Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Хвастаюсь миниремонтом гарнитура . В анамнезе морально устаревший, замызганный и трухлявый гарнитур, который не планирую менять)
Отмыла и покрасила фасады и сменила ручки ( бюджет - 1500 р)
Корпуса и цоколи оставила родного цвета.

В мечтах покрасить плитку. Но тут помощник нужен - хомо сапиенс (с)

Cabrita Blanca: миниремонтом гарнитура.

Отлично получилось. А чем красили?

Cabrita Blanca,
А че бок у шкафа не закрасила?

Шу-шу: Отлично получилось. А чем красили?

краска V33 Decolab для мебели в кухне и ванной, цвет слоновая кость(в леруа мерлен- 0.75 литра около 900 р - хватило прокрыть все фасады на 3 раза). Ручки в сималенде за 49 рублей штука.

Убью_ведром: А че бок у шкафа не закрасила?

Так и задумывалось, ибо снимать и двигать эти гробы не планировала. Тренд дизайна - корпуса одного цвета, фасады другого

Cabrita Blanca,
очень здорово получилось!!!

Девочки, ну ведь кровь из глаз
конфИрмат

И одна из вас говорит про шуруп, а другая про заглушки

Аноним 499,
И на шуруп и вот на это, что у вас на фото есть заглушки. Разные, но есть. Меня тоже бесят такие и заглушки вечно слетают эти.

Аноним 276,
Высота верхних шкафов какая?

Аноним...,
900 с чем-то

Нужны советы и помощь. Проект кухни отрисовали, ничего лучше не получается, везде проблема в газовой трубе (прячем в пенал вместе с вентилем). Вопросы:

1. Можно ли устанавливать Эл. Духовку, чтобы за ней была газ труба? Думали духовку в пенал перенести, но кухоньщики говорят что нельзя и не влезет.
  2. Не могу придумать красивую расцветку. Духовка и варочная куплены белыми. Сложно найти чтобы столешница с фасадами или внутренностями ящиков совпадали по цвету. Как современно раскрасить?
  3. В любой кухоньке и комодо96 за это без техники и раковины, смесителя считают 150-160т.р. это уже норма или дорого? В Леруа и кухоньке не понравилось

Plarma,
У вас справа верхние ящики выступают над нижними? Я бы не стала так делать. Мне кажется будут мараться выступы постоянно

Plarma,
К меня газовая труба за духовкой в пенале. Никто слова не сказал. Но у меня за духовкой нет стенки, задней.

Plarma,
Что значит - не влезет? Берите пенал, предназначенный для встроенной духовки. Да, духовка электро.

Аноним 276,
Темно , рабочего места мало .
Нравится цвет .

Plarma: Можно ли устанавливать Эл. Духовку, чтобы за ней была газ труба? Думали духовку в пенал перенести, но кухоньщики говорят что нельзя и не влезет.

Нет. За любой встроенной техникой не должно быть ни труб, ни розеток. Единственый вариант брать столешницу на 700- 800 и выдвигать вперед.

Plarma: Сложно найти чтобы столешница с фасадами или внутренностями ящиков совпадали по цвету Вообще нереально. Разные материалы. Разный способ производства. Только если все белое делать и то разноотеночность будет присутвовать. ей богу, такая глупость, все одного цвета.
Plarma: раковины, смесителя считают 150-160т.р.

Это дешево. С нормальной фурнитурой такой объем на все 300 вылезет, если не 350. Материалы очень подорожали. У вас только ящиков 8 штук. Это примерно 40 000 только за ящики, если рассматривать их с доводчиками.
Не делайте пенал рядом с духовкой и варочной, если варочная будет на 4 конфорки. Стойка пенала сгорит.

Plarma: 1. Можно ли устанавливать Эл. Духовку, чтобы за ней была газ труба? Думали духовку в пенал перенести, но кухоньщики говорят что нельзя и не влезет. Насчет нельзя если не закрывает кран то можно,а вот не влезет может они и правы.посмотрите насколько от стены отступает труба, вычтите этот размер из размера глубины пенала,это минимум 550 и посмотрите размер встраивания вашей духовки скорей всего он окажется больше,но и духовки конструктивно бывают разные.
Plarma: Сложно найти чтобы столешница с фасадами или внутренностями ящиков совпадали по цвету. По цвету белый точно совпадет,по оттенкам конечно же нет
Plarma: Как современно раскрасить? Сегодня современно серо - бетонные мотивы,но нужно ли это лично вам на годы?

Plarma: В любой кухоньке и комодо96 за это без техники и раковины, смесителя считают 150-160т.р. это уже норма или дорого?

Маленькая у вас. Дороговато.
Хотя, может, за счёт верхних шкафов до потолка такая стоимость

Grusnika: .Не поняла в чём проблема для мебельщиков?

Plarma: что нельзя и не влезет.

Тогда надо увеличивать глубину пенала (духовка+трубы). Соответственно увеличивается глубина остальных шкафов, глубина столешницы

Душа поэта, и
OvechkaNusia,
спасибо, все по делу и точно.
Итак, духовка никак в пенал не идёт ну и ладно. Варочная у нас 3 комфорт от пенала 15см, надеюсь хватит.
Фасады точно белые. Силки приятные. Как они в уходе? Мне показалось брызги на них сильно видно или следы, если мокрой рукой схватил. Софты нам сказали царапаются

А кто-нибудь заказывал кухни в Леруа-Мерлен?
Как они по качеству, и сроки волнуют.

Очень прошу помочь советом!! Как спланировать кухню? Мне не нравится, что плита близко к пеналу ((( Может вместо пенала просто шкаф и сверху навесной шкаф, духовку под варочную, а СВЧ тогда куда?

МадамВпальто,
Пенал и холодильник рядом поставьте и шкафы навесные с той стены, где холодильник попробуйте убрать.

Девочки, давайте я "похвастаюсь" вам своей кухней. Меня уже не спасают ни новопассит, ни валерьянка.
Если вам такое нужно то обращайтесь пожалуйста в белорусские кухни ЗОВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы