Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

IN to LOVA: Вот он, светящийся уй за лям

Глазки с носиком ведь :)

IN to LOVA,
Вы сами придумывали кухню?
Какой размер кухни?
Где заказывали?
У нас квартира в августе сдаётся....большая всего боюсь кухню придумывать(хоть и будет дизайнер).
Я вот что ещё хотела спросить: про измельчитель, я хочу, муж не видит в нём необходимости. У вас какой?

IN to LOVA,
Вот я темнота то,,долго не могла понять, кому и почему там ... мерещится

Лилибeт,
Вы сделали мой день 😁

IN to LOVA,
Тьху))
У меня, видимо, совершенно нет воображения))

IN to LOVA,
Аноним 516,
Насмешили

Поня: Вы сами придумывали кухню?
Какой размер кухни?
Где заказывали?
У нас квартира в августе сдаётся....большая всего боюсь кухню придумывать(хоть и будет дизайнер).
Я вот что ещё хотела спросить: про измельчитель, я хочу, муж не видит в нём необходимости. У вас какой?

В общих чертах я знала форму, которую хочу. Гасмоирелась похожих картинок, на этапе подбора стиля кидала их дизайнеру
На основании этих данных она нарисовала её в проекте , достаточно типовой вариант (без деталей и внутрянки)
Далее уже ее прорисовывал Меьельщик; на основе картинки дизайнера с учётом технических нюансов реальности . И моих хотелок
Измельчитель выбрала Teka, достаточно мощный; чтобы можно было измельчить кости например
У пары знакомых стоят - все довольны
Ещё тут темы про них изучала.

IN to LOVA,
Вот теперь я хочу такое мусорное ведро. Где покупали?

Море на ремонте: Вот теперь я хочу такое мусорное ведро. Где покупали

Купе-урал;

IN to LOVA: Купе-урал

В смысле они ведрами тоже торгуют?

Море на ремонте,
Конечно! Это вроде блумовское ведро! Через них же вся фурнитура идёт.

Настя: Тоже хочу похвастаться

А можете показать фото угла на фартуке крупно? Заказываем кухню в Гастоне, сказали на углах металическая планка должна быть, а у нас короб под вентиляцию по стене, 5 углов((( Из них 3 достаточно хорошо видимых(( У Вас с планкой? Или как то по другому сделано?

Может ещё кто то посоветует как можно сделать. Хотим фартук мдф в цвет столешницы (под дерево).

И я покажу тогда уж, доделали подсветку. Нет пока потолков и барных стульев) дверца в углу не подошла, переделывают)

Аноним 395,
У меня 2 вопроса: почему корпус у тёмной мебели не тёмный? Пррсвечивает ведь в щелях между фасадами.

1. Вытекает из первого- боковины где тёмные фасады тоже сделала бы тёмными. У мебельщиков в арсенале есть это все.

IN to LOVA,
Это я)

На первый вопрос у меня нет ответа, к сожалению... Таких ньюансов я не учла , мебельщик не посоветовал почему то. По факту видно, не критично, но странновато, да
Второе это специально, мне надо было продолжение стены светлое) )

NewMom,
А вытяжку закрывать будете? Или как правильно труба называется, которая по потолку?

Аноним 6,
Да, потолки закроют. Потолков нет пока

NewMom,
Вытяжка модно сделана! Плоский этот воздуховод! Мы в итоге короб делали, но в нем все равно вся эта начинка - двойная работа и двойные деньги..

IN to LOVA,
Подскажите а где у вас сушка для посуды: т.е из пм достаёшь и куда её убираете?

Поня: Подскажите а где у вас сушка для посуды

Сделала тут одну, для повседневной посуды. Ещё справа 1 ящик под варочной - сверху вилки-ложки прварежки, чуть ниже всякие салатники и прочий крупногабарит

IN to LOVA,
Оч классное решение.. Я че то тут оставила пустоту под кофемашину специалтно. Щас смотрю, оч удобно тут сушилка была б)

NewMom,
По потолкам вопрос , натяжные будут? Если да, то как они крепить будут, где у вас верхние шкафы идут? У нас в сентябре кухня придёт будет островная вытяжка и не пойму что сначала потолки или кухня. Если сделать потолки то надо закладную под вытяжку и чтобы ровно по центру варочной была а если сначала кухню то как они крепить потолок будут если шкафы до потолка будут ?! Я запуталась .

IN to LOVA: светящийся уй за лям

Сразу не увидела - огонь 🔥 решение

nataA329: NewMom,
По потолкам вопрос , натяжные будут? Если да, то как они крепить будут, где у вас верхние шкафы идут? У нас в сентябре кухня придёт будет островная вытяжка и не пойму что сначала потолки или кухня. Если сделать потолки то надо закладную под вытяжку и чтобы ровно по центру варочной была а если сначала кухню то как они крепить потолок будут если шкафы до потолка будут ?! Я запуталась .

У нас специально сначала кухня, потолок будет в неё. Как уж потолочникам будет удобнее- прям в фасад или закладную по периметру.. Посмотрим. Сфоткаю потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы