Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 380: проходные/перекидные

Ой... Это как?

Убью_ведром ,
Это например когда светом управляешь не только со входа в комнату, а ещё и внутри комнаты.
Или в коридоре в одном месте свет включил, в конце коридора выключил.

Аноним 380,
Ааа не. У меня коридор обычный, не огромный

Убью_ведром ,
Так у меня тоже не огромные. Ну мне удобно свет при входе в квартиру включить возле двери входной, а выключать уже в другом месте, не возвращаясь обратно в грязную зону.
Или валяясь на кровати или диване включать или выключать свет какой надо, а не подходить для этого к выключателю на входе в комнату.
На сенсорных выключателях такое если делать весь бюджет на них и уйдёт.

Аноним 380: Или валяясь на кровати или диване включать или выключать свет какой надо, а не подходить для этого к выключателю на входе в комнату.

А у меня Алиса гаджетами управляет в доме, можно везде умные поставить и всё) ещё удобнее
Они тоже сенсорные)

Аноним 380: Пара страниц выше была.

классная!!!

Убью_ведром ,
А это как? Вот я, к примеру, закупила свет в Центрсвет: точечные и трековые. И как к этой Алисе их подключить возможно? Или она только к определённым светильникам со "спецэффектами" подключается?

IN to LOVA,
Там должен быть ещё установлен узел управления и они тоже специальные, да. Для умного дома. Штука вроде тыща чем-то стоит, но дополнительных проходных и всяких лишних разветвлений не надо делать.

Мы такого ещё не подключали, в планах. У меня для дома максимум штук 6 выключателей надо

Bergman ,

Убью_ведром ,
Это все не так просто, как вы тут пишете

Аноним 380: Это все не так просто,

Что именно?
Купить и поставить? В любой дом можно это поставить такое, если нужно очень. Или про что вы?

Аноним 380: Это все не так просто, как вы тут пишете

Вроде бы не сложно. Выключатель с переключателем.
У меня вообще с Али они. Включаешь в одном месте, выключаешь в другом и наоборот. У меня зал - большая проходная комната. Светом управлять в нем можно из трёх точек.
Выключатели такие. Фото из интернета. Они четырех цветов есть, вроде бы. У меня белые и темно-серые. Теплый пол (выключатель) тоже той же марки, и розетки
Livolvo

*Lorry* ,
Цена вопроса, у меня их очень много, очень. Я не готова за сенсоры столько денег отдавать. Вот разбогатею и поменяю

Аноним 380: Цена вопроса

Это аргумент, не спорю
У меня тоже много выключателей, поэтому выбирала из недорогих (у меня те, что на первом фото).
На втором с функцией дистанционного управления (с телефона можно), они подороже
Двух-трёх линейные тоже есть, рамки на несколько выключателей разной комплектации.
Стописят раз переезжала и ремонт делала. Сенсоры впервые. Нравится. Прошел, рукой легко провел, свет зажёгся.
Датчики отказалась на этот раз делать. Я по ночам шарохаюсь по дому, остальные спят. Шарохаюсь в темноте (с улицы света хватает или торшера), постоянно ловящие мои движения датчики и включающийся и выключаюшийся свет раздражают.

Роль-ставни наружные тоже на этих выключателях. В общем, всё есть в каждой серии у производителя

*Lorry* ,
Да я же не спорю.
Я конечно не дизайнер, но к вашему интерьеру они подходят. К моему нет, никак я их не вижу у себя, мои больше в тему и в бюджет.

*Lorry* ,
Классные у Вас выключатели. Посоветуйте, как вообще на Али искать такой товар, выбирать. Может производителя какого то проверенного.

Apple1981,
Последнюю партию я брала в Питере, заказ оформляла на сайте livolvo.ru
А самую первую партию муж брал на Али. Забейте на Али в поисковике livolvo, и смотрите в каком магазине вас устроит и цена и ассортимент. Отзывы о продавце читайте. Сравните цену с Али и livolvo.ru, мне кажется, что муж мой говорил, что идентична цена, или дороже чуть у наших, зато приходят быстро

*Lorry*: Сенсоры впервые. Нравится. Прошел, рукой легко провел, свет зажёгся.

У нас ведро мусорное сенсорного открывания, так я на работе или в гостях все время по привычке рукой вожу,над крышкой пытаясь открыть.
У вас нет такого эффекта с выключателями

Аноним 390: У вас нет такого эффекта с выключателями

Не поняла...
В других местах не жать на выключатели, а слегка прикасаться? Нет. Такой привычки нет
Зато сенсорная корзина для мусора (у мужа в кабинете под столом) меня сводит с ума. Я под столом ногу на ногу перекидываю, а ведро радо стараться - открывается прям бесит оно меня.

Посчитали проект кухни и практически половина стоимости это фурнитура ( Blum и Hettich), нужно удешевить кухню.. подскажите более бюджетный, но качественный вариант

Аноним 993 ,
Делайте распашные дверцы, в прошлой квартире был механизм подьемный , где посуда, всегда был открыт. Сейчас распашные, очень довольна.

Taya07: мы заказывали. пока всё нравится. скажите какой фирмы фасады заказали?

Фирму не скажу, а так, пленка.

))): Делайте распашные дверцы, в прошлой квартире был механизм подьемный , где посуда, всегда был открыт. Сейчас распашные, очень довольна.

А почему открыт был?

Gvozdik89,
Потому что этот механизм на шкафчике, где была посуда и тудасюда открывать закрывать не видели смысла, так 9 лет открытым и простоял

Аноним 993: нужно удешевить кухню

Напрямую у Блюма заказали на свою ИП

Девочки, подскажите, между стеной и столешницей планирую пеналы под потолок, как их разделить по ширине:

1. 450 - 600 - 600 (для встроики - духовка в один пенал, а микра во второй)
  2. 525 - 525 - 600 (духовка и микра в один пенал)
  3. 600 - 450 - 600

Если духовка и микра в разные пеналы, на каком уровне делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы