Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Mamylя: на каком уровне делать?

Как раз смотрела в инсте - советуют на уровне вытянутой руки делать духовку/ микроволновку.
Где- то 130 см от пола примерно

опять я: т е вы готовой кухней еще не пользовались?
тогда лучше подожду отзыва вашего после того как привезут да соберут...

bodraychok: Тоже хочется услышать ваших отзывов после того как вашей маме соберут кухню...отпишитесь плиз сюда

Нам собрали кухню!))) в субботу вечером закончили. 2 дня шел монтаж. Мама счастлива) Из минусов - в назначенный день не привезли, но предупредили, хотя и поздновато. Привезли на следующий (хорошо, что мама дома была эти дни). 3 дня стояла в коробках, потом приехал монтажник, собрал и вот она стоит новенькая) Сейчас подключим смеситель, технику - и красота) По итогу, я рекомендую GaStone на Гагарина 35! Вообще не пожалели) Особенно, после частника. Теперь себе хочу новую кухню(

Gvozdik89: Нам собрали кухню!)))

фартук вы заранее выкладывали?

Аноним 516,
Да. Самостоятельно

Аноним 380: Это все не так просто, как вы тут пишете

Это все очень просто))

Gvozdik89: Да. Самостоятельно

А можно еще спрошу? Просто первый раз надо самой кухню покупать, устанавливать... до этого все б/у жилье было, уже с фартуками и кухнями...
1 Фартук выкладывается по высоте ровно от столешницы до верхних шкафов? Или есть припуски и вверх под шкафы и вниз под столешницу?
2 Плиточник сам количество плитки рассчитает? Или надо сначала замерщика для кухни вызвать, потом они спроектируют кухню и скажут какой длины и ширины надо фартук?
Или я сначала говорю что фартук от сих до сих и потом в этот размер мне кухню спроектируйте

В общем я в этом совсем профан

Аноним 516,
У меня муж про плитку общался с технологом в GaStone, ему дали рекомендации подробные, потом сам покупал и выкладывал по ним. Но у нас маме эта плитка очень запала (у родственников типа такой же), а вообще, я бы фартук заказала и не парилась) Они бы сами все привезли и установили все бесплатно и под свою ответственность))) И плиточнику платить не надо

Аноним 516: с фартукам

а вам принципиально плитку?
самый простой способ сделать фартук - мдф панель под термоплёнкой, можно даже точно такой же, как столешница (у нас так - мне нравится)

Gvozdik89: а вообще, я бы фартук заказала и не парилась) Они бы сами все привезли и установили все бесплатно и под свою ответственность))) И плиточнику платить не надо

Аноним 848: а вам принципиально плитку?
самый простой способ сделать фартук - мдф панель под термоплёнкой, можно даже точно такой же, как столешница (у нас так - мне нравится)

Вот этот вариант мне больше всего нравится! Я хочу столешницу под дерево и такой же фартук, думала плитку таку искать, а раз можно проще и дешевле, то мне этот вариант больше нравится
А от частой готовки эта панель не страдает? Ну там перепады температур, частая мойка..?

Аноним 516: А от частой готовки эта панель не страдает? Ну там перепады температур, частая мойка..?

так там такая же плёнка, как и на столешнице - мытьё точно ок, а вот температура - тут не подскажу, мы только ближними к краю конфорками варочной панели пользуемся)

Gvozdik89: , я рекомендую GaStone

Ценник?
Гастон мне насчитал больше чем мария на 30%

а мне гастон летом немного пренебрежительно по телефону сказал, что работают только с заказами стоимостью от 100 тыс р

Аноним 848: телефону сказал, что работают только с заказами стоимостью от 100 тыс р

Они работают на австрийской фурнитуре и ручки у них итальянские. При этих условиях ценник 100 тысяч это минимум. Если быть честными, то кухня до 80 тыр - это фасады ЛДСП и фурнитура Боярд Китай.

Душа поэта: При этих условиях ценник 100 тысяч это минимум.

"товарищ" мебельщик, а вы допускаете, что кухня может быть и 1,8 м длиной?
мы в итоге нашли в нужную сумму с фасадами мдф с немецкой фурнитурой Hettich

Душа поэта: При этих условиях ценник 100 тысяч это минимум. Если быть честными, то кухня до 80 тыр - это фасады ЛДСП и фурнитура Боярд Китай.

Если быть честными, оч сложно нормальную обычную кухню заказать меньше, чем за 100 тыс как бы ни хотелось
У меня, вообще ручек нет, и петли китайские. Столешница искусственный камень - и вот они 180 тыс. И это дёшево

Gvozdik89,
Очень красиво. Тоже хотела белую, но муж был против

Lelkako: Ценник?
Гастон мне насчитал больше чем мария на 30%

330 без техники . У мамы большая кухня. Фурнитура Блюм. Она лучшая и гарантия пожизненная . Посмотрим.
У меня дома не понятная фурнитура 2 года стоит. Пора менять, уже отказывается работать. Маме решили не экономить)
Нам в Лорена дороже существенно дороже насчитали.

Иноходка: Очень красиво. Тоже хотела белую, но муж был против

Спасибо) Ожидания оправдались)

Gvozdik89: 330 без техники . У мамы большая кухня. Фурнитура Блюм. Она лучшая и гарантия пожизненная . Посмотрим.

Про Блюм я в курсе.
Фасады какие? Краска или пленка?

Taya07: если фирма то какая

фирма "Кухни Марк". кухни делают в Н.Тагиле на фабрике "Финист".
я довольна и качеством и сервисом.

Lelkako: Фасады какие? Краска или пленка?

Пленка
Вот еще фотка

Gvozdik89: Пленка

Вопросов больше нет :-)

Gvozdik89,
Подскажите пож-та, а на полу у вас что? Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы