Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 288,
Ок, а вещи хранить где?

Аноним 848: вытяжки над варочной/плитой - нет

Есть. Уходит в вентиляцию. Но не полностью, а сверху над трубой получается ещё решётка.

Аноним 780,
Классная кухня

Сейчас прибегут очень много знающие и напишут, что места между раковиной и варочной мало и рабочая зона тоже мало

Nysh77: как вас угораздило в одной конторе сделать заказ на такую сумму!!!

когда искала где сделать кухню, в несколько мест отдавала на расчёт наш проект и везде почему то очень долго делали нам смету. Неделя-десять дней, я так устала от этих ожиданий. Полтора месяца длились эти расчёты и в итоге варианта не было. Некоторые вообще сливались без ответа по непонятным причинам. И вот случайно оказалась на Радищева 55, раковину заказывала там и набрела на этот Зов. Мне расчёт оперативно сделали за полдня и замеры в этот же день провели. Я на контрасте с предыдущими конторами конечно обрадовалась такой оперативности и быстро всё заказала, так как сроки уже поджимали.

Glebuhka: Скажите пожалуйста, а с батареей как поступили? Она ведь под окном скорее всего должна была быть?

Батарея да, под окном. Она там всегда была и кухонный гарнитур там стоял до этого тоже.

Похвастаюсь своей небольшой кухней , закончили на днях .

Аноним 765: небольшой кухней

У меня в брежневке принцип расположения мебели/техники такой же (за исключением некоторых нюансов) третий год, мне очень удобно

Аноним 780,
Классная кухня у вас!

фреш: а это вопрос к Олегу))) так проектирует товарищ Зуев, местный специалист по кухням ЗОВ

Странно что Вы еще не в бане
К кухням ЗОВ и к некоему Олегу отношения не имею, но

фреш: Чего ни коснись - не продумано, не предусмотрено. Всё тяп-ляп. Мы эту кухню месяц выцарапывали, нам никто не позвонил и не предупредил даже, что срок сдвинется на месяц. И 2 недели шёл монтаж вместо обещанных 2-х дней.
Итог за полмиллиона: цоколя у кухни нет, подсветку не предусмотрели (мы забыли, а специалист и не предложил)

Две недели - стандартный монтаж кухни с учетом всех переделок.
Про подсветку вообще смешно - Вы забыли, а специалист должен был предложить? Почему? Подсветка вообще мало кому нужна.

Аноним 780,
Мойку надо было на другую стену переносить.

Аноним 276: Сейчас прибегут очень много знающие и напишут, что места между раковиной и варочной мало и рабочая зона тоже мало

Да, мы такие

фреш: когда искала где сделать кухню, в несколько мест отдавала на расчёт наш проект и везде почему то очень долго делали нам смету. Неделя-десять дней, я так устала от этих ожиданий. Полтора месяца длились эти расчёты и в итоге варианта не было. Некоторые вообще сливались без ответа по непонятным причинам.

Я думаю, вы достали все салоны, поэтому и сливались. Сколько знаю кухонщиков - все держаться за клиентов, неадекватных сливают, да.

фреш,
ЗОВ - вроде Белорусские кухни? При чем тут Олег?

Аноним 765: Похвастаюсь своей небольшой кухней , закончили на днях .

Чье производство?

фреш: кухни Стадис, которой 15 лет и она безупречно отслужила, в диковинку,

Стадис ведь из дорогих?. Я больше 10 лет назад у них считала на мой метраж чет за 200 тыщ стоила. И это самая простая

Очень сори, но спрошу.
В последних показанных кухнях духовка и свч сделаны в колонне. Кухни маленькие, свет ведь перегораживают эти пеналы? Из-за них, мне кажется, тесно и темно и рабочая поверхность сокращается.
Сама в процессе поккпки кухни, везде эти пеналы-колонны, как будто у всех кухни по 40м2...

Родина любимая,
Кухонька

Аноним 932: везде эти пеналы-колонны

У меня тоже пенал такой, свет имеете в виду куда? Ничего не закрывает вроде....
Ну и освещение же есть
Рабочая поверхность как м образом там сокращается?

Убью_ведром: свет имеете в виду куда?

Сбоку де окно обычно расположено, а тут стенка вертикальная получается на пути света

Убью_ведром: Рабочая поверхность как м образом там сокращается?

Могло бы быть продолжение столешницы вместо духовки

Аноним 932: Могло бы быть продолжение столешницы вместо духовки

На котором, как правило, стояла бы микроволновка

Аноним 932: тут стенка вертикальная получается на пути света

Так освещается же кухня дополнительно. Не только из окна

Аноним 932: Могло бы быть продолжение столешницы вместо духовки да там места-то совсем кропаль

Убью_ведром,

Убью_ведром: да там места-то совсем кропаль

50-60см

Убью_ведром: Так освещается же кухня дополнительно. Не только из окна

А днем? Вот в последней бкдевой кухне совсем темно, где варочная поверхность. Все время подсвету включать что ли?
У

Аноним 932: Все время подсвету включать что ли?

Да. Что Вас смущает?

Ну наверно просто не всем такое нравится, мне тоже эти колонны не нравятся, особенно когда угловая кухня, с двух сторон колонны, и шкафы в потолок глубиной 60. И стоишь в этом углу как в склепе, с подсветкой. Мы всю кухню сделали по стене, без высоких шкафов, я бы и верх не вешала совсем. Но посуду неудобно вниз, да и некуда получается, поэтому два верхних шкафа, остальное - пустая стена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы