо. А у вас остальная площадь гарнитура большая?
Я эти шкафы планирую использовать для мелкой техники (мультиварка, 2 соковыжималки, миксер, хлебопечка, блендер, измельчитель, кофемолка, и куча всего ещё) этими девайсами я пользуюсь не часто, соотв.и открывать двери буду редко.
Сейчас у меня достаточно большой гарнитур, но вот обычных глубоких ящиков очень не хватает. Хлебопечка вообще никуда по высоте не входит
И я ещё хочу 4й шкаф, чтобы всеее туда влезло

Аноним 898 ,
На 400 стр фото моей кухни

Аноним 993,
undefined
Брала в инет магазине Wisti . Он в круглый собирается . На фото разложен . Тоже долго искала

МашНик: 400 стр фото моей кухни

Посмотрела. Классная кухня у вас получилась! Фасады матовые? Маркие или нет? Интересует именно засохшие капли воды, следы остаются?
У самой сейчас глянцевая, готовка каждый день, завтрак, обед, ужин все домой ходят. Надоело ее тереть, хочется что-то практичное.

LiayЯ ,
Отличные фасады, особо пятен не видно, 1 раз в неделю влажной тряпочкой протираю. Фасады -эмаль, краска.

LiayЯ,
Матовую ещё ещё будете тереть.
У меня 4 лет белому глянцу , идеально
МашНик,
Спасибо . Пошла икать :)

Аноним 139 ,
У вас пластиковый фартук? кажется, у меня такой же из любимой кухни. Если да, то он через пару лет от соседства с газовой плитой пойдёт трещинами. Нам надо было сделать быстро, беременная я была (кстати тоже дурацкое сочетание ). Наш пока держится, но перспектива менять.
Можно спрошу у сообщества, какой фартук для газовых варочных лучше?

Аноним 787,
МДФ
Ну теперь уж что сделано то сделано,сколько послужит. Если так все печально будет,переделаем на плитку

Аноним 787 ,
Стекло лучше всего. Закаленное стекло выдерживает большие температуры. А если окрашенное, так вообще никаких хлопот. И смотрится круто

Аноним 787 ,
Или можно чисто над плитой поставить стекло 60 см шириной, такие в Леруа Мерлен продаются, но тут уже как остальное будет смотреться

Svetlaya63 ,
Спасибо большое! А высока вероятность разбить его?

Аноним 787 ,
Нет. Только если кинуть что-то специально

Посмотрите, пожалуйста на проект кухни, покритикуйте и дайте совет со стороны Хочу одну стену оставить без верхних модулей. Но не знаю как грамотно расставить посудомойку, варочную панель и мойку. И удобно ли сушку сделать в нижнем модуле, под варочной поверхностью?

olyalya25: И удобно ли сушку сделать в нижнем модуле, под варочной поверхностью?

к раковине не подойти будет.
За дверью совсем мало места остаётся? При входе на холодильник натыкаться? До угла нельзя довести кухню?

olyalya25 ,
Мне не нравится расположение варочной. Рядом пенал обляпанный будет постоянно плюс влага. Локтем долбиться об духовку.И дурацкий угол между мойкой и варкой, не функциональный совершенно.

olyalya25: Но не знаю как грамотно расставить посудомойку, варочную панель и мойку.

Варочная-рабочая поверхность-раковина. На одной линии. Слева от раковины пмм. Где то над ней наверху сушилка, достал посуду из машины, сложил сразу наверх. Только с входной дверью и холодильником мне не понятно...

OvechkaNusia: До угла нельзя довести кухню

никак (( там глубина 38-40см

olyalya25: никак (( там глубина 38-40см

Тогда жестко думать.
Где вентиляция и канашка?

OvechkaNusia: При входе на холодильник натыкаться

тоже смущает этот момент

olyalya25: тоже смущает этот момент

Может стоит отказаться от угловой кухни.

OvechkaNusia: Моеж и отказаться от угловой кухни.

Можно и отказаться, но планируется кухня-гостиная, дальше после гарнитура по длинной стене диван, а напротив телевизор

olyalya25: дальше после гарнитура по длинной стене диван, а напротив телевизор

Это я поняла изначально. Но ограничивать кухню ради телевизора....
Диван у окна, на стене 3400 телевизор. Стол можно и к стене придвинуть и в центр поставить.

OvechkaNusia: Диван у окна, на стене 3400 телевизор. Стол можно и к стене придвинуть и в центр поставить.

если не получится продумать угловую, видимо останется этот вариант. Может у кого то есть подобная кухня, как вы разместили технику? может пеналы и верхние модули на длинную стену перенести? но тогда смущает, что холодильник будет в центе комнаты и он не встроенный ,наверное не очень красиво будет так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы