Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Я аноним ,
Если не поздно, посмотрите тут
Мне запомнилось что было много вариантов столешниц.
postformika.ru/

Маманхен: Хочу поменять фартук и верхние фасады.

у меня такой же конфигурации кухня. Видимо, один производитель.
Давняя уже и тоже хочу фасады поменять, подскажите, пожалуйста, к кому планируете обратиться?

соvушка: Если не поздно, посмотрите тут

спасибо

olyalya25: удобно ли сушку сделать в нижнем модуле лично мне удобно
olyalya25: под варочной поверхностью вот тут сомневаюсь

Я аноним ,
У меня кухня с мрамором белым. Мне очень нравится...Моется хорошо.. На мой взгляд и смотрится не плохо)))

OvechkaNusia: Может стоит отказаться от угловой кухни.

все таки угловую надо ! а если убрать пенал с духовкой и микрой вообще и сделать стандартно духовку под варочную, и микру встроить в верхний модуль

olyalya25: никак (( там глубина 38-40см

Странный застройщик
Довести б этот угол до 60см.
У нас подобная но угол нормальный 78см. двери вообще убрали .

Hot: Довести б этот угол до 60см.

Согласна на все 200. Дурацкий вход Красиво у вас!

olyalya25: Дурацкий вход

по плану я поняла его и не подвинуть?

OvechkaNusia: по плану я поняла его и не подвинуть?

нет, к сожалению(

Frau Nein ,
Я сама ее чертила. У меня еще барная стойка справа и пеналы в потолок на др стороне. Заказывала в Союз мебель. Дажеи не в курсе, живы ли они.
По фасадам не знаю, пока не искала. Хочу и ремонт сразу, а это все переделыаать надо. Кухня-гостиная 25 метров.

Маманхен ,
Пожалуйста подскажите, удобно ли расположение плиты рядом с мойкой?
Сегодня нарисовали кухню, рассматриваем подобный вариант как у вас, чтоб плита была точно под вентиляционным коробом..(шкафы вытяжке не мешают, открываются вверх..но по удобству .. )
Сомневаемся..

Кто нибудь если даст отзывы на фирму davitamebel буду очень признательна

Hot: У нас подобная но угол нормальный

Если можете,покажите пожалуйста целиком вашу кухню)

соvушка ,
У меня на прошлой квартире была так расположена. Привыкла. Даже плюсы находила, например, при варке супа пенку сразу в раковину слить. Или тут же кастрюлю помыть. Из минусов - пока стоишь у плиты, к ведру доступ закрыт. Но в целом приемлемо

соvушка: удобно ли расположение плиты рядом с мойкой?

Не надо так. Это даже не безопасно в плане электричества. Это вам дизайнер рисовал? Прям очень-не очень.
Раковину то почему нельзя сдвинуть? Раковина в углу сама по себе не удобна. Сдвиньте вправо, рассмотрите раковину без сушки, если места жалко.

соvушка ,
У Вас место позволяет, я бы на середину сдвинула. И смотрелось бы более органично. А так мне удобно.
У крайних шкафов механизм открытия у каждого отдельный, не мешает вытяжка. Я ими не часто пользуюсь, там лекарства и травы храню .
Угловая раковина тоже вполне удобно.

fanatkaeburga: Не надо так. Это даже не безопасно в плане электричества. Это вам дизайнер рисовал? Прям очень-не очень.

Не удобно и не безопасно. В квартире так, но кухня очень маленькая, не стала бы так делать если место позволяет разнести.

Аноним 538: Если можете,покажите пожалуйста целиком вашу кухню)

Hot,
Какая красотища!!!!

riima,
И на мой взгляд тоже мрамор с глянцем хорошо комбинируются.
У вас духовка электро? Круглое отверстие у потолка- это вентиляция?
Hot,
У вас фартук стекло окрашенное?

olyalya25,
никак (( там глубина 38-40см
У Икеи, например, если нижние шкафы шириной 37см, с дверцей 39 будет. Я б использовала такой вариант.

Hot ,
Очень-очень красиво! Сверху просто искусственные растения? А скажите, пожалуйста, почему Вы сделали не до потолка верхние шкафчики? У меня как у вас не до самого потолка и я уже 2 года думаю, ну, почему я не сделала как все, прямо извела себя

ITali: У Икеи, например, если нижние шкафы шириной 37см, с дверцей 39 будет

спасибо большое, посмотрю

Hot ,
очень у вас красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы