Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Родина любимая: Две недели - стандартный монтаж кухни с учетом всех переделок.

Как, скажите как тогда икеевские сборщики собирают огромные кухни за день/ два и там ведь они из стандартных модулей подгоняют под метраж) и пилят и подпиливают на месте) что за сказки про две недели? Или вы производитель кухонь?

IN to LOVA,
столешницу и кухню у одного производителя заказывали? подскажите по чем там агломерат за кв сейчас? страшно на цены смотреть, а красоты хочется

Аноним 6: что за сказки про две недели?

Да вообще....день собирают, мне собирали два, потому что деталь одна недоехала извинялись и то всяко...

Elodia: столешницу и кухню у одного производителя заказывали? подскажите по чем там агломерат за кв сейчас? с

Они работают в тесном сотрудничестве, слэб агломерата technistone размером 1550×3005 обошёлся в 50 тр

Родина любимая: Две недели - стандартный монтаж кухни с учетом всех переделок.

фига люди терпилы бывают))) привозите дрова и 2 недели на площади клиента шкафчики собираете?

у нас за 6 часов собрали, полностью. 3,2 п.м. верх и низ плюс фартук щит мдф
но каркасы шкафов полностью собранные ехали с фабрики, уже с фасадами - очень аккуратно и точно собраны, на каждом отметка ОТК

IN to LOVA,
У вас кажется частная фирма кухню делает? Как они вам, можете порекомендовать?

Можно спрошу в этой теме. Как считаете можно ли сочетать золотые ручки и цвет бежевый на дверках, ближе к какао. Заказала кухню, оплатила и вот себе места не нахожу. И чем ближе к установке тем страшнее.

Девочки, добрый вечер! Похвастайтесь у кого какие на кухне либо в гостиной стол+стулья) в Екатеринбурге где красивые и качественные есть?

Море на ремонте,
+++ света мало, шкафы огромные.
Цвет хороший.

Аноним 606: Похвастайтесь у кого какие на кухне либо в гостиной стол+стулья)

У меня такие. Стулья купили в Гулливере на первом этаже, очень удобные

Elodia: У вас кажется частная фирма кухню делает? Как они вам, можете порекомендовать?

Фирма Купе Урал, офис у них в Эме, есть сайт и инстаграм. С руководителем лично сто лет знакома, очень ответственно подходит к работе.
Ведут проект от стадии электрики до финала, советы дают.

IN to LOVA: Купе Урал

У нас от них шкаф, у сестры - три шкафа в новой и два в предыдущей квартире. Аккуратно, грамотно, качественно, в срок. Не знала, что они и кухни делают.

Девочки, скажите, а где закалённое стекло на фартук заказать? Без рисунка

Моя скромная кухня Икея. Ремонт кухни и сборку мебели делали сами. Чёрная стена пришла в голову в последний момент, настроение такое было. Пока нравится. Под телевизор повесили икеевскую подсветку.

Аноним 276: Девочки, скажите, а где закалённое стекло на фартук заказать? Без рисунка

Лидер гласс, Татищева 98
Мне делали без рисунка, цвет подбирали под пожелания. И по цене выгодно отличались от других

IN to LOVA, спасибо

VVlada: Как считаете можно ли сочетать золотые ручки и цвет бежевый на дверках, ближе к какао.

Не понравится - замените ручки

Svetlaya63,
Спасибо

Аноним 174: Не понравится - замените ручки В том то и дело что их не так просто будет поменять они скрытые. Типо таких...

VVlada: В том то и дело что их не так просто будет поменять они скрытые. Типо таких...

Тогда вы не особо будете их видеть, предлагаю не париться
У меня скрытые алюминий, вот пока вы не напомнили, я не помнила вообще, какой там цвет у меня

Аноним 174: предлагаю не париться Спасибо... вы меня успокоили)

Аноним74,
Коту зачёт

Родина любимая: Я думаю, вы достали все салоны, поэтому и сливались.

Вы в себе вообще или нет подобные утверждения писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы