Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Бармалей™
Чо за расписание на холодильнике ?

Мусорка для папы

Sunnу
где такой диванчик взяли

Это мебель "кода" от Олимар. Не уверена, что их еще выпускают.

ХачухА
А над посудомойкой эт ов икее так схематически посдомойка обозначена

нет, это вы просто для нее фасад не выбрали:)

нет, в принципе, нашла на их сайте www.freshmebel.ru/index.php

Ялю

где такой диванчик взяли????? очен-очень надо:)

Ялю

Sunnу
нет, это вы просто для нее фасад не выбрали

она не встроенная, это моя родная, уже имеющаяся

моя,Бруклинская кухня.надеюсь тапками не закидают Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 02:50

Sunnу
где такой диванчик взяли

Это мебель "кода" от Олимар. Не уверена, что их еще выпускают.

Матвейкина MAMA

как я хотела этот холодильник!!!! Вот вам повезло)))))До сих пор в него влюблена, но, увы, купили другой...)) магнитики только по моему лишние...)

нет, в принципе, нашла на их сайте www.freshmebel.ru/index.php

Влюбленная=)
так у вас столешница из плитки? Ничего подобного не встречала!!! Как в уходе, и удобно ли?

где были фотки про ремонты я близко сфотанное выкладывала, правда, уж год или более назад, сцыллу не найду
в принципе, проекту реализованному восемь лет и до сих пор как слон довольна ( как и друзья, сделавшие по образцу)
как писала уже, видела в антеях и прочих вип-магазах такие столешницы вблизи, а до этого в журналах, ясен пень - там специальная плиточка, мы в апартаменте взяли из наличия, хотя я долго искала плитку такую - с бордюрчиком полукруглым ну и т.д.
когда дошло до дела, выяснилось - на тот момент (2002 г) из возможных вариантов были только постформинг ( %) не выношу) и какой-то уже был фра-гранит, но оч дорого (постф стоил 8 на наш размер с кромкой), да и цвет и вид не подходили

в итоге - плитка 800 руб/кв.м. четыре квадрата - 3200, два целых листа и куски влагостойкого гипса - 500 руб (грубо), клей жидкие гвозди две тубы, крестики, затирка - ну в целом помнится не более пяти рублей цена вопроса
из трудностей - подгонка по полукругу (надо чертить в кореле в натуральную величину и потом переносить на плитку (хоть линейкой), так как каждая на трапецию в полукруглом сегменте стачивается), остальное считается до половины миллиметра точности и легко клеится
сделали с мужем за ноябрьские праздники, он резал грубо и клеил готовые плиточки, я чертила и обтачивала для гладкости заготовки, потом затирала

из явных плюсов - никаких следов горячего, упавшего, разлитых агрессивных жидкостей и т.д., даже не задумываюсь, что и как ставлю и лью, чем мыть
из моих личных соображений - стекло, обои, пленка - менее долговечны, сложнее в уходе (тут даже если плитка повреждена можно заменить - мы не столкнулись за все время, хотя есть несколько плиток)
по стилю подходит наиболее гармонично, иного не подобрать, плюс декоры
резать ножом без доски - ножу же хуже
затирка зв восемь лет потемнела (все-таки вода, мытье, жиры впитываются - но, по идее, можно выковырять и перезатереть)
ну что еще? посуда может и расколется от удара, но так и об любое покрытие, только оно повредится, а тут нет... да и не приходилось
есть еще вопросы - пишите, могу сфотать ближе и применительно к вашему варианту расчертить легко, если захотите
есть минус - трещинка 1 плитки под врезкой крана (он сбоку от мойки, на плитке стоит)
но это наступили на столешницу при мойке окон, она и сыграла, где тонок...)

Ялю

Vegas

интерестно, кухня на 2 этаже.... что справо? сразу фоток захотелось

моя,Бруклинская кухня.надеюсь тапками не закидают Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 02:50

starajamisch

ага, а можно фотку глянуть столешницы поближе))) но это так, их любопытства.... у нас у самих кухня новая, а так то идея интересная))

starajamisch
затирка зв восемь лет потемнела (все-таки вода, мытье, жиры впитываются - но, по идее, можно выковырять и перезатереть)

а вы покрывали сверху затирку какой-то защитной еще жидкостью?

Матвейкина MAMA

как я хотела этот холодильник!!!! Вот вам повезло)))))До сих пор в него влюблена, но, увы, купили другой...)) магнитики только по моему лишние...)

ЮлиЯ**
сразу фоток захотелось

нет там ниже по лестнице только прихожая и выход из квартиры.а кухня переходит в гостинную.фоток потом добавлю,сейчас нечем сфотать

Vegas

интерестно, кухня на 2 этаже.... что справо? сразу фоток захотелось

starajamisch

ага, а можно фотку глянуть столешницы поближе))) но это так, их любопытства.... у нас у самих кухня новая, а так то идея интересная))

starajamisch

а вы покрывали сверху затирку какой-то защитной еще жидкостью?

ЮлиЯ**
что справо?

это вы про батарею?на которой магниты висят?

ЮлиЯ**
сразу фоток захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы