Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

фреш,
Подскажите, из чего фасады на первом фото?

Ольха Уральская,
МДФ, везде заказывали из него, это ванная. На него сверху зеркала должны были приклеить

фреш,
А кухня то ведь красивая... Жалко, что так вышло(

Аноним 6: А кухня то ведь красивая... Жалко, что так вышло(

Простецкая кухня на самом деле, сама подбирала цвета и фрезеровку.

фреш: , сама подбирала цвета и фрезеровку.

Очень приятные цвета, не переживайте, косяки исправят и будет у вас чудесная кухня.

Сила мысли,
Мы, на дачу. Мне нравится. По сроку - быстро и вовремя

фреш: Девочки, давайте я "похвастаюсь" вам своей кухней Да уж. Сочувствую вам. Ну ничего... все доделают и будет красота!

Девочки, всем привет! У меня в данный момент установкой занимаются! Так сегодня звонил менеджер и оповестил, что стены кривые, где фартук, придётся делать зазор и закрывать уголком
Столешница из агломерата. Уголок тоже из него будет. Кто то так делал?

IN to LOVA: Столешница из агломерата. Уголок тоже из него будет. Кто то так делал?

У нас так будет

фреш,
Покажете потом? Как сделают!

фреш: Если вам такое нужно то обращайтесь пожалуйста в белорусские кухни ЗОВ

вроде безупречно они делали всегда.У нас зов много лет из дуба.Очень обожаю.В скоре должны будем переехать в новую кв ,тоже только зов буду заказывать из массива.

анониммм: вроде безупречно они делали всегда.

Точно не безупречно и не всегда. С подругой разговорились поздно на эту тему, когда у нас уже запущен процесс был. У нее точно также задержали срок на полтора месяца и три месяца она ждала когда довезут полки в шкафы. За 2 года эксплуатации говорит, что разбухла ЛДСП в зоне мойки и ручки на гарнитуре она поменяла все.

фреш: За 2 года эксплуатации говорит, что разбухла ЛДСП в зоне мойки и ручки на гарнитуре она поменяла все

Вот видимо кому как!У нас 17 кухне,фасады дуб,короба как новые.Вообщем очень все идеально.Но мы в Мск все делали .Может в Екб что то халтурят?Как выше писала в новую кв тоже только ЗОВ.

анониммм: Может в Екб что то халтурят?

Я даже не буду вас отговаривать, раз так настроены)) Но человек, который их представитель здесь, просто профнепригоден. Он замерщик, менеджер и директор в одном лице. Тихий ужас как он работает.

фреш: Если вам такое нужно то обращайтесь пожалуйста в белорусские кухни ЗОВ

А ЗОВ изготовил все нормально, вместо ЗОВ можно из всеми любимой икеи такое привезти,где так же продают модули стандартных размеров .Для того чтобы все было закрыто даже при изготовлении нестандартной мебели используют фальшпанели,которые подгоняются по размерам зазоров, а фото даны с неоконченного монтажа...

Олeг: А ЗОВ изготовил все нормально, вместо ЗОВ можно из всеми любимой икеи такое привезти,где так же продают модули стандартных размеров .Для того чтобы все было закрыто даже при изготовлении нестандартной мебели используют фальшпанели,которые подгоняются по размерам зазоров, а фото даны с неоконченного монтажа...

Илья Борисович, перелогиньтесь

У меня почти смонтировали кухню (остались две фальшпанели в местах примыкания пеналов к стенам), замерщик изменил все и через 2 недели изготовить столешницу и планку на уголок (на одном фото видны "сюрпризы" от плиточника, из-за которых не получится сделать заподлицо.

Подскажите пожалуйста ,с плинтусом делать между фартуком и столешницей или без? Не могу определиться .

Аноним 306,
Так вы покажите фото без

фреш: Илья Борисович, перелогиньтесь

Вы думайте он?
Я его знаю как Олега, у нас от него отличный шкаф стоит в Екб много лет.

Олeг,
Олег я не ошиблась,это же вы.

IN to LOVA,

Аноним 306,
Без, конечно. Герметиком только пройдитесь серым

Сила мысли:
А кто-нибудь заказывал кухни в Леруа-Мерлен?
Как они по качеству, и сроки волнуют

Почему «заказывал»? У них все в наличии должно быть. Планируете там с дизайнером и страшу покупаете, как в икее.
Есть хорошие варианты у них.

Аноним 331: Олег, хватит себя рекламировать. Я бы не сказала что ваши шкафы отлично служат

Если что я не Олег, не вижу смысла вам что то доказывать Но шкаф в 13 году делал нам Олег,не знаю этот или нет.Мужчина в годах.И его шкафы-купе у нас просто прекрасно служат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы