Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

olyalya25,
Ой я не подскажу даже, забыла
Если хотите я могу вам в личку написать контакты

uliana88,
ваш вариант для меня интересен класс

Аноним 116,
да, напишите, спасибо!)

Елена.1987: Бутылочница нужная вещь

Кому как
У меня была, не пользовалась, щас делать не стала.

Zeeе: Сейчас "рожаем" кухню в доме.
Уже практически "на выходе".

Ой, я свою родила за пару- тройку месяцев. Сииильно заранее предоплатила ее. Все уже готово.
А вот ремонт наш не готов к установке кухни пока????

Я тоже в предвкушении новой кухни! Нарисовали, в субботу оплачу , но ставить будем только в сентябре.

Zeeе: Так поди подержат кухонщики у себя на складе.

Держат. Конечно. Изначально фасады готовились под мой проект. Поэтому без вариантов. )))
Ждём, когда же ремонт будет близиться к завершению...
Подустали уже, конечно

Аноним я: Меня смущает угол этот, где кофемашина. Может над ней шкаф не делать?

Делать, мне кажется хорошо.
А кофемашину не хотите за дверцу?

Аноним я: Вот такой ещё есть вариант

Раковина в углу не очень

Аноним я: угол этот, где кофемашина

Я бы за дверцу кофнмашину спрятала и чайник к ней же. Организовала бы там гараж для бытовой техники

Enya_Z: за дверцу кофнмашину спрятала

А я бы не советовала. Это только на картинках красиво и удобно.
Поделюсь своим опытом: хорошая кофемашина Saeco, полупрофессиональная, с авто каппучинатором и т.п.
Как ни полставляй чашечки, все равно где то забудешь, не заметишь, как при промывке сольется вода в поддон. В обычном открытом месте стояла - через 3 года, в аккурао после слёта гарантии, начала "троить". Как мне сказал ремонтник - от отсыревания.
А представьте, если все это будет не на воздухе, а "преть" в шкафу?
Надо ещё учесть свои особенности характера: у каких то хозяек на кухне ни пятнышка, а для других шкафы = с глаз долой - из сердца вон!)))

Нет прятать кофемашину не вариант, она очень часто используется.

Аноним я: прятать кофемашину не вариант

Я имела в виду примерно как на картинке. Чтобы дверцой можно было иногда прикрывать. А на каждодневку открытой держать. Варианты по дверцам разные есть.

Хотя возможно для кофемашины и вправду не удачный вариант из-за пара. Я так под кухонную машину думаю сделать.

Ещё чуть чуть и финиш. Подскажите какие подвесы взять, пока только в одном магазине смотрела. Но не понимаю что подойдет. Думала 3 шт над рабочей зоной подвесить, все 3 справа

Аноним 5376,

Хорошо получилось! и шкафов много и нет загромождения пространства
По светильникам, меня, например, очень раздражают открытые источники света, вот как на 2 м фото, смотрела бы трубочками, но на сколько они яркие? мне мало всегда освещения на кухне

Аноним 5376,
сколько длина кухни 6 метров?

Баба Yoga,
Спасибо, помимо подвесов, ещё свет будет, это только чуть осветить рабочую зону, но с формой определиться не могу

ГАЛА,
5,6 м, весь центр на 600, бока 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы