Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 276,
А ламинат у вас наверное "дуб монгольский"? Я пожалела что в зоне кухни не сделала плитку на пол. Прошел год после того как постели и уже начал вздуваться в зоне под раковиной. Ребенок так посуду моет

Аноним 306,
Конечно без плинтуса. У нас на стене плитка керамическая, клеили после столешки, что бы не было сюрпризов. Потом шов затерла затиркой, герметик не использовали

фреш,
А как окно мыть? Кран же мешать будет, окно не открывается полностью? Я тоже планирую так сделать, и мучает этот вопрос)))
Цвет кухни классный, жаль что с косяками получилась. Надеюсь все исправят.

анониммм: Я его знаю как Олега, у нас от него отличный шкаф стоит в Екб много лет.

Олeг, Не лежит ли у Вас на даче норковая кубанка с моей скорняжной молодости? Или уже моль доела все таки? Я не ошибся?

Аноним 331: Я бы не сказала что ваши шкафы отлично служат

Этой статистики нет даже у меня в полном объеме, мои шкафы отличаются от немоих только моей сборкой,все материалы как у всех. Совсем нежиснеспособные конструкции я даже сейчас в кризис не берусь делать но полка длинной 40 см и длинной метр ведет себя по разному,метровая может провиснуть при сегодняшнем качестве дсп под своим весом,но так делают и иногда делаю я . Ролики дверей служат по разному,даже вечный командор лопается не говоря про китай,но они и сегодня стоят 200 р на дверь, направляющие ящиков тоже расходная запчасть,а больше там ломаться нечему

Аноним 586,
Я не помню какой там дуб, монгольский или нет
Посудомомоечную машину поставили, посмотрим, как будет
Конечно, есть опасения, что

Аноним 586: начал вздуваться в зоне под раковиной

Аноним 586,
Аноним 276,
5 лет ламинату, не очень дорогой , всё отлично,хотя много раз у меня посудомойка воду даже пускала.

Аноним 276: не помню какой там дуб, монгольский или нет
Посудомомоечную машину поставили, посмотрим, как будет
Конечно, есть опасения, что

Похож просто на наш очень) а так мне он очень нравится

Аноним 197: 5 лет ламинату, не очень дорогой , всё отлично,хотя много раз у меня посудомойка воду даже пускала.

Этот если сразу убрать то да норм) А я заметила уже поздно лужу

Аноним 586,
Посмотрела. Дуб касадор. Не очень дорогой

Здравствуйте! Знаю, что здесь люди со вкусом и знающие толк в расположении всего на кухне. Посмотрите проект, пожалуйста. Кому несложно - напишите что можно и нужно изменить на ваш взгляд. Сразу оговорюсь, что посудомойка отдельностоящая, пока нет возможности встройку купить, а эта есть в наличии. Не смогла посудомойку в угол поставить, т.к. там трубы идут в углу из стены для мойки. Заранее благодарна.

Можно тут спрошу. Дом панельный пентагон. Кухня со шкафами под потолок. В центре над плитой вентиляционная шахта. Получается шкаф её перекрыл. Но шкаф без задней стенки. На фотках подобных квартир очень часто такие кухни. Мне интересно, как на них реагирует ук? Ходят же проверяют вентиляцию. У кого такая же кухня? Были проблемы при проверке? Мы только переехали, на старой квартире сбоку вентиляция была, не было проблем.

Анонимус: А как окно мыть? Кран же мешать будет, окно не открывается полностью? Я тоже планирую так сделать, и мучает этот вопрос)))

а это вопрос к Олегу))) так проектирует товарищ Зуев, местный специалист по кухням ЗОВ

Nysh77: жесть
сколько заплатили?

Стыдно сказать, почти полмиллиона (это кухня, прихожка небольшая 1,5 метра и 2 тумбы в ванных комнатах)
Девочки, мне после моей нынешней кухни Стадис, которой 15 лет и она безупречно отслужила, в диковинку, что можно сегодня позволить себе так безобразно работать, я имею ввиду ЗОВ. Чего ни коснись - не продумано, не предусмотрено. Всё тяп-ляп. Мы эту кухню месяц выцарапывали, нам никто не позвонил и не предупредил даже, что срок сдвинется на месяц. И 2 недели шёл монтаж вместо обещанных 2-х дней.
Итог за полмиллиона: цоколя у кухни нет, подсветку не предусмотрели (мы забыли, а специалист и не предложил), фасады в шахматном порядке, окно не открывается из-за крана, плинтус несколько дней ездили сами подбирали по магазинам, в декоративной нише не подошли панели по размеру, стоит она разобранная, зазор у стены, разные дверцы у шкафа в ванной комнате, фурнитура у одной из тумб в ванной комнате не подходит, когда заменят ее не ясно. В прихожей докупали сами кронштейны для полки и крепления для дверок. Это жесть. И 2 недели нам размазывали монтаж, 2 дня у нас поработает монтажник, 2-3 дня в другое место его перекинут. А мы ждем. Какие нервы тут выдержат? Монтажник правда опытный и толковый, к нему вопросов нет. Но всё остальное отстой просто.

фреш,
Вот почему нежно люблю икею. Заказал, забрал, собрал. 500 тысяч!!!!! И такое отношение???? Совсем уже.

Аноним 780:
Наша кухня. Почти готова))
Осталось закрыть фасад у потолка и пола, сделать подсветку.

не люблю серый, но у вас просто шикарно, очень красиво

Анонимий: В центре над плитой вентиляционная шахта. Получается шкаф её перекрыл.

вытяжки над варочной/плитой - нет?

фреш,
Скажите пожалуйста, а с батареей как поступили? Она ведь под окном скорее всего должна была быть?

Аноним 780: Осталось закрыть фасад у потолка С этого места начинать надо было

Аноним 780:
Наша кухня. Почти готова))

Проект сами делали? Подсветку в выступающую часть верхних шкафов неплохо бы, как раз на столешницу и падал бы свет.
Расскажете потом, насколько удобно отсутствие рабочей поверхности между плитой и раковиной. Про вытяжку тоже вопрос закономерный.
Если честно, давит кухня. Как в ловушке

Аноним 288: Если честно, давит кухня. Как в ловушке

А как ещё надо поступать при полном отсутствии места под нее? И так, и сяк будет маленькая и давить

Убью_ведром: А как ещё надо поступать в полном отсутствии места под нее?

Не городить разноуровневые шкафы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы