Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 5376,
сколько всего метров кухня?

ГАЛА,
5,6 м

Аноним 5376,
не поняла или вы меня не поняли...сколько метров кухня, не стена у кухни, а сама кухня?

ГАЛА,
Это кухня-гостиная, 50м

Аноним 5376,
ничего себе, у меня 21кв.м кухня, мы ее зовем столовая)))

ГАЛА,
У нас комната примерно 6 на 8 (выступы и ниши есть), разделена на 3 зоны
Кухня, потом стол (столовая) и дальше зона диван с телевизором

Аноним 5376,
покажите, очень интересно

ГАЛА,
Аноним 186,
Пока не буду показывать, там доделывают, только кухня готова, ещё окна менять

Вот наша. Очень простая, посмотрим, как в эксплуатации будет

Аноним 276,
лаконично! во сколько вышла ваша кухня? где заказывали?

ГАЛА: лаконично!

Да. Но раковину с плитой лучше было бы развести подальше.

ГАЛА,
Делали парни из артемовского. Для нас вышло очень небюджнтно. Считаю, что дорого. 186 т.р. это без раковины и смесителя, соответственно, без фартука, т.к. я хочу стекло закалённое, а нам его в 30 т.р. посчитали, видимо, придётся делать обычное, без подсветки, муж сделает ее сам. Но зато везде блюм. Рассчитывали мы на меньшую сумму. Результатом я довольна.
Мы очень сильно обожглись со шкафом, сейчас его просто выкидывать надо и делать новый. здесь сделано все хорошо. Зазоры, углы, внутренние крепления и т.д. у нас делают бюджетные кухни, выше было фото за 90 т.р. я даже по фото вижу косяки

Ольха Уральская, согласна. Не всегда есть возможность. Варианты рассматривали разные. Рисовали и думали. Это оптимально.

Аноним 276: я даже по фото вижу косяки

Расскажите, плиз. Чтобы у других они не повторялись.

Ольха Уральская,
Во-первых, разные зазоры, особенно над вытяжкой. Это сразу бросается в глаза. одна дверка не в плоскости закреплена, верх выступает, а низ запал. У окна тоже непонятно, может, фото такое просто.
Во-вторых, посмотрите, вся боковина в заглушках, одну из которых или забыли поставить, или она отвалилась уже. значит, крепления не скрытые, а так называемые, конферматы, вроде правильно написала.
В-третьих, столешница стыкуется планкой, а не проклеена. Не помню, там запил какой-то специальный делают и проклеивают его.
У нас шкаф в коридоре так же сделали, все в заглушках. На мой вопрос, почему так, мне сказал горе-мастер, что вам же бюджетно надо.
Причём, это вопросы не по материалам, ведь можно делать аккуратно не важно из чего. Вопросы к исполнению.
многие на это не обращают внимания. А я вижу. Мне надо, чтобы все висело по уровню, с одинаковыми зазорами в 3 мм. И у полок чтобы угол был.

Аноним 276: На мой вопрос, почему так, мне сказал горе-мастер, что вам же бюджетно надо.

Да они офигели бюджетно- это тысяч 50. У вас очень небольшая кухня, и ценник вполне нормальный , не эконом.
А кухня хороша

Аноним 276: крепления не скрытые, а так называемые, конферматы

Почему конферматы "так называемые"? И чем они, конферматы, плохи?

Ольха Уральская,
Так называемые, потому что точно не уверена, как они правильно называются. Плохи тем, что снаружи будут заглушки. Крепление у полок не скрытое

Аноним 898,
Офигели - не то слово

Вот эти конферматы. И снаружи и внутри. Ну ужас же. Оставляем только дверки. Остальное на дрова

Аноним 276: Ну ужас же

я так не считаю. Заглушками закрыть, и всё.

Аноним 276: Считаю, что дорого. 186 т.р.

Очень. Для такой масяськи....

Ольха Уральская,
Они очень легко отваливаются и это неэстэтично

Аноним 276: Они очень легко отваливаются

От чего могут отвалиться конферматы, они же находятся внутри ДСП?
Почему я интересуюсь - мы свою кухню рисовали и собирали сами, на конферматах, третий год стоит/висит, не отваливается.

Аноним 276: неэстэтично тут дело вкуса, кому ужас, кому норм

Ольха Уральская,
Да не конферматы отваливаются, а заглушки. И дело-то все

Ольха Уральская: кому ужас, кому норм

Мне не норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы